Шевелюшки?

Уже около двух часов наблюдаю как моя девочка вошкается в моем животе?
Я это чувствую и вижу.Сегодня впервые.
Эмоции не передать! наконец-то я дождалась самых счастливых моментов беременности??
Девочки, а когда вы почувствовали и увидели шевеления своих деток?

Aнюта
418238
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена

Моя не шевелится ещё (

Пожаловаться
ALeksa

Первая беременность, по передней стенке. Бугорки увидела в 15 недель, постучали мне в 17. С 19 недель уже танцы и перемещения)))

Пожаловаться
Aнюта

Как по-разному у всех)Я точно не ошиблась)Не раз за сегодня наблюдала эту прекрасную картину)

Пожаловаться
MaryJB

Почувствовала пиночки в 18 недель. В 20-21 увидела движения живота)

Пожаловаться
Цветочек

В первую Б на 14 неделе

Пожаловаться
Евгения

В 16,5 почувствовала, в 18 увидела первый раз толчок, даже расплакалась ?

Пожаловаться
AnnaMe

Почувствовала в 16… до сих пор не вижу ((

Пожаловаться
Roni

тоже на таком сроке видела по животе толчки лежа… все люди и дети разные и по этому кому то удевительно, что на таком сроке можно и увидеть?

Пожаловаться
Юлия

Первый раз почувствовала чуть-чуть в 16 недель, с 18,5 уже постоянные и более ощутимые, но по животу еще не вижу (завтра 20 недель)

Пожаловаться
Aнюта

Вот тоже рано)

Пожаловаться
Юлия

С первым почувствовала и увидела в 17 недель, во второй и третий раз с 14 недель почувствовала, а видно стало не помню уже во сколько)

Пожаловаться
Ксения

У меня первая Беременность ) малыш по задней стенке прикрепился, шевелений пока не чувствую ?

Пожаловаться
ТуттиФрутти

Почувствовала в 17, увидела только к 19 недели. У Вас же там совсем ещё кроха, даже если пнет, то явно не с такой силой, что б на животе увидеть.

Пожаловаться
Aнюта
ТуттиФрутти 

Перекатывается)Ну я ж не слепая! И ощущаю я в этот момент шевеления.Я с первой дочкой в 16 недели увидела.
Я думаю, что так рано видно потому что я во-первых похудела, т.е жировой прослойки на животе мало, во-вторых по задней стенке ребёнок прикрепился, по передней как раз и вошкается)

Пожаловаться
ТуттиФрутти
Aнюта 

У меня по задней и я очень худая, при росте 182 вес 45 кг, как скелет, но все равно как пузо выпирает при толчке намного позже увидела.

Пожаловаться
Aнюта
ТуттиФрутти 

Вот я только лежа на спине вижу

Пожаловаться
VrednayaKoroleva
ТуттиФрутти 

Ну почему же, может быть и такое. У меня первая беременность, прикрепление по передней стенке. Пинки пошли с 16 недель и живот от пинков прыгал. Моя мама тоже немного офигела, когда я это на видео сняла. Просто скорее всего, лично у меня так было, потому что живот плоский и сама по себе Худенькая.

Пожаловаться
Кукся
ТуттиФрутти 

Я в 15-16 недель тоже во все Б видела и чувствовала, рукой чувствовал ось ?♀️

Предыдущая статья
Вода грудничку
Следующая статья
Вы ходите к государственным или частным врачам?