Последние пару недель стала замечать, что стали снится какие-то нереально крейзи сны. Упоротые до высшей степени абсурда. Видимо, началось разжижение мозга от беременности.
Вот вчера к примеру приснилось как выбирали автокресло. Выбрали какого-то кислотного страшного оранжево-салатового цвета, как ручки гелевые раньше делали. В общем, в магазине нам говорят, ща все принесем и приносят… ванну здоровую...Мы с мужем стоим, втыкаем, а продавцы нас разводят, мол вам еще удобней с ванной-то будет, ребенок долго в нее убираться будет...
Ааа, жесть, вот такой писец снится.
А еще приснилась, что я уже родила, нас выписали. Я весь сон недоумевала, как же я в 18 недель умудрилась родить здорового доношенного малыша и расстраивалась, что мало беременной походила… А роды у Меня принимала главврач Кисегач из Интернов...
А Вам снятся (снились) такие упоротые беременные сны???
ух ты как у вас все перемешалось)) Думаете об этом вот и мозг выдает во снах такое)
Ядерный микс такой делает этот мозг, жееесть)))
а у меня тоже, что не сон, то кино)))) весело!
Мне сегодня снилось, что мы с мужем пошли на рынок вещи покупать и вдруг я осознаю, что у нас есть ребёнок и мы его оставили дома одного спящим. Я расстроилась, что я плохая мама и потребовала мужа срочно ехать домой)) пипец, забыть про ребёнка, точнее забыть то, что я его уже родила))
Да это точно что при беременности всякая чушь снится! я когда первый раз с дочей ходила беременная мне все время снилось как будто я кошку рожаю сиамскую)))))а в этот раз вобще жесть, хоть фильмы со снов снимай, фантастика какая то снится, то конец света то пришельцы какие то. вобщем бредятина всякая, действительно хоть спать не ложись уже устала просыпаться от снов.
Да-да, постоянное ожидание нового бреда и утренние сомнетия типа «А я вообще еще нормальная???»
сомнения)))
прикольные у тебя сны
мне тоже всякая чушь беременной снилась))
Да вообще, замучила эта чушь уже
))))
Я и говорю, все-таки беременность сильно на мозг влияет
мне вообще целые сериалы снились как то))))
Сериалы — это интересно, а тут, я во сне прямо офигеваю какая дурь снится.
у меня во какой сон был
я у мамы дома, живем на 5 этаже. звонок в дверь, я открываю а там одноклассницы младшего брата, но только в возрасте лет5 и на трехколесных великах (я в недоумении как они с ними приехали на5 этаж
) и они меня спрашивают, где наша разноцветная машинка? я говорю что у нас нет их игрушек, она злятся и въезжают в квартиру. и давай ее искать. я говорю что так себя вести нельзя и что их родителям пожалуюсь… и тут на кресле появляется девушка (актриса какая то известная) и они ее осматривают. и тут этой девушкой оказываюсь я, они мне вставляют расширитель в глаз и смотрят
и я улетаю в свою голову
вид изнутри)))) и как будто у меня изнутри глаза как циферблат
темный экран и я бац маленький мальчик, сын этой девушки… сижу на поляне, а передо мной холм, в нем дверь и труба из нее пар идет… из двери выходит какое то чудовище мужского пола с длинными руками и ногами ростом наверно метра 3-4
держит за волосы девушку(типа мою маму) и раскручивает ее и кидает… бац опять черный экран и надпись «год спустя»
и я уже опять эта девушка, стою в этом подвале в холме среди таких как тот мужик… и понимаю что это сборище крематорщиков
и я такая же как они
и просыпаюсь))) много всякой чуши снилось, но это самое что так ярко запомнилось
еще муж говорит что я стонать во сне стала)))))
Ааааа, это жеж просто писец. Паранойный сон
фильмов насмотрелись)))год спустя это сильно)
сама в афиге)))) я за день очень мужа просила кино посмотреть, а он играл сидел)) вот и мне и фильм))) это не до смотрела называется))))
ахаах, пена))) прикольные сны)
не снились) но я как то ещё в школе упоролась плана вот приход тоже жестокий был =)
отходняки ваще капец были… я так страдала!