Мы по-прежнему занимаемся строительством нашего дома, и честно сказать, всякая бумажная волокита утомляет хуже тяжелого физического труда. Вот и сегодня я полдня играла в игру-мегаквэст под названием «Собери три печати на бумажке, чтобы тебе дали еще одну бумажку с печатью»![]()
Кароч, надо нам разрешение на земельные работы, чтобы газ провести. А для этого надо согласовать проект с электросетями, водопроводом и ростелекомом. А то не дай Боже ты какой-нибудь кабель у них там перерубишь. Адъ и Коллапс же будет. Вот и надо мне было сегодня съездить в три эти места, все в разных концах города, а по водопроводу еще и в район надо мотаться. Ну слава Богу все успела до обеда. Везде все быстренько, только на дорогу много времени уходит. Но подбесил меня «Ростелеком» не по-детски просто. Приезжаю к ним. Долго объясняла на пальцах где наш дом находится, ладно, дяденька мне штампульку поставил. И тут такая тетка деловая забегает. «Вообще-то у нас согласования платные — 650 рублей, ну ладно, раз уж вам уже поставили печать, то идите». Честно сказать, я в шоке, они вообще офигели что ли???
За что такие деньги, НУ ЗА ЧТО??? За штампульку??? Видимо чернила у них из платины, настоеннной на Хеннесси — другого разумного объяснения я таким ценам не нахожу![]()

Комментарии
13Вы наберитесь терпения стройка, согласования ввод в экспуатацию это не без нервов! У нас уже давно за подпись и печать дережку плати!
Вот-вот, это у нас проблемы взяток и откатов так решают в стране. Законным путем потратишь не меньше сил и средств(((
угу(
да и такое у нас сплошь и рядом
Ага, куда не сунься — все для людей)))
у меня сестра так как ты намучилась, им год не могли подключить свет, тянули деньги и время!!!
Да-да мы со светом тоже, пока не задолбали компанию энергетическую ежедневными звонками, тоже не могли подключить. Каждый Божий день им названивали. Они потом истерить уже стали, мол, когда вы перестанете нам звонить??? А мы им ответили, что как свет подключат нам, так и перестанем. Через полторы недели они сдались
Страна идиотов, что поделать
дурдом
Ага, сама в шоке. Меня всегда «Ростелеком» раздражал, а теперь и подавно бесит.
лучше не злить беременную женщину))
Да уж, мы в гневе страшные можем быть)))