имечко!!!!!!!!!!!!!!! 21 июня 2013 11:40 девчонки решили с именем))))… ну как вам РОЛАН ЭЛЬВАРОВИЧ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Арасланова Агния16 летНелли11 лет Пятигорск да да… я тоже люблю это имя… ПожаловатьсяСкопировать ссылку АЛЬБИНА Ролан11 летАлександра17 лет Казань ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Кнопа11 лет Нижний Новгород о, отлично)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку АЛЬБИНА Ролан11 летАлександра17 лет Казань ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Радостная АлександраЧудесная16 летСавелийСказочный12 летСерафимВолшебный9 летАннаЛучезарная6 летСтефанПрекрасный4 года Екатеринбург мило!ПожаловатьсяСкопировать ссылку АЛЬБИНА Ролан11 летАлександра17 лет Казань спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Кирюша15 летСанёчек11 летЯрослав4 года Москва звучит!ПожаловатьсяСкопировать ссылку АЛЬБИНА Ролан11 летАлександра17 лет Казань спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МарфаПанда Василина12 летГеоргийАнгел10 летВирсавия6 лет Новороссийск мне нра) красивоПожаловатьсяСкопировать ссылку АЛЬБИНА Ролан11 летАлександра17 лет Казань ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Арсений19 летЕлизавета11 лет Тюмень Мне нравится это имя очень ПожаловатьсяСкопировать ссылку АЛЬБИНА Ролан11 летАлександра17 лет Казань ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Иринка31 годДарёныш14 лет Новосибирск Интересненько… почему бы и нет... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ириша Эдгар19 летРадмила11 лет Ереван ПожаловатьсяСкопировать ссылку АЛЬБИНА Ролан11 летАлександра17 лет Казань Предыдущая статьядевочки извините за нескромность((((Следующая статьянаше 3 плановое узи)))))....скоро!!!
да да… я тоже люблю это имя…

о, отлично)))
мило!
спасибо))
звучит!
спасибо)
мне нра) красиво