Я лежу в палате врушек. 3 мадам прибыли в больничку с тонусом. Ну тоже может серьезная проблема, считала я, а как послушала этих девиц, аж вся закипаю от злости. Притварюшки!!! Болей нет, дискомфорта нет — одна от работы решила отдохнуть, ей врачиха в жк сказала мол скажи живот болит, напряги когда осмат ривать будут, в больнице пару недель проведешь, главное не переусердствуй, чтоб врачей на уши не ставить. Вот и каждое утро про обходе стонет типа тянет…… а как врачи за порог прыгает танцует. Вторая от мужа сбежала мол готовить убирать надоело. Третья просто паникерша, ей все время кажется что у нее что-то не то....
Кошмар!!! Вроде и нормально с ними общаемся, а по утрам бесят меня своими наигранными стонами!!!!
Выговорилась и вроде отлегло. Быстрей бы выписали ))))
На счет паникерши лучше перестраховаться! Значит она любит своего малыша! А на счет отдыха, так я всю Б отдыхала, мы решили, что во время Б женщина вообще не должна работать, а заботиться о своем ребенке) Так что поддерживаю ваших врушек, отдыхать надо больше) А вам поменьше нервничать и обращать на всех внимание)
Видат на работе еще хуже))) А про тот отдых я знаю, сама лежала 3 дня, больше не выдержала)))
вот реально каждому-свое! меня наоборот сколько раз хотели упечь в больницу во время Б, с реальными проблемами, я всегда отказывалась, дома сама лечилась… ненавижу больницы....
Ну и ладно)) пусть отдыхают))
Жесть… Зачем притворяться ?!
меня тоже с тонусом отправили, ничего у меня не болело)) а вот у соседок похожие «проблемы» были. я два дня среди них посидела, а потом написала отказ от стационара. достали они меня

у меня родственница работает в роддоме, говорит, что много из того что колют никогда даже не проверяли на беременных
может подействовать непредсказуемо....
Да пусть отдыхают)
Меня когда направляли на сохранение, согласна была даже на уколы, лишь бы недельку пластом полежать)
ужас, из-за таких куриц не люблю больнички! а еще есть такие, которые любят про все свои проблемы и болячки всем рассказывать, а ты это слушаешь и жить страшно становится))
желаю терпения Вам и скорейшей выписки! долго еще лежать-то?
Каждому свое.............
Я б век больниц не видела!!! Нафиг-нафиг без особой необходимости!
а еда… ьак и назвать таковой нельзя даже ((( бррррр (((( а вы в больнице или в РОддоме лежите? просто все разные сроки говрят, с какого в РД кладут, а когда еще в больницу, к бабкам
а че клево )) на работе иногда так парят, что для здоровья ребенка лучше не ходить туда, а уборка готовка у некоторых прямо возводится в разряд культа, так что эту маму тоже понимаю
С однойстороны я рада с ними общаться, девочки хорошие. Да вот мои гормоны меня забешивают по утрам )))
У меня такой. Не чувствую его и все. Вообще ничего не чувствую. А на УЗИ стабильно тонус ставят.