Врушки

Я лежу в палате врушек. 3 мадам прибыли в больничку с тонусом. Ну тоже может серьезная проблема, считала я, а как послушала этих девиц, аж вся закипаю от злости. Притварюшки!!! Болей нет, дискомфорта нет — одна от работы решила отдохнуть, ей врачиха в жк сказала мол скажи живот болит, напряги когда осмат ривать будут, в больнице пару недель проведешь, главное не переусердствуй, чтоб врачей на уши не ставить. Вот и каждое утро про обходе стонет типа тянет…… а как врачи за порог прыгает танцует. Вторая от мужа сбежала мол готовить убирать надоело. Третья просто паникерша, ей все время кажется что у нее что-то не то....

Кошмар!!! Вроде и нормально с ними общаемся, а по утрам бесят меня своими наигранными стонами!!!!

Выговорилась и вроде отлегло. Быстрей бы выписали ))))

Тутти
051700
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Персик

На счет паникерши лучше перестраховаться! Значит она любит своего малыша! А на счет отдыха, так я всю Б отдыхала, мы решили, что во время Б женщина вообще не должна работать, а заботиться о своем ребенке) Так что поддерживаю ваших врушек, отдыхать надо больше) А вам поменьше нервничать и обращать на всех внимание)

Пожаловаться
Тутти
Эхххх, тут такой отдых что и в двух словах не описать. Но видать все их устраивает раз за больницу держатся
Пожаловаться
Персик

Видат на работе еще хуже))) А про тот отдых я знаю, сама лежала 3 дня, больше не выдержала)))

Пожаловаться
Наталья
Я сколько раз лежала с дочкой, я не чувствовала никаких болей а тонус был осень сильный. А если бы я захотела просто так полежать то без показаний как бы меня положили? Значит не просто так лежат.
Пожаловаться
Тутти
Они обсуждают друг с другом как бы правильно напряч живот при осмотре, чтобы за тонус походило и когда охать надо когда врач руками ощупывает…
Пожаловаться
Лилиана
Первый раз такое слышу, чтоб хотеть в больницу) вместо мужа и работы дажа
Пожаловаться
Наталья
Значит по инфузомату им часов на 10, пусть потаскают на себе эту коробку может решат что дома все таки лучше Мне нравилось лежать у нас и роддом был хороший и с компанией всегда везло, но что просто так меня всякой фигней пичкали я бы точно на это не пошла.
Пожаловаться
Олесечко

вот реально каждому-свое! меня наоборот сколько раз хотели упечь в больницу во время Б, с реальными проблемами, я всегда отказывалась, дома сама лечилась… ненавижу больницы....

Пожаловаться
Тутти
Ух, теперь и я прочувствовала всю мощь… то есть немощь нашей больницы…
Пожаловаться
Таня

Ну и ладно)) пусть отдыхают))

Пожаловаться
Тутти
Скоро и они собираются уходить, но вот часто стали обсуждать чем бы им еще заболеть чтобы не повредить ребенку и ничего не делать… ни на работу не ходить и чтобы дома не напрягали. Пока не надумали )))
Пожаловаться
Екатерина

Жесть… Зачем притворяться ?!

Пожаловаться
Тутти
Мне больше жаль их. Если это последний выход и ЭТО отдых…
Пожаловаться
Шема
Пожаловаться
Тутти
Вот-вот. Хотели они видать сделать себе отдых, а на деле жопки все в синяках от уколов…
Пожаловаться
Юля

меня тоже с тонусом отправили, ничего у меня не болело)) а вот у соседок похожие «проблемы» были. я два дня среди них посидела, а потом написала отказ от стационара. достали они меня

Пожаловаться
Тутти
Я и злюсь на них исключительно по утрам, но и жалко мне их. Всеж лекарства им колят…
Пожаловаться
Юля

вот не понимаю, зачем лишние лекарства.

у меня родственница работает в роддоме, говорит, что много из того что колют никогда даже не проверяли на беременных может подействовать непредсказуемо....

Пожаловаться
Настя
Ппц, а вот из-за таких те, кому стационар реально нужен, лежат на коридоре, потому что мест нет(((
Пожаловаться
Тутти
Да, бывает наплыв девочек очень большой и ходят по палатам, ищут врачи кого бы выписать. Мои соседки плачуться мол еще полежат ((
Пожаловаться
Керри
пипец. у первой мозгов походу нет. нахрена лишние лекарства во время Б??? и гинеколог ее не лучше. только чьи то места занимают, кому они действительно нужны.
Пожаловаться
Тутти
Да, бывают дни когда в коридоре девочки сидят и ждут мест. А эти девы по утрам одно и тоже мол больно, тянет, давайте я еще полежу. И их не выписывают…
Пожаловаться
Софокл

Да пусть отдыхают)

Пожаловаться
Тутти
Ох, сомнительных отдых ))) на кровати невозможно спать, 2 раза в день уколы и днем капельницы…
Пожаловаться
Софокл

Меня когда направляли на сохранение, согласна была даже на уколы, лишь бы недельку пластом полежать)

Пожаловаться
Тутти
И эти тоже не уходят ))) согласны на все, лишь бы не выписывали
Пожаловаться
Софокл
Ну я так и не легла, лечила тонус дома)
Пожаловаться
Пугофка

ужас, из-за таких куриц не люблю больнички! а еще есть такие, которые любят про все свои проблемы и болячки всем рассказывать, а ты это слушаешь и жить страшно становится))

Пожаловаться
Пугофка

желаю терпения Вам и скорейшей выписки! долго еще лежать-то?

Пожаловаться
Тутти
Прям уже чуток осталось — в начале недели глянем на узи сдвиги и поеду к своим )))
Пожаловаться
ВалентинаФотограф

Каждому свое.............

Я б век больниц не видела!!! Нафиг-нафиг без особой необходимости!

Пожаловаться
Тутти
И не говорите — спать на этих кривых скрипучих жестких кроватях невозможно. Про еду молчу. А попа настоящий синяк от уколов…
Пожаловаться
Lelya
во-во.кровать ваще жесть в больницах!

а еда… ьак и назвать таковой нельзя даже ((( бррррр (((( а вы в больнице или в РОддоме лежите? просто все разные сроки говрят, с какого в РД кладут, а когда еще в больницу, к бабкам

Пожаловаться
astrid

а че клево )) на работе иногда так парят, что для здоровья ребенка лучше не ходить туда, а уборка готовка у некоторых прямо возводится в разряд культа, так что эту маму тоже понимаю

Пожаловаться
Тутти

С однойстороны я рада с ними общаться, девочки хорошие. Да вот мои гормоны меня забешивают по утрам )))

Пожаловаться
astrid

ну вот у них тоже все из-за гормонов

Пожаловаться
Helgas
ну и пусть наговаривают на себя. кстати бывает такой тонус, который не чувствует сама женщина… который только узи показывает
Пожаловаться
Тутти
Верю что плохая штука, контролировать надо. Но не переигрывать )
Пожаловаться
Наташа Абакумова

У меня такой. Не чувствую его и все. Вообще ничего не чувствую. А на УЗИ стабильно тонус ставят.

Пожаловаться
Показать ещё