Девочки, сегодня поставили имунноглобулин, т.к. у меня отр. резус фактрор, а у ребенка по анализам показал полож. и мне кажется сегодня было вообще одно шевеление. Как думаете это может как то быть связано, или я выдумываю, а малышка просто спит?
Отрицательный резус фактор
Комментарии
Актуальные посты
Считайте шевеления: с утра до 15:00 должно быть миниум 10 раз, если меньше к врачу.
их вроде надо считать с 9 утра до 9 вечера
спасибо, вроде толкнулась легонечко, сегодня еще жарко может и погода влияет
ну да мне об этом уже сказали
у нее точно положительная
в основном стараются ставить при резус конфликте (появлении в течении Б антител), у меня в первую Б антител не было и мне этот укол не ставили, сейчас тоже очень надеюсь, что не будет!!!
при появлении антител, имунноглобулин ставить уже нельзя, его и ставят, чтобы предотвратить их появление. Дело в том что у меня до этого выкидыш был, и врач посоветовала мне поставить, мало ли что
))) может я конечно что то и путаю… но при появлении антител тоже ставят какой то укол (вроде это и есть имунноглобулин, т.к. и в течении 72 часов после рождения ребеночка его тоже ставят если идет резус-конфликт)!!!!
ну может быть я спорить не буду, и если у вас отрицательный резус фактор, а у вашего мужа положительный, вас должны отправить на консультацию по этому вопросу, а там все и объясняют. Я была на Екатериниской 85.
ну может быть я спорить не буду, и если у вас отрицательный резус фактор, а у вашего мужа положительный, вас должны отправить на консультацию по этому вопросу, а там все и объясняют. Я была на Екатериниской 85.
блин я это не вам отпривляла,
я просто желаю удачно выносить и родить!!! У меня 3- у мужа 1+ и в первую Б антител не было и ни чего не кололи даже для профилактики!!! Родила здорового малыша с 3- группой крови!!!
У меня 1-, у мужа 4+.сына родился тоже 3-))
Спасибо, у меня тоже 3 — , а у мужа 2 +. Дело в том, что я уже сдавала кровь на определение резус фактора плода, и сейчас точно знаю, что у малышки внутри меня положительный резус фактор крови.
Вам тоже легкой беременности, зоровья вам с малышом!
Думаю, что вряд ли это как-то связано! Мне тоже скоро предстоит укол Иммуноглобулина...
Не загоняйтесь. Гоните плохие мысли)))
она у меня так то редко днем шевелится, мы под вечер начинаем буянить