Отрицательный резус фактор

Девочки, сегодня поставили имунноглобулин, т.к. у меня отр. резус фактрор, а у ребенка по анализам показал полож. и мне кажется сегодня было вообще одно шевеление. Как думаете это может как то быть связано, или я выдумываю, а малышка просто спит?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лаванда

Считайте шевеления: с утра до 15:00 должно быть миниум 10 раз, если меньше к врачу.

Пожаловаться
Ленуся

их вроде надо считать с 9 утра до 9 вечера

Пожаловаться
Анастасия
Съешь сладкого и полежи в течение двух часов должен по шевелится хоть маленько
Пожаловаться
Ленуся

спасибо, вроде толкнулась легонечко, сегодня еще жарко может и погода влияет

Пожаловаться
Надюша МамочкаАндрюши
Может устала и отдыхает)) мой по 2 дня так молчал бывало.тоже сначала паниковала))
Пожаловаться
Надюша МамочкаАндрюши
Выдумываете)) он никак на малыша не повлияет.у меня тоже отриц.резус. В рд брали анализ крови, у сына тоже отриц.получился. Но иммуноглобулин ставят всем с отриц.резусом при Б. Если будет у малыша полож., то в рд в первые 3 дня вам обязаны вколоть его еще раз
Пожаловаться
Надюша МамочкаАндрюши
Если у малыша будет отрицательная, колоть не будут
Пожаловаться
Ленуся

ну да мне об этом уже сказали

Пожаловаться
Ленуся

у нее точно положительная

Пожаловаться
Вредина

в основном стараются ставить при резус конфликте (появлении в течении Б антител), у меня в первую Б антител не было и мне этот укол не ставили, сейчас тоже очень надеюсь, что не будет!!!

Пожаловаться
Ленуся

при появлении антител, имунноглобулин ставить уже нельзя, его и ставят, чтобы предотвратить их появление. Дело в том что у меня до этого выкидыш был, и врач посоветовала мне поставить, мало ли что

Пожаловаться
Вредина

))) может я конечно что то и путаю… но при появлении антител тоже ставят какой то укол (вроде это и есть имунноглобулин, т.к. и в течении 72 часов после рождения ребеночка его тоже ставят если идет резус-конфликт)!!!!

Пожаловаться
Надюша МамочкаАндрюши
У меня тоже антител не было, каждый месяц сдавала кровь. Иммуноглобулин кололи в ЖК. Когда антитела появятся, будет поздно, может случиться выкидыш.кровь сдается раз в месяц, а когда антитела появятся никто не может сказать.если в рд у малыша поставят положит., то вколят еще раз, чтобы при гв проблем не было.и тогда уже ни в какую Б больше колоть ничего не надо будет, это навсегда.у меня у сына отриц, поэтому в рд не кололи 2 раз
Пожаловаться
Ленуся

ну может быть я спорить не буду, и если у вас отрицательный резус фактор, а у вашего мужа положительный, вас должны отправить на консультацию по этому вопросу, а там все и объясняют. Я была на Екатериниской 85.

Пожаловаться
Ленуся

ну может быть я спорить не буду, и если у вас отрицательный резус фактор, а у вашего мужа положительный, вас должны отправить на консультацию по этому вопросу, а там все и объясняют. Я была на Екатериниской 85.

Пожаловаться
Ленуся

блин я это не вам отпривляла,

Пожаловаться
Ленуся

Пожаловаться
Надюша МамочкаАндрюши
Да, у мужа положит. Об этом забыла написать)
Пожаловаться
Вредина

я просто желаю удачно выносить и родить!!! У меня 3- у мужа 1+ и в первую Б антител не было и ни чего не кололи даже для профилактики!!! Родила здорового малыша с 3- группой крови!!!

Пожаловаться
Надюша МамочкаАндрюши

У меня 1-, у мужа 4+.сына родился тоже 3-))

Пожаловаться
Ленуся

Спасибо, у меня тоже 3 — , а у мужа 2 +. Дело в том, что я уже сдавала кровь на определение резус фактора плода, и сейчас точно знаю, что у малышки внутри меня положительный резус фактор крови.

Вам тоже легкой беременности, зоровья вам с малышом!

Пожаловаться
ешьте вкусно и полезно, будьте в приподнятом настроении, слушайте прекрасную музыку, созерцайте прекрасное и Малышка будете давать о себе знать так часто, что все Ваши сомнения рассеются)
Пожаловаться
Ленуся

Пожаловаться
Лиза

Думаю, что вряд ли это как-то связано! Мне тоже скоро предстоит укол Иммуноглобулина...

Пожаловаться
СеверЯнка

Не загоняйтесь. Гоните плохие мысли)))

Пожаловаться
Татьяна
бегите к врачу — лучше перебдеть, чем недобдеть!
Пожаловаться
Ленуся

она у меня так то редко днем шевелится, мы под вечер начинаем буянить

Пожаловаться
Татьяна
ну если вечером зашевелится — спите спокойно)))