имя нашего сына

Обращаюсь к вам, девчонки, за советом! Дело в том, что нашему сыночку муж придумал имя – Демьян – еще когда у меня срок был 5 недель. Дочку называла я (Яна) и мы договорились, что сына будет называть он. Родителям имя Демьян категорически не нравится, они меня задолбали уже. Самой мне это имя очень нравится, единственное, что смущает – это похожесть с именем дочери. А как вам это имя?

Оля
0171408
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Александра
Очень красивое имя.
Пожаловаться
Юлия Ежова
ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ ИМЕНА.
Пожаловаться
 Маришка
Ваш ребенок, вы уже взрослые и вполне можете сами выбирать имя!!! Причем тут родители? Надо внимательно их выслушать, а потом сделать по своему!
Пожаловаться
Nagik
Главное чстобы вам нравилось, а родители привыкнут:).А то что имена схожи немного, мне кажется и не плохо: Яна и Дёма, прикольно:)
Пожаловаться
Наталья
я вот тоже предполагаю, что наши выбранные имена Марк и Снежана не встретят теплого отклика в сердца дедушек-бабушек, но нам обоим как-то… по фигу.
Пожаловаться
 Елена
Всех своих детей называем сами. По-любому, чтобы вы не придумали, на кого-нибудь да не угодите, кто-то будет недоволен и высказывать разные свои ассоциации по поводу этого имени ( типа, был у нас один такой… так я его терпеть не мог) и т.д. И ещё, мы с мужем специально быбирали такие имена, чтобы ни кого в семье так не звали. Старшему сыну дали имя Илья( Иля зовём или Илюша), ему сейчас 17, дочь – Эллина ( Эля, Элли) ей 7 лет, а будущего малыша планируем назвать Леонидом ( Лёня, Лёнечка). Кстати, все наши варианты родственники зарубали на корню, фукали, придумывали за нас другие варианты. Но нам всё-равно, мы – родители.
Пожаловаться
victoria
мы с мужем почти сразу(когда узнали, что мальчик будет)  выбрали имя для сына, а родителям просто сообщили какое имя подобрали и даже не спрашивали их мнение. главное, чтоб нам нравилось-ведь мы будем всю жизнь его так называть а не бабушка с дедушкой.
Пожаловаться
˜”*°•.ღ СВЕТИК♉ЦВЕТИКღ.•°*”˜
Че, очень красявае имя)))) У меня тоже мама моя себе уже имя придумала и все теперь у нее внук МАРАТ, а мы с мужем уже решили что ВИТАЛИК и теперь она меня надакучивает что мы неправельное имя выбрали)))))
Пожаловаться
ЮлиЯ
очень красивое имя!!!
Пожаловаться
Валерия
Демьян – это еще и Дамиан. Дамиан – мне вообще ооочень нравится, кстати в православном календаре именно Дамиан значится, а не Демьян. Сама хотела так назвать ребенка, если сынишка будет :)
Пожаловаться
 Анастасия
У меня похожая ситуация. Нам с мужем нравится имя, уже и пузожителя называем им, а все родственники до одного против. Ругаемся, на чем свет стоит. Решили пока тему эту не поднимать, потом зарегистрировать малыша… а они никуда уже не денутся!
Пожаловаться
Оля
Спасибо всем большое !!!  я теперь спокойна, а то уж казалось, что нам одним нравится это «вычурное» имя. А сокращенно будем называть Дёма, чтобы детки не путались
Пожаловаться
Наталья
родители – дело десятое, а похожесть имени с дочкой – это даже прикольно – Яна и Демьян… лучше, чем как-нибудь типа Марфа и Леопольд ;-)))
Пожаловаться
TeslaGirl
Яна и Демьян – отличное сочетание на мой взгляд!!! А родители привыкнут, куда им деваться. У меня крестник – Семен, когда его папа настоял на этом имени я была в шоке и его мама тодже… А сейчас я не представляю его не Семкой...)))))
Пожаловаться
Вера
ОЛЯ У КАЖДОГО СВОЙ ВКУС, И ПРИЧЁМ ЗДЕСЬ РОДИТЕЛИ -ЭТО ВАШ РЕБЁНОК И ВАМ РЕШАТЬ КАК ЕГО НАЗЫВАТЬ, ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ВАМ ОБОИМ ЭТО ИМЯ НРАВИЛОСЬ!
Показать ещё