Выбор имени для малыша

Хотела бы я помочь кому-нибудь своей заметкой. В очередной раз пытаясь определиться как я хочу назвать малыша Артем или Артемий наткнулась на сайт, на котором собрано как мне показалось огромное количество имен и их значения. Мало того что там есть значения имен, так там я еще и обнаружила значения отчеств. Прочитав значение отчества малыша Михайлович, я все-таки убедилась что назову сына Артемий! Надеюсь эта ссылочка поможет кому-нибудь еще, ведь имя дать ребенку очень важное дело  

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена
А у меня брат Артем Михайлович, очень даже положительный! И зовем мы его по разному м Артем, и Артемий. Мне очень нравится)))
Пожаловаться
 Лена
я так и попробовала, подошло больше Вова. хотя имя не всем родственникам понравилось (свекрови), удивила реакция мужа на это который так резко ей сказал, что это не ее ребенок, сам знает как называть! А как у вас?
Пожаловаться
 Лена

Я тоже сначала хотела Артемом или Артемием назвать, только я думала, что это одно и то же имя, оказывается нет. Но я больше склонялась к Артемию. А потом как то Владимир в голову пришло и через несколько дней муж предложил Вовкой назвать. Да и по ссылочке получается больше Вовка подходит. А Артемий тоде оч нравится, так гордо звучит!

Пожаловаться
Сашуля
Ой, а мне имя Артемий очень нравится. Артемов сейчас больше чем Артемиев)))
Пожаловаться
Дуняша
Ой, а уменя выпало 95%, Даниил Александрович, а вот Иван Александрович 85, значит Данька, муж прям как чувствовал
Пожаловаться
Марина
Я вот тоже думала Артем, а меня почему-то отговаривают мамочки, у кого сыновья Артемы…
Пожаловаться
Кристина
тмену Артем мне как то больше по душе)