Ура! Наконец-то! Дождалась!!!

Я самая счастливая!!!!!!

Мой ребенок начал шевелиться!!! Случилось это в 19 нед 3 дня! Ничего не предвещало счастья мамы… Легли мы спать, все как обычно, часиков в 10. Лежу на спине и чувствую, бац — как будто копошение какое то под пупком… Прям буквально секунда… Я не поверила, что это мой малыш! И даже с мужем не поделилась впечатлениями...

На следущий день, в субботу, по сроку 19 нед 4 дня (мы на даче были), ребеночек мой опять начал переворачиваться! Первый раз в 8 вечера, второй раз примерно около 10, когда спать легли.

И в воскресенье снова! Тоже мы легли спать, но позже обычного, где то уже 11 было, а он все не шевелится… Я уж было подумала, значит это не оно… Перевернулась на левый бок — и вот он пихнулся как будто!И я сама не заметила как вслух сказала «ну вот, молодец!»Муж говорит «ты чего?» Тут я ему и выложила, что малыш уже 3ий день шевелится!Папа был счастлив!!! Руку на живот положил, и говорит «ниче не чую!» я говорю «все, ему больше не надо!»

В общем, мы очень рады! Спасибо всем, кто прочитал до конца!

Кстати, а какого рода у вас были первые ощущения шевелений? Особенно меня интересует в первую Б. Спасибо!

А вот кстати, нам завтра 20 неделек!!!!

ЕЛЕНА
027573
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя
Поздравляю)))) у нас тоже вечером и по утрам интгда ощущаю шевеления, как толчок такой. Иногда несколько раз так толкнет) тоже каждый вечер ложусь и жду)))
Пожаловаться
ЕЛЕНА

да, вечер теперь имеет для меня иной смысл....