Я самая счастливая!!!!!!
Мой ребенок начал шевелиться!!! Случилось это в 19 нед 3 дня! Ничего не предвещало счастья мамы… Легли мы спать, все как обычно, часиков в 10. Лежу на спине и чувствую, бац — как будто копошение какое то под пупком… Прям буквально секунда… Я не поверила, что это мой малыш! И даже с мужем не поделилась впечатлениями...
На следущий день, в субботу, по сроку 19 нед 4 дня (мы на даче были), ребеночек мой опять начал переворачиваться! Первый раз в 8 вечера, второй раз примерно около 10, когда спать легли.
И в воскресенье снова! Тоже мы легли спать, но позже обычного, где то уже 11 было, а он все не шевелится… Я уж было подумала, значит это не оно… Перевернулась на левый бок — и вот он пихнулся как будто!И я сама не заметила как вслух сказала «ну вот, молодец!»
Муж говорит «ты чего?» Тут я ему и выложила, что малыш уже 3ий день шевелится!
Папа был счастлив!!! Руку на живот положил, и говорит «ниче не чую!» я говорю «все, ему больше не надо!»
В общем, мы очень рады! Спасибо всем, кто прочитал до конца!
Кстати, а какого рода у вас были первые ощущения шевелений? Особенно меня интересует в первую Б. Спасибо!
А вот кстати, нам завтра 20 неделек!!!!
а вообще первые шевеления ощущаются на несколько недель раньше с левой(на мальчика) или правой(на девочку) стороны, по ощущению как пузыри перекатываются или лопаются
наверно, вы четче чувствуете… я пока ощущаю неясные копошения, или такие мини-пиночки… но ооочень неотчетливо!
отчетливо ощущала шевеления на ранних сроках, когда ложилась на спину и руки ложила на живот — прислушивалась
здорово… здорово....
плздравляю- мы тоже иногда шевелимся))))))
поздравляю вас!!! теперь будешь чувствовать каждый день, все сильнее и сильнее!
я уже дня 3-4 распознаю шевелюшки, так приятно!
спасибки! ))) ну примерно как и я? срок то у нас почти одинаковый! )))) вы нас постарше на 3 дня!
ну да… сначала раз в три дня чувствовала, а вот теперь каждый день!
ночью легает меня, если долго на одном боку сплю!)))
Какой большой животик!
Поздравляю Вас!!!))) Аж дух захватывает))) Мне еще долековато до этого, но так хочется почуствовать!!!
да, помню себя в 8 недель!
начала этого ждать наверно с 16!.. ох, это тоже непередаваемое ощущение ожидания!
так что не спешите!
Как трогательно!!! С первыми шевелениями вас!!!
спасибо!!!
и вам легкой беременности!
спасибо большое!
Читаю и радуюсь — тьфу-тьфу на вас!!!)))
спасибо! и вам легкой беременности! )))) чтоб без токсикоза!
большие вы)) поздравляю с шевелюшками! наконец-то)
у меня тоже сейчас каждый день уже шевелится) прям не нарадуюсь)))
Спасибо! да, немножко побольше вас
а сегодня у него самый активный день похоже ))) даже днем зашевелился ))) это правда счастье! невозможно нарадоваться!
спасибочки!