Ура! Наконец-то! Дождалась!!!

Я самая счастливая!!!!!!

Мой ребенок начал шевелиться!!! Случилось это в 19 нед 3 дня! Ничего не предвещало счастья мамы… Легли мы спать, все как обычно, часиков в 10. Лежу на спине и чувствую, бац — как будто копошение какое то под пупком… Прям буквально секунда… Я не поверила, что это мой малыш! И даже с мужем не поделилась впечатлениями...

На следущий день, в субботу, по сроку 19 нед 4 дня (мы на даче были), ребеночек мой опять начал переворачиваться! Первый раз в 8 вечера, второй раз примерно около 10, когда спать легли.

И в воскресенье снова! Тоже мы легли спать, но позже обычного, где то уже 11 было, а он все не шевелится… Я уж было подумала, значит это не оно… Перевернулась на левый бок — и вот он пихнулся как будто!И я сама не заметила как вслух сказала «ну вот, молодец!»Муж говорит «ты чего?» Тут я ему и выложила, что малыш уже 3ий день шевелится!Папа был счастлив!!! Руку на живот положил, и говорит «ниче не чую!» я говорю «все, ему больше не надо!»

В общем, мы очень рады! Спасибо всем, кто прочитал до конца!

Кстати, а какого рода у вас были первые ощущения шевелений? Особенно меня интересует в первую Б. Спасибо!

А вот кстати, нам завтра 20 неделек!!!!

ЕЛЕНА
027573
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Сержан

а вообще первые шевеления ощущаются на несколько недель раньше с левой(на мальчика) или правой(на девочку) стороны, по ощущению как пузыри перекатываются или лопаются

Пожаловаться
Ольга
Привет. Наш шевелиться начал в 18 недель. Сначала как будто приятель меня по-дружески хлопнул, только не по плечу, как мужики здороваются, а изнутри. Стоит руку приложить — лягается. А папа своей большой ладонью как полпуза накроет — мелкий сразу успокаивается. Для меня эти толчки — повод для беспокойства, потому что начинает активничать, когда душно, жарко, кушать пора, в общем, сигналит, что ему некомфортно.
Пожаловаться
Юлия

поздравляю вас с шевелениями) я тоже ждала, прислушивалась.с прошлой субботы произошло это чудо, и папа почувствовал)я так счастлива=) теперь каждый день прилягу время от времени, и жду пока малыш зашевелиться. он уже переварачивается, пинается)

Пожаловаться
ЕЛЕНА

наверно, вы четче чувствуете… я пока ощущаю неясные копошения, или такие мини-пиночки… но ооочень неотчетливо!

Пожаловаться

отчетливо ощущала шевеления на ранних сроках, когда ложилась на спину и руки ложила на живот — прислушивалась

Пожаловаться
анастасия

здорово… здорово....

Пожаловаться
марина

плздравляю- мы тоже иногда шевелимся))))))

Пожаловаться
Елена

поздравляю вас!!! теперь будешь чувствовать каждый день, все сильнее и сильнее!

я уже дня 3-4 распознаю шевелюшки, так приятно!

Пожаловаться
ЕЛЕНА

спасибки! ))) ну примерно как и я? срок то у нас почти одинаковый! )))) вы нас постарше на 3 дня!

Пожаловаться
Елена

ну да… сначала раз в три дня чувствовала, а вот теперь каждый день!

ночью легает меня, если долго на одном боку сплю!)))

Пожаловаться
Лиза

Какой большой животик!

Пожаловаться
Катерина
Ураааа! Ленчик, поздравляю! От папы еще долго прятаться будет)) Животик большой уже стал, настоящий беременный!
Пожаловаться
Галина Прокофьева

Поздравляю Вас!!!))) Аж дух захватывает))) Мне еще долековато до этого, но так хочется почуствовать!!!

Пожаловаться
ЕЛЕНА

да, помню себя в 8 недель!начала этого ждать наверно с 16!.. ох, это тоже непередаваемое ощущение ожидания!так что не спешите!

Пожаловаться
Солнечная

Как трогательно!!! С первыми шевелениями вас!!!

Пожаловаться
ЕЛЕНА

спасибо!!!и вам легкой беременности!

Пожаловаться
Солнечная

спасибо большое!

Пожаловаться
Эмилия

Читаю и радуюсь — тьфу-тьфу на вас!!!)))

Пожаловаться
ЕЛЕНА

спасибо! и вам легкой беременности! )))) чтоб без токсикоза!

Пожаловаться
Ольга

большие вы)) поздравляю с шевелюшками! наконец-то)

у меня тоже сейчас каждый день уже шевелится) прям не нарадуюсь)))

Пожаловаться
ЕЛЕНА

Спасибо! да, немножко побольше вас а сегодня у него самый активный день похоже ))) даже днем зашевелился ))) это правда счастье! невозможно нарадоваться!

Пожаловаться
Аня
Клаааасс!!! поздравляю))))
Пожаловаться
ЕЛЕНА

спасибочки!

Пожаловаться
МИстЭрСисТЭР
Поздравляю!!! Я тоже поначалу не поверила, и не сказала никому, пока пиночки стали ощутимее)))
Показать ещё