Ну вот и началась 37-ая неделька… Сайт когда родим пишет что пройдено 90% пути. И до самой крайней даты родов по мес( по узи и по предположениям врача все должно случится раньше) осталось 27 дней....
В конце этой недельки мне должны снять пессарий и я надеюсь что на скорейшее завершение моей беременности после этой манипуляции)) Вчера сделала еще раз КТГ- 8 баллов, сказали все хорошо.
Вес опять попер… хотя ем совсем мало… это наверное все фрукты и жидкость… пить очень хочется… за неделю + 400 грамм, и сегодня мой вес 47,5 кг — общая прибавка ровно 6 кг. Как бы у меня в планах было уложиться в 6.5-7....
Ну и я с животиком собственной персоной.
очередной коллаж из серии Шоу бегемотиков)) недель 7 и 36.
такие мы в одежке)
И еще у меня одна новость- вчера у нас появился новый член семьи)) Муж купил новую машину)) Зовут Hyundai Grandeur. Будем любить и привыкать))) даже обмыть еще не успели)
Сын обожает машины и его конечно не оттащить пока)) первый вопрос был-
а в ней есть телек?)))
а это мужу вручают ключи и шампусик))
И еще на последок 2 моих фотки, которые я делала для конкурса- тема была
Кем я хотела стать когда вырасту. Ну так как у меня вся семья врачи,
у меня как бы и мыслей других не было))
спасибо всем за внимание)))
Я бы к такому стоматологу, как ты, бежала в припрыжку)))) Такая красотка!!! По коллажу видно, что только животик вырос, ножки и все остальное совсем не изменились! Класс! Машина суперская!!! Поздравляю вас с покупкой!!!
Еще совсем чуть-чуть осталось))
спасибо Юлечка!!!
КласснаЯ такая))) машина клевая
спасибо!!!!
Ни что не красит женщину, как беременность и классная тачка! Поздравляем с 36-й неделькой и новым приобретением!!!!!
спасибо огромное!!! надо теперь дождаться пока мою тачку поменяют на ту которую я хочу)))
спасибо Ритусик)) твоя поддержка неоценима!
Поздравляю с покупкой! у вас уже семья красотулек, через несколько неделек будет полный комплект! ;-)
спасибо большое)) уже не дождусь я… не верится что скоро жизнь совсем изменится))
спасибо!!
Прям сэкси-шмэкси))))
ой спасибки))
Круть!!! Молодцы, поздравляю с машиной!!! Пусть долго служит вам)))
спасибо огромное)
Раскрасотка как всегда! Поздравляю с покупкой тачки, сынок классно смотрится:) ты супер, детка и просто космос
Животик такой пусечка-малюсечка, видел бы сейчас малыш свой прекрасный ПУЗОДОМ
спасибо Алиночка за добрые теплые слова!!
уже жду не дождусь когда твой сынуля появиться на свет)))
)) мини-пигги мы)) как я жду Машуль… уже хочу затискать его))
а что за конкурс? я бы проголосовала) лично мне хендай не оч( главное, чтоб вам нравилось) а ты очень хорошо выглядишь! так держать!)
спасибо большое)) конкурс из очень большого количества этапов состоит, проводит девушка Алеся у меня в друзьях. Ссылку не буду давать, а то не честно по отношению к другим девченкам если за меня все мои 500 подружек голосовать будут))
Лично мне хендай тоже не очень как марка. Сама я на инфинити езжу и конечно скептически отношусь ко всяким корейцам)) но муж сделал такой выбор- нам нужен был огромный комфортный седан для дальних поездок с максимальным количеством опций и недорогой в обслуживании и с сервисом в нашем городе. А лакшери- марки в такой комплектации будут стоить от 2.5 млн. Может быть когда то мы и сможем себе такое позволить, а пока только хендай)))
ОЙ КАК ЗДОРОВО!!! НУ ВО ПЕРВЫХ Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВОЙ НЕДЕЛЬКОЙ, ЖИВОТИК ПРЕЛЕСТЬ!!! ВО ВТОРЫХ С ПРЕКРАСНОЙ ПОКУПКОЙ ВАС!!! МАШИНА-ШИКАРНАЯ КАК И ЕЁ ХОЗЯЕВА))))

МОЛОДЦЫ, ЧТО ТУТ СКАЗАТЬ)))
спасибо огромное Анют… как хочу уже быстрее малыша тискать))
НЕМНОЖЕЧКО ОСТАЛОСЬ, МЫ С ТОБОЙ!
спасибо большое)
спасибо большое)) нет пока не выиграла)) там очень много этапов… не вылететь бы))
Желаю удачи!!!
Классненькие такие ))))) и с покупочкой вас ))))
спасибо!!