Нам 36 недель , фото и наши новости)

Ну вот и началась 37-ая неделька… Сайт когда родим пишет что пройдено 90% пути. И до самой крайней даты родов по мес( по узи и по предположениям врача все должно случится раньше) осталось 27 дней....

В конце этой недельки мне должны снять пессарий и я надеюсь что на скорейшее завершение моей беременности после этой манипуляции)) Вчера сделала еще раз КТГ- 8 баллов, сказали все хорошо.

Вес опять попер… хотя ем совсем мало… это наверное все фрукты и жидкость… пить очень хочется… за неделю + 400 грамм, и сегодня мой вес 47,5 кг — общая прибавка ровно 6 кг. Как бы у меня в планах было уложиться в 6.5-7....

Ну и я с животиком собственной персоной.

очередной коллаж из серии Шоу бегемотиков)) недель 7 и 36.

такие мы в одежке)

И еще у меня одна новость- вчера у нас появился новый член семьи)) Муж купил новую машину)) Зовут Hyundai Grandeur. Будем любить и привыкать))) даже обмыть еще не успели)

Сын обожает машины и его конечно не оттащить пока)) первый вопрос был-

а в ней есть телек?)))

а это мужу вручают ключи и шампусик))

И еще на последок 2 моих фотки, которые я делала для конкурса- тема была

Кем я хотела стать когда вырасту. Ну так как у меня вся семья врачи,

у меня как бы и мыслей других не было))

спасибо всем за внимание)))

Sashulia
83347910
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Саитова

Я бы к такому стоматологу, как ты, бежала в припрыжку)))) Такая красотка!!! По коллажу видно, что только животик вырос, ножки и все остальное совсем не изменились! Класс! Машина суперская!!! Поздравляю вас с покупкой!!!Еще совсем чуть-чуть осталось))

Пожаловаться
Sashulia

спасибо Юлечка!!!

Пожаловаться
RAKASA

КласснаЯ такая))) машина клевая

Пожаловаться
Sashulia

спасибо!!!!

Пожаловаться
Настёна

Ни что не красит женщину, как беременность и классная тачка! Поздравляем с 36-й неделькой и новым приобретением!!!!!

Пожаловаться
Sashulia

спасибо огромное!!! надо теперь дождаться пока мою тачку поменяют на ту которую я хочу)))

Пожаловаться
Сашуля ты прекрасна!!! Заранее желаю легких родов!!! Поздравляю с покупкой — ну оооочень красивый автомобиль!!! Молодцы!!!
Пожаловаться
Sashulia

спасибо Ритусик)) твоя поддержка неоценима!

Пожаловаться
Natalia

Поздравляю с покупкой! у вас уже семья красотулек, через несколько неделек будет полный комплект! ;-)

Пожаловаться
Sashulia

спасибо большое)) уже не дождусь я… не верится что скоро жизнь совсем изменится))

Пожаловаться
Мария Сержантова
Саш как всегда красотка!!! Фотки СУПЕР!!! И машинка красивая, ттт))))
Пожаловаться
Sashulia

спасибо!!

Пожаловаться
Роговка

Прям сэкси-шмэкси))))

Пожаловаться
Sashulia

ой спасибки))

Пожаловаться
Дарья

Круть!!! Молодцы, поздравляю с машиной!!! Пусть долго служит вам)))

Пожаловаться
Sashulia

спасибо огромное)

Пожаловаться
Алина

Раскрасотка как всегда! Поздравляю с покупкой тачки, сынок классно смотрится:) ты супер, детка и просто космос

Животик такой пусечка-малюсечка, видел бы сейчас малыш свой прекрасный ПУЗОДОМ

Пожаловаться
Sashulia

спасибо Алиночка за добрые теплые слова!!

Пожаловаться
Marusia
малявки какие)
уже жду не дождусь когда твой сынуля появиться на свет)))
Пожаловаться
Sashulia

)) мини-пигги мы)) как я жду Машуль… уже хочу затискать его))

Пожаловаться
Ксения

а что за конкурс? я бы проголосовала) лично мне хендай не оч( главное, чтоб вам нравилось) а ты очень хорошо выглядишь! так держать!)

Пожаловаться
Sashulia

спасибо большое)) конкурс из очень большого количества этапов состоит, проводит девушка Алеся у меня в друзьях. Ссылку не буду давать, а то не честно по отношению к другим девченкам если за меня все мои 500 подружек голосовать будут))

Лично мне хендай тоже не очень как марка. Сама я на инфинити езжу и конечно скептически отношусь ко всяким корейцам)) но муж сделал такой выбор- нам нужен был огромный комфортный седан для дальних поездок с максимальным количеством опций и недорогой в обслуживании и с сервисом в нашем городе. А лакшери- марки в такой комплектации будут стоить от 2.5 млн. Может быть когда то мы и сможем себе такое позволить, а пока только хендай)))

Пожаловаться
Ксения
в нем 250 лошадей! мне бы обидно было за корейца платить 20 с лишним тысяч налога(
Пожаловаться
Sashulia
У нас 13500 налог выходит( в каждой области же свои коэф. В Москве наверное дороже)). И это кажется такой мелочью по сравнению с налогом на финик))) я все никак не могу смириться с его налогом… хотя он у нас уже второй.
Пожаловаться
Ксения
тоже думали, что здесь дороже, оказывается всех меньше)видимо в москве самые неимущие живут)
Пожаловаться
Sashulia
Пожаловаться
АНЧУТКА

ОЙ КАК ЗДОРОВО!!! НУ ВО ПЕРВЫХ Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВОЙ НЕДЕЛЬКОЙ, ЖИВОТИК ПРЕЛЕСТЬ!!! ВО ВТОРЫХ С ПРЕКРАСНОЙ ПОКУПКОЙ ВАС!!! МАШИНА-ШИКАРНАЯ КАК И ЕЁ ХОЗЯЕВА))))МОЛОДЦЫ, ЧТО ТУТ СКАЗАТЬ)))

Пожаловаться
Sashulia

спасибо огромное Анют… как хочу уже быстрее малыша тискать))

Пожаловаться
АНЧУТКА

НЕМНОЖЕЧКО ОСТАЛОСЬ, МЫ С ТОБОЙ!

Пожаловаться
Ксения
Поздравляю с новой машинкой! Животик прелесть)
Пожаловаться
Sashulia

спасибо большое)

Пожаловаться
Оксана

Хорошо выглядите! Машина классная! Поздравляю с покупкой! ) Выиграли в конкурсе?

Пожаловаться
Sashulia

спасибо большое)) нет пока не выиграла)) там очень много этапов… не вылететь бы))

Пожаловаться
Оксана

Желаю удачи!!!

Пожаловаться
Sashulia

Пожаловаться
Анитка

Классненькие такие ))))) и с покупочкой вас ))))

Пожаловаться
Sashulia

спасибо!!

Показать ещё