Нам 36 недель , фото и наши новости)

Ну вот и началась 37-ая неделька… Сайт когда родим пишет что пройдено 90% пути. И до самой крайней даты родов по мес( по узи и по предположениям врача все должно случится раньше) осталось 27 дней....

В конце этой недельки мне должны снять пессарий и я надеюсь что на скорейшее завершение моей беременности после этой манипуляции)) Вчера сделала еще раз КТГ- 8 баллов, сказали все хорошо.

Вес опять попер… хотя ем совсем мало… это наверное все фрукты и жидкость… пить очень хочется… за неделю + 400 грамм, и сегодня мой вес 47,5 кг — общая прибавка ровно 6 кг. Как бы у меня в планах было уложиться в 6.5-7....

Ну и я с животиком собственной персоной.

очередной коллаж из серии Шоу бегемотиков)) недель 7 и 36.

такие мы в одежке)

И еще у меня одна новость- вчера у нас появился новый член семьи)) Муж купил новую машину)) Зовут Hyundai Grandeur. Будем любить и привыкать))) даже обмыть еще не успели)

Сын обожает машины и его конечно не оттащить пока)) первый вопрос был-

а в ней есть телек?)))

а это мужу вручают ключи и шампусик))

И еще на последок 2 моих фотки, которые я делала для конкурса- тема была

Кем я хотела стать когда вырасту. Ну так как у меня вся семья врачи,

у меня как бы и мыслей других не было))

спасибо всем за внимание)))

Sashulia
83347910
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Харитонова
В одежде вообще не видно беременностиПоздравляю с покупкой!!!
Пожаловаться
Sashulia

спасибо!!! видно видно еще как))) колобок катится))

Пожаловаться
SV

с покупочкой вас!

Пожаловаться
Sashulia

спасибочки)

Пожаловаться
ღღღБармалейкинаღღღ
Аффигенская… ты… Ну ты знаешь мое отношению к тебе мой милый Бегимотичек. С обновкой Вас, чтоб хорошо Вам служила не гвоздя ни жезла.

Фоточки… доя эро журнала прям… бебебе....

Пожаловаться
Sashulia

спасибочки огромное))) да ладно для эро журнала… я наоборот старалась все преподнести как можно строже… надо было еще очки одеть))

Пожаловаться
ღღღБармалейкинаღღღ
у тебя такой томный взгляд всегда..эротЫчный что ль… строже вряд ли получится… и правда… времени ооо… осталось как мало...
Пожаловаться
Александра Семёнова

капец)))какая ты худенькая)))ты что вообще не набрала за беременность?

п.с. машина слов нет, красотка!!!

Пожаловаться
Sashulia

спасибо большое)) ну не набрала)) сегодня вот ровно 6 кг в плюсе))

Пожаловаться
Александра Семёнова

всего 6??? это же очень мало, врач не говорил тебе, что бы ты кушать начала??))))

Пожаловаться
Sashulia

говорил и я кушала) правильно питалась, все по таблицам. и вес малыша у меня даже больше чем по нормам. это я в последние недельки просто мало кушать начала… потому что и жарко и лишнего уже не хочется набирать за последние недели..

Пожаловаться
Александра Семёнова

ну умничка, всё же лучше, чем 30 кг набрать)))

Пожаловаться
Sashulia

да лучше даже чем 13 как в первый раз… я себя чувствую гораздо легче)))

Пожаловаться
Александра Семёнова

ну 13 это в самый раз)))

Пожаловаться
Лелечка

Пожаловаться
Евгения
Такой животик аккуратненький и красивый.
Пожаловаться
Sashulia

спасибо большое)

Пожаловаться
Ольга

поздравляю с покупочкой, машинка класс!животик маленький, сама секси!

Пожаловаться
Sashulia

спасибочки)

Пожаловаться
татьяна
Ох, вспомнила себя на таком сроке.Тоже животик был маленьким и аккуратненьким.Вот он плюс худеньких женщин… Все быстренько потом сходит и восстанавливается и не сказать, что и беременной ходила.
легких родов и здоровья вам и малышу…
Пожаловаться
Sashulia

о да)) с маленьким животом гораздо удобнее)) спасибо вам большое!

Пожаловаться
ФиАлка Оля
Ты такая у нас красотка… и животик окуратненький красивый...
Пожаловаться
Sashulia

спасибо)) так приятно!

Пожаловаться
Ирина

отлично выглядишь, как всегдаа ты сама врач?

Пожаловаться
Sashulia

спасибо) да!

Пожаловаться
♥♥♥Зюмочка♥♥♥

Поздравляю!!!

Пожаловаться
Sashulia

спасибочки)

Пожаловаться
Businka

Молодец, стройняшка!Остались последние недельки и встретимся со своими крошками:)

Поздравляю с покупкой!

Пожаловаться
Sashulia

спасибо большое)) даже не верится что совсем скоро начнется совсем другая жизнь)))

Пожаловаться
МамаСвинулика

держись)))

Пожаловаться
МамаСвинулика

вес попёр))) ну ты рассмешила))) да ты 8 кг оставишь в роддоме) или ты хочешь оттуда выйти с меньшим весом, чем до беременности?:)

Повторюсь — ты самая худая беременная, которую я когда либо видела)

машина круть;)

Пожаловаться
Sashulia

спасибо большое))) да я думаю не много у меня уйдет в роддоме, у меня же еще и маловодие небольшое… в первую Б я набрала 13 кг а в роддоме оставила только 4 кг.

Пожаловаться
Оксана

Ой, какая ты стройняшечка, совсем не поправилась, не считая маленького животика!))) Я тоже худышкой была! Поздравляю! Классная машинка!)))

Пожаловаться
Женя Женечка

Ой я как всегда полюбовалась твоими фоточками! Прелесть просто)) машина эта супер, у нас у свекра грандер. Я оч люблю на ней кататься)) поздравляю Вас с приобретением!!! Сынок старший так на папу похож) взрослый такой. Сашуль ему когда в школу?

Пожаловаться
Sashulia

спасибо большое)) ой здорово — а свекр доволен ею? а то отзывов вообще нет пока. Муж просто влюбился когда в нее сел в салоне. если честно я не сильно сначала была довольна его выборов. Но в любом случае- ездить то ему))

Сын пойдет в школу через год.

Пожаловаться
Женя Женечка
Да оч доволен. Особенно ценой обслуживания. У него до этого ауди было и после каждого ТО чертыхался. А тут очень доволен. Муж уже жалеет что фольца взял, говорит лучше бы грандера взял. Обслуживание дешевле, да и авто внутри более укомплектовано) в общем мое мнение машина класс))) корабль)))
Пожаловаться
Sashulia

спасибо, успокоила даже)) просто у нас тут дебаты с мужем были… сначала мы рассматривали подержаный е-класс трехлетний, потом встал вопрос- либо новая пятерка бмв либо этот грандер. Но пятерка за наши деньги- абсолютно пустая, плюс обслуживание дорогое… и сервис только в Москве. А грандере дофига опций и серсив тут, и надежность корейцев… И вообще муж сказал что он не хочет сидеть вечно в сервисе а хочет ездить с комфортом. ну и купил грандер… а я до сих пор сомневаюсь..

Пожаловаться
Женя Женечка
Свекр ездиет на ней уже почти год, купил б.у годовалый в полном фарше, но беголо цвета. Говорит сколько ездиет на ней и был только на ТО больше ничем не беспокоила она. А нашему немцу месяц и вчера забрали с сервиса ( педаль тормоза проваливалась) благо муж это во дворе заметил, а не на трассе… Оч расстроились, конечно поменяли все по гарантии, но осадок остался. У нас две кии одна рио( ей уже 1,5 г) другая моя спортейдж (6 месяцев) не одна на сервисе не была кроме ТО. Заставляет конечно это задуматься над этим…
Пожаловаться
Sashulia

вот и мне муж сказал что пора менять стереотипы по поводу брендов авто… конечно бмв и мерсы это круто и хорошо, когда денег не строго ограниченное количество))

Пожаловаться
Sashulia

но мне обещали поменять мою инфинити на инфинити в новом кузове к зиме… вот я буду ждать теперь этого события)))

Пожаловаться
Женя Женечка
А мне киа quoris нравится, тащусь от нее)))) но пока у нас постройка дома в приоритете, поэтому я в пролете))и Марка планируем в частный сад отдавать, в общем расходов вагон, а доходов тележка(
Пожаловаться
Sashulia

во во хорошо сказала))) расходов и правда дофига… запросов тоже… на все не хватает ни как(((

Пожаловаться
Женя Женечка
Ооооо да запросов вообще ппц… Только сегодня гуляли по магазинам, глаза и руки все бы загребали))) эх пойду на работу скоро, думаю полегче будет мне)) хоть у мкжа деньги каждый раз не клянчить…
Показать ещё