Ну вот и началась 37-ая неделька… Сайт когда родим пишет что пройдено 90% пути. И до самой крайней даты родов по мес( по узи и по предположениям врача все должно случится раньше) осталось 27 дней....
В конце этой недельки мне должны снять пессарий и я надеюсь что на скорейшее завершение моей беременности после этой манипуляции)) Вчера сделала еще раз КТГ- 8 баллов, сказали все хорошо.
Вес опять попер… хотя ем совсем мало… это наверное все фрукты и жидкость… пить очень хочется… за неделю + 400 грамм, и сегодня мой вес 47,5 кг — общая прибавка ровно 6 кг. Как бы у меня в планах было уложиться в 6.5-7....
Ну и я с животиком собственной персоной.
очередной коллаж из серии Шоу бегемотиков)) недель 7 и 36.
такие мы в одежке)
И еще у меня одна новость- вчера у нас появился новый член семьи)) Муж купил новую машину)) Зовут Hyundai Grandeur. Будем любить и привыкать))) даже обмыть еще не успели)
Сын обожает машины и его конечно не оттащить пока)) первый вопрос был-
а в ней есть телек?)))
а это мужу вручают ключи и шампусик))
И еще на последок 2 моих фотки, которые я делала для конкурса- тема была
Кем я хотела стать когда вырасту. Ну так как у меня вся семья врачи,
у меня как бы и мыслей других не было))
спасибо всем за внимание)))
спасибо!!! видно видно еще как))) колобок катится))
с покупочкой вас!
спасибочки)
Фоточки… доя эро журнала прям… бебебе....
спасибочки огромное))) да ладно для эро журнала… я наоборот старалась все преподнести как можно строже… надо было еще очки одеть))
капец)))какая ты худенькая)))ты что вообще не набрала за беременность?
п.с. машина слов нет, красотка!!!
спасибо большое)) ну не набрала)) сегодня вот ровно 6 кг в плюсе))
всего 6??? это же очень мало, врач не говорил тебе, что бы ты кушать начала??))))
говорил и я кушала) правильно питалась, все по таблицам. и вес малыша у меня даже больше чем по нормам. это я в последние недельки просто мало кушать начала… потому что и жарко и лишнего уже не хочется набирать за последние недели..
ну умничка, всё же лучше, чем 30 кг набрать)))
да лучше даже чем 13 как в первый раз… я себя чувствую гораздо легче)))
ну 13 это в самый раз)))
спасибо большое)
поздравляю с покупочкой, машинка класс!
животик маленький, сама секси!
спасибочки)
легких родов и здоровья вам и малышу…
о да)) с маленьким животом гораздо удобнее)) спасибо вам большое!
спасибо)) так приятно!
отлично выглядишь, как всегда
а ты сама врач?
спасибо) да!
Поздравляю!!!

спасибочки)
Молодец, стройняшка!
Остались последние недельки и встретимся со своими крошками:)
Поздравляю с покупкой!
спасибо большое)) даже не верится что совсем скоро начнется совсем другая жизнь)))
держись)))
вес попёр))) ну ты рассмешила))) да ты 8 кг оставишь в роддоме) или ты хочешь оттуда выйти с меньшим весом, чем до беременности?:)
Повторюсь — ты самая худая беременная, которую я когда либо видела)
машина круть;)
спасибо большое))) да я думаю не много у меня уйдет в роддоме, у меня же еще и маловодие небольшое… в первую Б я набрала 13 кг а в роддоме оставила только 4 кг.
Ой, какая ты стройняшечка, совсем не поправилась, не считая маленького животика!))) Я тоже худышкой была! Поздравляю! Классная машинка!)))
Ой я как всегда полюбовалась твоими фоточками! Прелесть просто)) машина эта супер, у нас у свекра грандер. Я оч люблю на ней кататься)) поздравляю Вас с приобретением!!! Сынок старший так на папу похож) взрослый такой. Сашуль ему когда в школу?
спасибо большое)) ой здорово — а свекр доволен ею? а то отзывов вообще нет пока. Муж просто влюбился когда в нее сел в салоне. если честно я не сильно сначала была довольна его выборов. Но в любом случае- ездить то ему))
Сын пойдет в школу через год.
спасибо, успокоила даже)) просто у нас тут дебаты с мужем были… сначала мы рассматривали подержаный е-класс трехлетний, потом встал вопрос- либо новая пятерка бмв либо этот грандер. Но пятерка за наши деньги- абсолютно пустая, плюс обслуживание дорогое… и сервис только в Москве. А грандере дофига опций и серсив тут, и надежность корейцев… И вообще муж сказал что он не хочет сидеть вечно в сервисе а хочет ездить с комфортом. ну и купил грандер… а я до сих пор сомневаюсь..
вот и мне муж сказал что пора менять стереотипы по поводу брендов авто… конечно бмв и мерсы это круто и хорошо, когда денег не строго ограниченное количество))
но мне обещали поменять мою инфинити на инфинити в новом кузове к зиме
… вот я буду ждать теперь этого события)))
во во хорошо сказала))) расходов и правда дофига… запросов тоже… на все не хватает ни как(((