Ну вот и началась 37-ая неделька… Сайт когда родим пишет что пройдено 90% пути. И до самой крайней даты родов по мес( по узи и по предположениям врача все должно случится раньше) осталось 27 дней....
В конце этой недельки мне должны снять пессарий и я надеюсь что на скорейшее завершение моей беременности после этой манипуляции)) Вчера сделала еще раз КТГ- 8 баллов, сказали все хорошо.
Вес опять попер… хотя ем совсем мало… это наверное все фрукты и жидкость… пить очень хочется… за неделю + 400 грамм, и сегодня мой вес 47,5 кг — общая прибавка ровно 6 кг. Как бы у меня в планах было уложиться в 6.5-7....
Ну и я с животиком собственной персоной.
очередной коллаж из серии Шоу бегемотиков)) недель 7 и 36.
такие мы в одежке)
И еще у меня одна новость- вчера у нас появился новый член семьи)) Муж купил новую машину)) Зовут Hyundai Grandeur. Будем любить и привыкать))) даже обмыть еще не успели)
Сын обожает машины и его конечно не оттащить пока)) первый вопрос был-
а в ней есть телек?)))
а это мужу вручают ключи и шампусик))
И еще на последок 2 моих фотки, которые я делала для конкурса- тема была
Кем я хотела стать когда вырасту. Ну так как у меня вся семья врачи,
у меня как бы и мыслей других не было))
спасибо всем за внимание)))
малюсик хорошенький!!!
а вас с такой шикарной покупкой!!! супер!
мама… мама как всегда СЕКСИ-шмекси)))Саш, восторгаться не перестаю....
спасибо огромное за теплые слова)))
Саш, а сколько у тебя ОЖ? сравним с моим
81 см)))
Вот-вот я так и думала что мы одинаковые, у меня тоже 81
классно) а ты фотки с животиком не выкладываешь?
да вот жду когда выберемся на фотосессию, чтобы красивые фотки были, тогда скину сюда обязательно
спасибки!!!
ммм… облизаться только осталось на твою фигуру))умничка))поздравляю с покупкой))

спасибо большое))
какая же ты красивая, а по узи у тебя малыш сколько весит??? наверно, совсем крошка
спасибо)) в 32 недели весил 1830, сказали что будет достаточно крупненький, 3500-3700… А как сейчас не знаюю.на следующей неделе пойду.
Куколка миниатюрная!!! У тебя пупок уже вышел или показалось ?! С Обновкой вас!!! Походу мы с тобой в один срок родим, мне через три недели точно =)))
он у меня то вылазит то ровный, в зависимости от положения ребенка… за день несколько раз меняется)))ой надеюсь и мне не дольше 3 недель ходить.
ясно, а у меня на границе прям стоит не туда не сюда =))) надеюсь тоже для тебя!!! все будет ок !!!
На фото для конкурса мне очень напомнила кого-нибудь из семьи Калленов (Сумерки), потрясающая!!!!
спасибо)) надо глянуть на эту семью, а то я не смотрела фильм)
Класс!!! И вы и приобретение хорошее, поздравляю!!!
спасибо большое))
спасибо))) жду не дождусь)) я стоматолог ортодонт, и детский и взрослый.
спасибо большое)) ой а я вот не чувству уже роста… может уже все вырос)))
такая классная)))
спасибочки)
машинка супер. а ты как всегда обалденно выглядишь
спасибо большое)))
такой аккуратненький животик)ну и ты красотка-как всегда))
спасибо)))
я вот на днях)
да мы тоже не большие) вот переживаю ВДМ для моего срока 24-25 см а у меня 20… венки вылезли в 3 мес. еще и на груди...
ого_))) а я решила снять чтоб не растягивать!)
ну на твоем сроке у меня вдм соответствовала неделям, а вот после 27 недель нет. Меньше была гораздо… но мне сказала врач что для моего строения это нормально. сейчас где то 30 см.