Чёрная полоса какая-то:(

Ой, девы… ну наругайте меня за уныние… настройте на хорошую волну!!!

Началась у меня эта неделя не ахти… во вторник сходила в ЖК на явку… прибавила сильно много — поругали, анализы крови и мочи не ахти: сахар в моче, бактерии, лейкоциты (сдавала в аккурат перед тем как заболеть) — отправили пересдавать… вчера сдала общий мочи бак посев, плюс к этому на сахар крови направили, т.к. прошлый анализ мочи выявил сахар. Вообще у меня до Б была гиперинсулиномия — предрасположенность к сахарному диабету. Вот вчера сдала сахар натощак — 6,4 (норма до 5,5). Сразу пошла к Г… она меня направила срочно к терапевту и сегодня сдать уже сахарную кривую. Терапевт назначила сдать ещё гормоны щитовидки, и направила в город к эндокринологу. Сказала что под? диагноз гестационный сахарный диабет. Сегодня сдала кривую: натощак 6,5, после еды через 2 часа 8,5 (норма до 7,1).

В пн у меня явка и получение больничного и родового сертификата. А тут в обед сегодня звонит акушерка и требует срочно завтра явиться к 8 утра и прихватить с собой мочу на анализ… чую что анализы мочи опять плохие:( Думаю на сохранение меня будут толкать… а мне ребенка не с кем оставить — муж вечно работает (всё бабло мира заработать хочет — бесит!!!), у моей мамы щас полный загруз на работе с детскими лагерями… свекровь… хз чё там она… не хочу с ней общаться...

Ещё и позвонили мне с центра где я узи делаю… мой узист уволился:( перезаписали к другому — вапще ничего не знаю про неё… а мне с учётом моих вечно проблемных скринов хотелось к хорошему спецу попасть… вот по блату пытаюсь прорваться к другому узисту… не знаю получится ли...

Ещё вот завтра мне ребенка не с кем оставить утром… моя мама не может, да итак всю неделю с ним просидела по утрам… муж не может изза работы… свекровь давай идиотские вопросы задавать типа во сколько точно я освобожусь… пипец… а я вот точно знаю… чтобы потом на меня все шишики полетели, мне это надо??? муж ещё с таким наездом типа что ты не можешь моей маме сказать??? психанула и сказала что обойдусь без них… что рожаю для себя второго ребенка… а он пусть лесом идёт...

Кароче наревелась сегодня в конец… хочется в спячку впасть на месяц… а там уже и рожать можно будет по сути… один ребенок меня жалеет… я реву, а он рядышком сидит обнимает и ласкается...

Чёрная полоса какая-то:(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

держись, солнце!!! все хорошо будет, меньше расстройств! сынишка молодец, золотце мамино, никогда маму не бросает.

Пожаловаться
Катя Радостная

держись солнышко, все черные полосы проходят!

Пожаловаться
КсенияМамаСлавыИлюши

Масяяяяяяяяяя! Ну ты чего!? Не расклеивайся((((((( Ну здесь переступить придется через себя… к свекрови обратиться...

Пожаловаться
Ekaterina Beliaeva
Держитесь, все будет хорошо! вам повезло, что хоть ваша мама рядом! я вот тоже бегаю везде с дочкой, живу в другой стране, мама далеко, а свекровь сука, ни чего не делает и с внучкой посидеть не может! ну мы сильные, прорвемся
Пожаловаться
Катюша Ремхе

Да ты моя хорошая… Как же ты устала(((

Пожаловаться
Наташка

Не раскисай, всё наладится. А Артюху с собой бери, может и хорошо вести себя будет, он уже мальчик большой)

Пожаловаться
АНастасья

пасиб! на это вся и надежда! лишь бы тока заразы не нацеплять

Пожаловаться
Анютка

нам сдаваться нельзя… только вперед)))

Пожаловаться
АНастасья

это точно!!!

Пожаловаться
ღღღMammyAnnieღღღ
Зай, а почему ты пытаешься с кем то сына оставить? Ну типа одной проще идти да? Я вот знаю, что мне не с кем или сложно будет оставить, поэтому я даже не буду замарачиваться и буду таскать с собой дочку, мне даже так сказать, в лом кого то о чем то просить, посидеть и тд…
Пожаловаться
АНастасья

да я то и понимаю что сын на мне и останется… мне не себя жалко, что мне его таскать и терпеть истерики… а его… это мне его поднять в пол 7 надо будет чтобы покормить, одеться и ехать в ЖК… да и там его везде водить… а больница есть больница — заразы море:(

Пожаловаться
АНастасья

я ваще не представляю как ты ещё и во всех осенне-зимних одеяниях будешь таскаться с дочей:(

Пожаловаться
ღღღMammyAnnieღღღ

ну сдавать анализы я буду без нее, потому что рано вставать у нас в семье никто не любит, ну а мне раз в месяц-придется встать и сбегать, пока мои будут дрыхнуть)а на приемы и по врачам… эхххх....

Пожаловаться
АНастасья
Ну вот а у меня как раз наоборот — на приемы проще Артюху оставить с кем то чем с утра рано на анализы:(
Пожаловаться
Марина

Все наладится....

С анализами конечно беда( не знаю, как еще выразиться...

а мужья — они помоему всегда такие… заработать хотят много и всегда...

а с собой если Артюшку взять?.. знаю, что глюк, но если выхода нет(

я свою помню по фотосессиям таскала… когда все попой повернулись ко мне....

Пожаловаться
АНастасья

да знаю что наладится… просто как то резко и много:(

я и сказала что с собой возьму… и пусть он там мне истерики устраивает, и на руки просится… но что поделать то??? если все блин такие помощники...

Пожаловаться
Надежда

ой, Настя! держись! все проходит и эта бяка (черная полоса, как ты ее называешь) пройдет!

Пожаловаться
АНастасья

спасибо! просто как то всё разом… буквально за 3 дня… давненько такого не было:( даже вот написала и легче стало… выговорилась так сказать