УЗИ! 5 июня 2013 21:44 Приехали с мужем с УЗИ!!! Нам 5 неделек и 6 дней, сердечко уже бьется!!!!!!!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Полина20 летТатьяна11 летВасилиса6 лет Орел Я ходила 5 недель 5 дней. Мне сказали что пульсация есть но пока посчитать не могут и послушать тоже. Рано ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Федорова Марина13 летАполлинария11 летДимочка9 летВанечка5 лет Челябинск Легкой беременности ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кошечка Сыночек11 лет Кинель Какие вы ранние, уже сердечко бьется?! Молодцы поздравляю!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Любимка9 летЛюбимка5 лет Находка (Приморский край) сердечко бьётся уже в конце 5ой недели у всех.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Владимир15 летВладислав11 лет Москва Я так поняла что это норма. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Печенюха Андрюшка11 летСергей7 лет Орел Ура)))Поздравляю)) А я только после 13 пойду(ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Владимир15 летВладислав11 лет Москва Удачи вам!!! ощущение что я летаю сегодня=))))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Любимка9 летЛюбимка5 лет Находка (Приморский край) поздравляю вас? а слышали как бьётся? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Печенюха Андрюшка11 летСергей7 лет Орел Спасибо)) Я наверно расплачусь на УЗИ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Владимир15 летВладислав11 лет Москва не слышала, только видела=)))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Владимир15 летВладислав11 лет Москва Спасибо огромное!!!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Воронеж легкой беременности!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Иван12 лет Домодедово легкой беременности вам))) Предыдущая статьяККБ и глюкоза при токсикозеСледующая статьякофе!Актуальные постыздорова или нетдетская юбочка из шифона
Я ходила 5 недель 5 дней. Мне сказали что пульсация есть но пока посчитать не могут и послушать тоже. Рано
Легкой беременности
Какие вы ранние, уже сердечко бьется?! Молодцы поздравляю!!!
сердечко бьётся уже в конце 5ой недели у всех....
Я так поняла что это норма.
Ура)))Поздравляю)) А я только после 13 пойду(
Удачи вам!!! ощущение что я летаю сегодня=)))))))))))
поздравляю вас? а слышали как бьётся?
Спасибо)) Я наверно расплачусь на УЗИ)
не слышала, только видела=))))))
Спасибо огромное!!!!!!!!
легкой беременности!!!!!!