Вчера пошла сдавать второй скрининг (кровь), мне сообщили, что его не делают без узи. Пришлось быстро бежать в регистратуру договариваться, что бы мне сделали без очереди узи. Повезло врач пришла раньше и сделала мне узи, на котором мой человек показал свое богатство (писюн) . Конечно я хотела девочку, но когда увидела этого карапуза поняла, что не важно кто, главное что бы здоровый и мой.
И вот вчера подзадумалась, а как же называть мальчика, знаю, что рановато, но все же. Как вам Даниэль или Даниил, может еще подскажет какие нибудь имена, только не Ваня, Петя, Саша, Дима… хочется что то не как у всех.
Да, сейчас все хотят имена для детей НЕ КАК У ВСЕХ. Вот и получается множество совпадений. А вы прислушайтесь к себе, какое имя вам будет приятнее всего назвать?
Либо поройтесь в толкованиях имен, подумайте, какой смысл вам хотелось бы вложить в имя вашего ребенка. И выберите.
Ну вот у нас например получается Зинатулин Даниил Анатольевич, по моему не плохо

а мне нравится Даниил, мы так и хотели назвать… пока девочка не родилась. И мне плевать, что сейчас таким именем многие называют, оно мне очень нравится, больше никакое из мужских не нравится. Но с нашим отчеством Никитич, получается даже смешно)) Даниил Никитич… так что хорошо, что девочка у нас родилась)
Даниил сейчас как раз одно из самых распространенных имен))))А вот Петя между прочим, было бы очень редким.Вань тоже много в последнее время
Поздравляю!!! мы тоже хотим мальчика) Артемка назовем, если будет мальчик.
Конечно, решать только родителям, но я ребенку имя редкое и тем более не православное давать не стану.
Влад, Глеб, Тамерлан, Марсель… смотря какое отчество будет...
сейчас как раз Вася и Петя редкие имена. Обратите внимание на Платон, Макар, Матвей, Захар
У меня Матвей и Илья. А еще очень нравятся такие имена как: Клим, ЗаХар, Савелий, Игнат
О вкусах не спорят)))
А Даниил не как у всех? У нас все кругом Дани, начиная с 2000-года и заканчивая 2013, во дворе, в садике-одни Дани
ахаха а сейчас как раз Даниилы у всех))))