Девочки, что можете сказать по данному транспорту, мне ее прям расхвалили, может кто, что знает?! Опытные мамульки помогайте.
Roan 4
Runner(Роан Фо Раннер) — это многофункциональная легкая детская коляска с глубокой люлькой и прогулочным блоком.
Коляска Roan 4 Runner предназначена для детей от рождения до трех лет.
Все коляски Roan Four Runner изготовлены из ткани нового поколения высшего качества, которая создает Вашим детям комфортные условия с идеальной температурой и влажностью независимо от погодных условий.
Коляски имеют сертификаты безопасности, гигиены, качества и гарантию производителя.
Описание коляски Roan 4runner:
· Современный дизайн с алюминиевой черной рамой
· Простой и надежный механизм для складывания коляски
· Возможность установки сиденья коляски для перевозки ребенка «лицом к маме» или «лицом по направлению движения»
· Большая и очень лёгкая люлька
· Регулируемая подставка для ног
· Надежные и удобные тормоза
· Ткань коляски легко очищается. Она пропитана влагоотталкивающим составом, но, несмотря на это, мы рекомендуем Вам купить дождевик, который защитит коляску не только от воздействий внешней среды, но и от пыли и грязи...
· Капюшон коляски снабжен козырьком
· Вместительная корзина для покупок
· Удобные поворотные передние колеса, с возможностью блокировки, обеспечивают легкость управления и маневренность коляске Roan 4Runner
· Регулировка сидения в 4-х положениях, в том числе и в горизонтальном
· Пяти-точечные ремни безопасности
· Телескопическая регулируемая по высоте ручка для переноски
· Теплый чехол для ног
· Возможность установки на шасси детского автокресла группы «0+»
Технические характеристики коляски Roan 4 Runner 2 в 1:
Рама: Алюминиевая
Колеса: Подкачиваемые
Регулируемая спинка: 4 положения
Размер в сложенном состоянии,(см): 60x80x36
Диаметр передних колес — 20 см
Диаметр задних колес — 31 см
Ширина сиденья — 32 см
Высота сиденья — 41 см
Глубина сиденья — 25 см
Длина подножки — 17 см
Размеры люльки,(см) — 77 x 35 x 20
Вес с люлькой — 12 кг
Вес с прогулочным блоком — 10,5 кг
В нашем магазине Вы можете выбрать и купить коляски 2 в 1 Roan 4 Runner различных вариантов расцветки.
для зимы вообще г....
да и калясок такого типа уже каждая первая((
какую вы видите альтернативу?
бюджет?
15 максимум
я вообще за обычные надувные колеса… зимой самое оно… а на таких в первом же сугробе застрянешь
у нас была Роан (с обычными колесами)… нормальная коляска… и люлька большая (таких вообще мало)… можно еще Перегу глянуть
Выглядит очень впечатляюще. Берите ее.
спасибо!!!
по описаниям классная коляска. и легкая- что немаловажно!
Вот мне тоже многие так говорят, но я переживаю, что зимой на ней никуда не проеду
вы же по сугробам гонять не будете?!)) у нас нормально с такими гуляют, все нормально проходит. если маленькие колесики застряли, на больших немного проехать можно- они вездеходные)