Когда ваш ребенок принял правильное положение в животике?

27-я неделя, а ребеночек до сих пор поперек лежит, и узи несколько недель это показало, и по ощущениям чувствую, что ножками пинает в бок. Малыш изредка переворачивается, но лежать поперек по всей видимости моей малышке больше нравится. Никакие упражнения пока толку не дали. А ваш малыш на каком сроке принял правильное положение?

Tanya
019570
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tanya

Всем, кто будет интересоваться этой темой:

Вчера была у врача, она прощупала низ живота и говорит, что ребенок уже вниз головкой лежит (конец 28-й недели). За несколько дней до этого были активные кувырки в животе, видимо малыш как раз принимал нужную ему позу. Так что поменьше переживать… да и специальная зарядка думаю тоже сыграла роль

Пожаловаться
Дарья

30 недель

Пожаловаться
Tanya

буду надеяться, что недель до 32-33 примет правильное положение. да и в роду никого не было с поперечным или тазовым предлежанием. остается только надеяться )

Пожаловаться
Хомячок

на приеме в ЖК лежит как надо, а потом кувыркается, чаще всего поперек, а иногда и ножками вниз) у них еще много места крутиться)))

Пожаловаться
Екатерина Мариуполь

мне в 26 недель сказали, лежит головкой вниз, но я чувствую да и видно по животу что иногда лежит поперек… думаю это нормально… уляжется еще

Пожаловаться
Екатерина Гуту

у вас ладно поперек, у меня вообще попкой вниз. Я читала что с 30ти недель

Пожаловаться
Машуля

в 25 неделек, как легла доча вниз головой, так больше и не вертелась

Пожаловаться
Tatiana

вот и моя поперек все лежит)) в оба бока мне щекочетбывает разом

Пожаловаться
Tanya

ох уж эти щекотки, особенно в 5 утра ))))

Пожаловаться
Tatiana

или до двух ночи

Пожаловаться
Валентина
У меня тоже в бок бьет, но на осмотре врач сказал, что головка уже внизу(на предыдущем плановом УЗИ предлежание было тазовое). Может, и у вас уже перевернулся?
Пожаловаться
Tanya

буду надеяться ))

Пожаловаться
Chaness

в 36 недель

Пожаловаться
Владлена
В 21 уже лежала очень низко головой вниз.больше уже не переворачивалась
Пожаловаться
Милаисса
Где-то 27 или 28 недель
Пожаловаться
Светлана

К 32 неделям

Пожаловаться
Светлана

изначально правильно лежала

Пожаловаться
МаннаяКаша

в 30 недель.

Пожаловаться
МаннаяКаша

рано вам еще беспокоиться. до 32х можете не переживать, да и потом всякое возможно, и в 35 переворачивались, и перед родами.

Показать ещё