Головка низко ((((

Приветик! Вот только пришла с приема, врач сказала, что головка расположена низко, сказала меньше ходить. Расстроилась. Спросила на сколько это страшно. она ответила что есть то есть. Живот не болит, не тянет, единственное под вечер ноги побаливают, поясница, изжога мучает, а так все нормально. Прописала пить Магний В6, кальций компливит, сорбифер, так же продолжать пить гинепрал+верапамил до 36-37 нед. Девченки чем это грозит, не хочу рожать раньше времени, да и рано нам (((((

Головка низко ((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
джульетта
Очень хорошо помогает .''рачком''стоять в лень по 3 4 раза по пять мин, и при этом голову и плечи пониже зада.))))))
Пожаловаться
Екатерина

Такая же фигня!!! 24-го была на приеме, сказали головка очень низко лежит, носить бондаж! Ну когда ходишь еще более менее, но в машине сидеть с этим бондажем вообще не удобно, давит на малыша!!!(( болеть живот начинает!!! Бльше отдыхаем и все будет нормуль!!!!))

Пожаловаться
Людмила
Мне сказали бандаж носить только когда хожу, что в сидячем положении его лучше снимать.
Пожаловаться
Екатерина

Ну так если в машине едишь, сидя, а снимать его надо лежа, как и надевать!!! То вообще смысла не понимаю, ходить много все равно нельзя!!!....

Пожаловаться
Людмила
Я 27.05 была у врача, он мне тоже сказал, что головка очень низко и настоятельно порекомендовал носить бандаж, больше ничего не прописывал. В понедельник иду на узи, посмотрим, что там скажут.
Пожаловаться
Екатерина Степанова

удачи Вам. про бандаж ни чего не сказали мне ((

Пожаловаться
Елена Петрова

не расстраивайтесь… у меня уже был срок рожать и головка была на месте, а я еще 2 недели ходили и ходила...

Пожаловаться
Екатерина

на гинепрале и не родите рано так, все нормально будет)

Пожаловаться
WATрушка

просто очень давить будет, и правда ходи поменьше, я еще гинепрал пила.

Пожаловаться
Екатерина Степанова

тоже пью его недель с 25

Пожаловаться
WATрушка

не переживайте)меня тоже пугали, а потом сами говорили, давай уже рожай)

Пожаловаться
Астина
Екатерина Степанова 
до скольки нед вы доходили беременность?
Пожаловаться
WATрушка
Астина 

я доходила до 41 недели.

Пожаловаться
ЮЛИЯ Бородина

малышка уже перевернулась у вас?

Пожаловаться
Екатерина Степанова

вниз логовкой сказали

Пожаловаться
МамаДочки

у нас тоже так, еще хожу )) бандаж приписала мне носить!!! а вам???

Пожаловаться
Екатерина Степанова

нет про бандаж ни чего не сказала

Пожаловаться
WATрушка

у меня с сыном так было доходила до 41 нед.

Пожаловаться
Екатерина

+1