Глупый наверно вопрос, но все таки как думаете, можно ли контролировать шевеления малыша, я заметила, что у меня она весь день спит, разик шелохнется и все, а вот ночью у нас дискотека, прямо ночной житель. У меня кошки есть, но они то понятно день спят, а ночью носятся, а это ведь ребенок.
Про ночные шевеления
Комментарии
Актуальные посты
у меня мадам просыпается в районе 6 утра, до трех дня буквально чуточку обычно пихается, а потом начинается бунт водоплавающих ))) особенно ночью, мужа в попу пинает)))) он терпит терпит потом как начнет меня будить-тебе че не мешает что ли это??? а я сквозь сон-отстань спать хочу)))) и дальше храпака)))
а ей все равно какое у вас сейчас время суток, у нее то этого нет))) новорожденные не отличают день от ночи им все равно, они со временем приспосабливаются, привыкают.
мне вчера всю ночь спать не давал малыш )) хоть колыбельные начинай петь. надеюсь, не войдет в привычку такое бодрствование ))))
я где то читала, что у них там все наоборот, поэтому ночная дискотека — это нормально)))
Как то я уже читала такой пост
дык модератор заругалась, я и перенесла вчерашнее сообщение
=))))а то я уже подумала, гон у меня=))))))))
нее это я вчера затупила, и не в ту рубрику какую надо написала, они мне сегодня грозное письмо прислали что забанят и я вообще не смогу ничего писать
бааа… я вообще в рубрики посты не определяю, что же мне теперь удалиться от сюдова=)
ну вам угрозы приходили от модератов, если вы письмо не вту тему засунули?
нет, угроз не было=)Я же говорю, я посты в рубрики не определяю вовсе.