наконец то в этом мире появится настоящий мужчина!)))

сегодня на плановом узи сказали что у меня будет мальчик!!! ура-ура-ура!!! прям главное отличие показали) ручкой мне махал!!! не отворачивался, как дочка в таком «возрасте» на узи))) У меня теперь сыночек и дочка!!! а у нас все от дочки розовое((( причем сама мало что покупала, все дарят и дарят

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mignonne
Ураааааа это так здорово
Пожаловаться
Ekaterina Beliaeva
Поздравляю! тоже так хочу! доченька есть, надеемся, что второй малышь, мальчишка!
Пожаловаться
Мамакотёнка
Поздравляю от всей души!!! Это такое счастье! Рада за Вас!
Пожаловаться
Ильвира

даааа!!!!

Пожаловаться
ВероНика

Ну вот, получила теперь и положительные эмоции))))) Поздравляю с сыночком!!!Меняй статус на синенькую полосочку

Пожаловаться
Ильвира

АГА! Я после УЗИ прям скакала) еще врач такая замечательная!!! прям со мной радовалась! все показала! сынуля мне ручкой несколько раз помахал! Сначала говорит — что то плохо видно, говорит не разглядим наверно, а потом — НА! Вот в уфе ходила беременная с дочкой, на узи платное тоже ходила — как то не так относились, все равно с холодком. А тут прям как родной человек! оч милая и приятная женщина! вообще сегодня наиположительнейший день)

Пожаловаться
ЛюдмилаВотпуске
Настоящий защитник мамы:-) поздравляю!
Пожаловаться
Ильвира

ура-ура! он наконец то у нас появится!))) Вот и у меня теперь есть любимый мужчина!!!!

Пожаловаться
Лена

Поздравляю)))

Пожаловаться
КАТЕРИНА

а у других типо не мужички а так.....

Пожаловаться
Ильвира

))) ну для мамы наверно всегда самым лучшим мужчиной будет её сын, муж или папа. Папа мой умер, муж никаких признаков мужественности не подает, сынуля будет!!!

Пожаловаться
КАТЕРИНА

я ваш смысл то поняла, просто за своего мужичка от названия сало обидно)))поздравляю вас)))сама помню как скакала от радости.когда узнала, что мальчик будит)))

Пожаловаться
Зубова Олеся

Поздравляю, а у нас наоборот доча после старшего всё голубое и синие)

Пожаловаться
Катерина

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! как же хочу сына)

Пожаловаться
Ильвира

спасибо! пока еще не знаете? все еще впереди?

Пожаловаться
Катерина

не знаем… но оочень хочется узнать)

Пожаловаться
Юлия

повезло вам а нам приходится покупать все самим

Пожаловаться
Ильвира

да! сама радуюсь! можно сказать, сама только обувь ребенку покупаю

Пожаловаться
АнгелПредохранитель

поздравляю))))правильно говоришь)настоящих мужчин растить нам надо)))