сегодня на плановом узи сказали что у меня будет мальчик!!! ура-ура-ура!!! прям главное отличие показали) ручкой мне махал!!! не отворачивался, как дочка в таком «возрасте» на узи))) У меня теперь сыночек и дочка!!! а у нас все от дочки розовое((( причем сама мало что покупала, все дарят и дарят
наконец то в этом мире появится настоящий мужчина!)))
Комментарии
Актуальные посты
даааа!!!!
Ну вот, получила теперь и положительные эмоции))))) Поздравляю с сыночком!!!
Меняй статус на синенькую полосочку
АГА! Я после УЗИ прям скакала) еще врач такая замечательная!!! прям со мной радовалась! все показала! сынуля мне ручкой несколько раз помахал! Сначала говорит — что то плохо видно, говорит не разглядим наверно, а потом — НА! Вот в уфе ходила беременная с дочкой, на узи платное тоже ходила — как то не так относились, все равно с холодком. А тут прям как родной человек! оч милая и приятная женщина! вообще сегодня наиположительнейший день)
ура-ура! он наконец то у нас появится!))) Вот и у меня теперь есть любимый мужчина!!!!
Поздравляю)))
а у других типо не мужички а так.....
))) ну для мамы наверно всегда самым лучшим мужчиной будет её сын, муж или папа. Папа мой умер, муж никаких признаков мужественности не подает, сынуля будет!!!
я ваш смысл то поняла, просто за своего мужичка от названия сало обидно)))поздравляю вас)))сама помню как скакала от радости.когда узнала, что мальчик будит)))
Поздравляю
, а у нас наоборот доча после старшего всё голубое и синие)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! как же хочу сына)
спасибо! пока еще не знаете? все еще впереди?
не знаем… но оочень хочется узнать)
повезло вам а нам приходится покупать все самим
да! сама радуюсь! можно сказать, сама только обувь ребенку покупаю