Что-то мы притихли... 19 мая 2013 20:25 Девочки, что то моя малышка совсем притихла… Очень мало двигается, может роды не за горами???))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валери Артем12 лет Москва ТОже слышала что перед самыми родами они притихают… хитрецы маленькие))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥АбонентНедоступен♣ доченька15 лет Москва Возможно) У меня за несколько часов притихла)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама♫апельсинки Конкурсы Апельсинка12 лет Готовится к рождению спит и отдыхает=))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку jekaterina Alisa13 летDaniel12 лет popejte vodi so ljdom nam pomogaet kogda zatixaet,a vobwe mi toze zatixwie sidim,sil neberasjutsa ПожаловатьсяСкопировать ссылку TANYA Татьяна Дарья22 годаУльяна12 лет Кировоград ага ПожаловатьсяСкопировать ссылку ★Не●Влезай●Убьёт★ ЧудоЧадо12 лет у меня перед родами затихалаПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Лукьянченко Аленушка12 лет Москва За сколько примерно?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ★Не●Влезай●Убьёт★ ЧудоЧадо12 лет за сутки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Чолита Мамасита Артем13 летАлиса11 летАрсений1 год 10 месяцев Челябинск Ну они и так у вас не за горами))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Лукьянченко Аленушка12 лет Москва О… Кто знает Актуальные постыномер клиента ив роше как узнатьпервые признаки беременности.
Возможно) У меня за несколько часов притихла))))
Готовится к рождению спит и отдыхает=)))
popejte vodi so ljdom nam pomogaet kogda zatixaet,a vobwe mi toze zatixwie sidim,sil neberasjutsa
ага
у меня перед родами затихала
за сутки