36-37нед Крупный плод

Сходила на прием, так расстраиваюсь, сказала врач ребенок крупный по расчетам уже около 3500г и головка большая! Если еще нед 2-4 ходить! Как рожать то!!! Первого на 2560г родила ог 31, рост 48см… боязно мне!!!!!!!!!

36-37нед Крупный плод

Olesya
0271942
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

не обращай внимание я сына родила на 3888, все будет хорошо

Пожаловаться
♥Снежана♥

да ничего страшного, родите куда денетесь)мне тоже ставят крупный плод)

Пожаловаться
ттт
могут ошибаться с расчетом и очень сильно. Возьми себя в руки, всё будет хорошо, тем более роды не первые.
Пожаловаться
Алеся

А как они рассчитывают?? Мне тоже интересно, сколько доча примерно уже весит...

Пожаловаться
Татьяна
Мне говорили 3900! Через неделю родила 3850;) Не бойтесь! Вторые роды быстрее и не так страшны! И узи может очеееень ошибаться!
Пожаловаться
МаМаКиСкИ

у меня разница узи и реальность разница была в 500 гр

Пожаловаться
ЕнкаКаенка

не переживай)))

родишь)нет дак кс сделают...

Пожаловаться
Оленька

у меня все крупные были… от 4200 по 4600… у 4600 голова 38-39… без разрывов… но я молюсь родить на днях… пока голова 7 дней назад была 32 см по одному узи.а по другому 33(((((

Пожаловаться
Светлана

узи ошибаются часто.

мне говорили 2300 не больше, типа ребенок маленький и не по сроку развивается, бла бла бла… Родила в 39 недель 3050, 52см, здоровый пацан растет.

А в палате девочке наоборот говорили, что крупный под 5 кг, ага, крупный 2900 родился

Пожаловаться
Татьяна
Врут они все, мне оба раза ошиблись! Первый раз тоже скзали больше 4 кг, 3550 родился! А второй раз всю бер-ть твердили маленький он, не больше трех кг будет! 4120 родила! Врач даже два раза перевешивала его, она мне роды принимала и бер-ть вела!
Пожаловаться
Ольга

уберите витамины, ограничьте углеводы… Я в эту беременность не стала вообще пить витамины… убрала сладости… И то к родам 4 кг обещают… а сейчас 3200… Не откармливайте малыша…

Пожаловаться
Olesya

ну и сколько родилась дочурка? мне правильно почти сказали! 3700родился на 100г ошиблись!

Пожаловаться
Лилит

ага, мне тоже так говорили!!! по узи в 37 нед. 3900!!! а у меня симфизит, врач всё говорил, что надо срочно делать КС!!! и что у итоге??? сделали КС раньше срока!!! ребенок не зрелый и вес 3190гр!!!!

Пожаловаться
Olesya

ну ничего страшного)))вырос ведь ваш богатырь! они малютке за месяц набирают ой ой ой!!! мой первый в 36нед родился 2560г!!! и ничего, за месяц уже на человечка стал похож… хотя изначально страшно смотреть было!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Лилит

да, вырос, но с какими проблемами!!! а если бы не повелась на поводу у врачей, родила бы во время, столько проблем бы избежали!!!

Пожаловаться
Olesya

у нас ттт не было проблем! ттт не болел, часто, как все детки болел, и все хорошо было))))

Пожаловаться
Лилит

а мы вот только только стали восстанавливаться!(((

Пожаловаться
Анастасия

мне тоже говорили что плод большой и что 4500 рожу! а родила я 3150 кг!

Пожаловаться
Ксения

Я не в тему, но просто у меня у знакомой сказали что 3700 в 36 недель, голова 41 и ровно в 38 прокесарили, а девочка 3100 была… Так что УЗИ может врать

Пожаловаться
Чуча

Часто ошибаются они. Даже если не ошиблись, все будет хорошо, не переживайте)

Показать ещё