какому узи надо больше верить??)

девоньки, вот у нас было уже три узи) в 13 недель, в 18 с половиной и вот сейчас, на двух первых нам сказали что 80% будет девочка, а сейчас сказала узиста что похожу на мальчика!!! как так может быть? вот кому верить? хотя мы думаем что девочка, может уже просто так настроились?) неожиданное узи получилось))

какому узи надо больше верить??)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина

может на последнем с пуповиной перепутали ?

как бы там ни было легкой вам

Пожаловаться
мамуля
все возможно, но я чувствую что будет доченька)
спасибо, взаимно!)
Пожаловаться
Галина

Пожаловаться
ТанюшкаМакияж Красота

ой не парьтесь, кто родится тот родится, нам два раза мальчика говорили. потом девочку, родилась она же

Пожаловаться
Ксю

Вообще-то по последнему судят. На ранних сроках у малышков все одинаково выглядит и к 19-20 неделе уже оформляется конкретно (если можно так выразиться), что можно распознать на узи. Ну и, конечно, все зависит от квалификации специалиста.

Пожаловаться
Алёнка Громова
нам все узи показывали мальчика а родилась девочка)))
Пожаловаться
Екатерина Дратковская

Для нас тоже шоком было, что девочка будет. До 20 недели тоже на 100% были уверены, что Коленька будет, а после узи животик стал Настенькой) Не знаю, может так настроены были. Хотя и живот у меня «мальчуковский» был...

Пожаловаться
СветкаМамаЕжевички

я только в 31 неделю узнала, что будет девочка… до этого думали парень!!! Для меня лично было даже шоком!!!)))) я уже настроилась на пацана… и тут на тебе!!!))) Сейчас уже даже давольна!!!))

Пожаловаться
ЛюблюЖизнь

Эх… хоть бы приблизительно узнать… до сих пор не знаем((((

Пожаловаться
мамуля
ого) вот это сюрприз будет)
Пожаловаться
ЛюблюЖизнь

а знаете как надоело все нейтральных цветов выбирать)И если мальчик-у нас ни одного варианта имени нет)Ни к одному варианту придти не можем, а потом думаем, че голову ломать, вдруг девочка?)Ужас какой-то)))

Пожаловаться
Murrcheeba

пока не родите, на 100% нельзя быть уверенной)

Пожаловаться
Катюшка

мальчик или девочка видно лучше всего на самом последнем узи. чем раньше, тем более похожие половые органы

Пожаловаться
Анастасия

в 18 недель самма отчетливо виделла, что парень будет и на последующих узи тоже

Пожаловаться
ЮляДочьАндрея

Еще раз ходить, а вообще последнему верить.

Пожаловаться
Катерина
еще в 34 будет
Пожаловаться
Dont-Worry-Be-Пофиг

нам показали. поверила СВОИМ глазам

Пожаловаться
Dont-Worry-Be-Пофиг

у меня всего 3 узи было за беременность

Пожаловаться
мамуля
у нас просто с 12 недель показали ДМЖП у нашего малыша
и теперь постоянно наблюдаем увеличивается или нет..