Дамы, у меня с самого начала беременности- Центральное предлежание плаценты, она не двигалась и полностью перекрывает внутренний зев. Я сейчас в стационаре, попала сюда на сроке 32-33 недельки с кровотечением. На позапрошлой недельке (33) мне делали узи в родовом отделении- сказали, что плацента не двинулась и уже не сдвинется, сейчас пошла 35 неделя, я все еще лежу в стационаре, но самочувствие хорошее! Мой палатный врач говорит сделаем на неделе узи- вдруг поднялась и выпишем! Короче сколько врачей, столько и мнений!!!
Вопрос: у кого- нибудь были такие чудеса, чтоб на 33-35 недельке беременности плацента мигрировала? Или мне уже не верить в чудо и настроиться лежать тут еще 3 недельки до кс на 38?
Здравствуйте, расскажите, как в итоге прошли роды у вас? Мне сегодня сказали что цпп, плановое кесарево. Узи делала на сроке 17 недель.
у меня при первой беременности было центральное предлежание, делала узи в 33 недели не поднялась, узистка сказала, что всякое может быть, я очень надеялась на чудо, сделала последнее узи в 36 недель, не поднялась...
а чего у вас кровотечение? у меня на 38 неделе началось иззза отслойки плаценты и сразу прокесарили.
Спасибо!!!!!
Надеяться, конечно, нужно. Но мне мой гинеколог в стационаре сказал, если она до 30 недель не поднимется, то потом уже вряд ли — сделают КС