Центральное предлежание плаценты! Вопрос про поднятие!

Дамы, у меня с самого начала беременности- Центральное предлежание плаценты, она не двигалась и полностью перекрывает внутренний зев. Я сейчас в стационаре, попала сюда на сроке 32-33 недельки с кровотечением. На позапрошлой недельке (33) мне делали узи в родовом отделении- сказали, что плацента не двинулась и уже не сдвинется, сейчас пошла 35 неделя, я все еще лежу в стационаре, но самочувствие хорошее! Мой палатный врач говорит сделаем на неделе узи- вдруг поднялась и выпишем! Короче сколько врачей, столько и мнений!!!

Вопрос: у кого- нибудь были такие чудеса, чтоб на 33-35 недельке беременности плацента мигрировала? Или мне уже не верить в чудо и настроиться лежать тут еще 3 недельки до кс на 38?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Здравствуйте, расскажите, как в итоге прошли роды у вас? Мне сегодня сказали что цпп, плановое кесарево. Узи делала на сроке 17 недель.

Пожаловаться
Екатерина Милая
Анюта какое домой? Тебя должны до родов оставить! Кровотечение сильное было? Как хорошо что оставили а я так надеялась что избежишь этого ( мне с телефона очень не удобно сейчас журнал твой полистаю
Пожаловаться
Александра

у меня при первой беременности было центральное предлежание, делала узи в 33 недели не поднялась, узистка сказала, что всякое может быть, я очень надеялась на чудо, сделала последнее узи в 36 недель, не поднялась...

а чего у вас кровотечение? у меня на 38 неделе началось иззза отслойки плаценты и сразу прокесарили.

Пожаловаться
АННА
Было, сейчас остановилось! Уже 2,5 недели в стационаре! Настроилась на кесарево на 38 уже! А тут врач вчера говорит- узи сделаем, может выпишем! Просто эмоционально уже не понятно чего ждать, на что себя готовить! Мне кажется ничего не поднимется! Зачем врач так говорит, что вдруг поднялось все! Чтобы потом после узи расстроится!? Интересно просто- есть ли те у кого на таком позднем сроке была миграция!

Спасибо!!!!!

Пожаловаться
Ксения
Анна, расскажите, как в итоге прошли роды у вас? Мне сегодня сказали что цпп, плановое кесарево типо будет. Узи делала на сроке 25 недель. Заранее благодарю...
Пожаловаться
Ирина

Надеяться, конечно, нужно. Но мне мой гинеколог в стационаре сказал, если она до 30 недель не поднимется, то потом уже вряд ли — сделают КС

Пожаловаться
АННА
Спасибо