Я никогда не была спокойной, но во время беременности я стала раздражительной как никогда. Сначала мне казалось, что окружающие просто списывают мое недовольство на беременность, но теперь я и сама замечаю, что ненавижу буквально всех. Вывести меня из себя можно одним словом. Из за этого я постоянно хожу нервной и напряженной, знаю что это плохо влияет на ребенка, но не могу не обращать внимание на все что меня бесит. Ужасно устала от этого состояния, но не знаю как с этим бороться.
Нервы. Как вы с ними справляетесь?
Комментарии
Оксана
Леся
20 лет
Ульяна
15 лет
Ангарск
уххх… успокоили меня) я думала, что меня того… в психушку пора запереть) Надо с этим бороться, а то мне и мужа уже жалко и дочку старшенькую и малыша и себя так порой жалко, до слез. Пока одна дома нахожусь всех своих люблю, хочется приятное сделать, но как только все дома – опять нервы наружу лезут! Сама на себя уже злюсь! Как долго это еще будет продолжаться? В первую беременность не было такого.
Лилия
Милана
15 лет
Севастополь
а у меня нервняк в самом разгаре, до этого контролировала эмоции, как слон была.А шас бесит абсолютно все: и муж, и все окружающие.Сегодня ревела по разным пустякам раза четыре. Переживаю просто и за роды, и за ляльку.Всякие глупости накручиваю. Уж и не знаю как тоже успокоиться
Лариса
Сонечка
15 лет
Харьков
У меня всевремя плохое настроение, раздражают все – сил нет!!! Хоть бы отдельно жили, а тут еще родственники дома как специально нервы мотают, – придираются за все! А я уже не могу!!! Постоянное нервное напряжение, раздражение, валериана не помогает, незнаю куда деться!(((( 

Svetlana
Владислав
15 лет
Чугуев
Ты знаешь, это наверное проблема всех женщин. Еще мама моя и свекровь рассказывали какими они были раздражительными во время их беременности. А я тебя как никто понимаю, такая работа – не позавидуешь! Я вообще работаю учителем. У меня срывы происходят и на работе и дома. И конечно очень переживаю, чтобы не навредить малышу, своими состояниями. А детки сейчас в школе только пользуются моим положением и еще больше терроризируют.

Мария
Набережные Челны
Я всю бер-сть на нервах, как и ты.Нашла только один выход из положения.Как только начинаю психовать, стараюсь уйти куда-нибудь и побыть одна.Близкие уже поняли, что меня лучше не трогать.Иногда целый день одна в комнате просидишь и успокаиваешься.Да и не хожу никуда(в людные места).Одно радует: скоро рожу и всё это кончится.
ел, ена
лиза
25 лет
рома
19 лет
Михаил
15 лет
Дубна
я тоже стала раздражительная. бесят отдельные личности прям видеть не могу( живём с родителями мужа). поэтому собираюсь и иду на улицу гуляю, ограничила круг общения до минимума, даже к маме стала ночевать ходить, хотя дааавно этого не делала. скоро совсем отшельницей стану и как-то меня это не тяготит.
НиночкаМамаКоржикаи маленькойПирожулинки
Даниил
15 лет
Мирослава
10 лет
Иркутск
меня вот даже телевизор раздражает, и муж постоянно мельтешит перед глазами, стала замечать, что даже звуки раздражают. жесть. а люди как бесят, с таксистом поругалась из-за тупости его, раньше никогда бы не вышла из себя, а тут отчитала его, взрослого дядьку, он просто онемел. стыдно даже.
Дарья
Константин
15 лет
Нижний Новгород
У меня тоже так было, но ко второму триместру все закончилось само собой и без всяких успокоительных. Что-то у вас нервяк подзатянулся.
НаДюНьКа
Анастасия
26 лет
Виктория
15 лет
Ярослав
11 лет
Москва
Мне все говорили: не нервничай, а я даже стала кайф ловить от этого состояния. Вроде: а ну кто на меня? Ща разорву!!! А еще до невозможности стала бесить глупость. Вроде охранников.А успокоительные… я их как то не признаю. Сейчас врде гармоны поутихли сами собой.
Алефтинка
Митяй
45 лет
Пелагея
15 лет
Обнинск
Мне тоже врач прописывала настойку пустырника… вроде помогло)))

Екатерина
Киев
меня вязание успокаивает… я вроде не очень психованной была раньше, а вот со свекровью живу, крыша едет… мама моя говорит, что нужно сейчас жизни радоваться, а то ребенка потом не укачаешь, будет плакать все время...
Катрин
Веселина
15 лет
Кемерово
Я пила экстракт пустырника, так у меня девчонки на работе спрашивали:«все ли беременные такие спокойные?»
Мне очень помогало это успокоительное, даже врач его прописывала.

Юлёк
Пухляшик
15 лет
Необычный
10 лет
расслабьтесь, найдите дело по душе
Юлёк
Пухляшик
15 лет
Необычный
10 лет
гормоны шалят
Елена
Я такая же, муж терпит я его еще в начале беременности предупредила, что гормоны это не шутка.
Показать ещё
12