Все 2 УЗИ (скрининг 3д)-говорит врач что мальчик?

Девочки все 2 Узи-хороший врач и хорошая аппаратура-говарит что мальчик!!! Но по всем маим подсчетам и колендарям-и всевозможным способом интернета-говорят что девочка… У кого-небудь бывало так что на всех скринингах мальчик а родилась девочка????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Радасть

у меня по всем календарям японо-китайским и не только должна быть девочка, по 2 узи — МАЛЬЧИК)) и я сама чувствовала и хотела мальчика и в итоге — он))

Пожаловаться
Настенька

Я себе считала, и подругам считала, благов этом году ну очень много подруг пузатиков… Еще не с одной неошиблась… А интернет методы ни один мне правду не сказал. Если хотите и вам посчитаю))))

Пожаловаться
Татьяна

Хм… давайте)

Пожаловаться
Настенька

Наоборот у подруги было, говорили девочка, а родился мальчик. А вы по дате рождения считали...???

Пожаловаться
Татьяна

Да повсякому, и по дате, и по группе крови… и.т.д.)))Я нерасстроюсь не вкоем случае если родиться мальчик а не девочка-или наоборот))-просто сам факт интересен)

Пожаловаться
Мария
знаю про случаи когда девочку узи обещало, но оказался мальчик… но вот чтоб мальчиковый писун по узи оказался чем-то другим ни разу не слышала… разве что по самым древним узи аппаратам)
Пожаловаться
Татьяна

Говорят мол пуповина прижата-и кажится что мальчик.

Пожаловаться
Юлия

вот и у нас когда пол определяли, пуповина между ножек была, а она все равно сказала -мальчик, муж ничего там не увидел, кроме пуповины, теперь только, когда рожу и узнаем

Пожаловаться
Мария
а частота СС обычно какая?)
Пожаловаться
Татьяна

А 3-ий скрининг?? УЗИ???-еще можно посматреть?

Пожаловаться
Мария
конечно… мне перед узи советовали пару долек шоколада съесть… тогда малыш такие танцы устраивает на узи что все увидеть можно ))
Пожаловаться
Мария
как можно верить бредовым инет расчетам и приметам а не узи?)))))))))))))))))
Пожаловаться
Татьяна

Суть не в том что им вериш!!! А в том что неошибаеться ли УЗИ!!! И возникает вопрос почему у некотырых Узи одно показывает-а рожают совершенно противоположно!!!!!

Пожаловаться
Олеся

все эти календари ерунда!

Пожаловаться
Анюта

тоже самое было) по всем подсчетам ОНА но 3Д УЗИ не обманешь, реально все видно...))) так что тоже пацан.

а раньше взаранее и не покупали ничего по той причине, что подсчеты частенько подводили)

вобщем обязательно сходите на 3Д и узнаете на 100%

Пожаловаться
Татьяна

Ну а как же в старое время подсчитывали и выводили пол ребенка? когда небыло ни каких УЗИ???

Пожаловаться
Анастасия G
Все эти тесты ерунда. У меня все говорят мальчик. Люди по животу тоже говорят мальчик. Однако узи говорит что девочка.
Пожаловаться
Ольга

по узи девочек чаще за мальчиков принимают. как мне объяснила узист, если она лежит определенным образом и ее половые губы воспринимаются как яички мальчика, у знакомой была такая история. но это простое узи, про 3Д не знаю, скорее всего оно верно показывает, если по видео 3Д судить. лишь бы живой и здоровый ребеночек был, а пол не столь важен.

Пожаловаться
Валентина

на свои подсчеты не стоит надеяться… но у меня есть знакомая девочка, которой только но 3м узи сказали, что у нее мальчик… а родила она девочку))

Пожаловаться
Анна

калндари подсчеты… это ерунда)

Пожаловаться
Солнечная

У меня по всем подсчетам, приметам, таблицам, форме живота должна быть девочка, мне все говорили что дочка будет, но все узи показывали мальчика и родился мальчик. Врачам и аппаратуре стоит больше доверять чем подсчетам.

Пожаловаться
Татьяна

Вот и я так тоже уже думаю))))

Пожаловаться
Солнечная

Я по началу девочку хотела, поэтому до последнего думала что дочка будет.))))) А сейчас так рада сыночку!)))))

Пожаловаться
Лерочка

по узи в 18 и в 24 — мальчик, узи в 32 девочка, таблицы все девочка. Родила мальчика, как и говорили в первые два раза

Пожаловаться
Манюнечка

Странная вы.

Пожаловаться
Татьяна

И вы.....)

Пожаловаться
Манюнечка
А зачем тогда узи делаете, если таблам верите больше?!?
Пожаловаться
Татьяна

Просто есть много случаев на узи говорят одно а роджаются детки другого пола)))-поэтому и интерестно как Девочки относятся к токому? и как у кого было? А УЗИ просто положенно делать-и здоровье будущего ребенка очень важно!!!!!-Но всеравно тем немения мучает эта ситуация))))

Пожаловаться
Татьяна

Говорят что пупавина может лежать так что-будет казаться мальчик? или еще что)))Но да ладно я уже и так все голубое накупила))

Пожаловаться
Манюнечка

И яйки видно)

Пожаловаться
Татьяна

Щас на 3-ий пайду… еще раз посматрю поподробней!!!!

Пожаловаться
Манюнечка
Попросите показать пуповину откуда начинается где заканчивается и где писюн.
Показать ещё