Девочки все 2 Узи-хороший врач и хорошая аппаратура-говарит что мальчик!!! Но по всем маим подсчетам и колендарям-и всевозможным способом интернета-говорят что девочка… У кого-небудь бывало так что на всех скринингах мальчик а родилась девочка????
Девочки все 2 Узи-хороший врач и хорошая аппаратура-говарит что мальчик!!! Но по всем маим подсчетам и колендарям-и всевозможным способом интернета-говорят что девочка… У кого-небудь бывало так что на всех скринингах мальчик а родилась девочка????
у меня по всем календарям японо-китайским и не только должна быть девочка, по 2 узи — МАЛЬЧИК)) и я сама чувствовала и хотела мальчика и в итоге — он))
Я себе считала, и подругам считала, благов этом году ну очень много подруг пузатиков… Еще не с одной неошиблась… А интернет методы ни один мне правду не сказал. Если хотите и вам посчитаю))))
Хм… давайте)
Наоборот у подруги было, говорили девочка, а родился мальчик. А вы по дате рождения считали...???
Да повсякому, и по дате, и по группе крови… и.т.д.)))Я нерасстроюсь не вкоем случае если родиться мальчик а не девочка-или наоборот))-просто сам факт интересен)
Говорят мол пуповина прижата-и кажится что мальчик.
вот и у нас когда пол определяли, пуповина между ножек была, а она все равно сказала -мальчик, муж ничего там не увидел, кроме пуповины, теперь только, когда рожу и узнаем
А 3-ий скрининг?? УЗИ???-еще можно посматреть?
Суть не в том что им вериш!!! А в том что неошибаеться ли УЗИ!!! И возникает вопрос почему у некотырых Узи одно показывает-а рожают совершенно противоположно!!!!!
все эти календари ерунда!
тоже самое было) по всем подсчетам ОНА но 3Д УЗИ не обманешь, реально все видно...))) так что тоже пацан.
а раньше взаранее и не покупали ничего по той причине, что подсчеты частенько подводили)
вобщем обязательно сходите на 3Д и узнаете на 100%
Ну а как же в старое время подсчитывали и выводили пол ребенка? когда небыло ни каких УЗИ???
по узи девочек чаще за мальчиков принимают. как мне объяснила узист, если она лежит определенным образом и ее половые губы воспринимаются как яички мальчика, у знакомой была такая история. но это простое узи, про 3Д не знаю, скорее всего оно верно показывает, если по видео 3Д судить. лишь бы живой и здоровый ребеночек был, а пол не столь важен.
на свои подсчеты не стоит надеяться… но у меня есть знакомая девочка, которой только но 3м узи сказали, что у нее мальчик… а родила она девочку))
калндари подсчеты… это ерунда)
У меня по всем подсчетам, приметам, таблицам, форме живота должна быть девочка, мне все говорили что дочка будет, но все узи показывали мальчика и родился мальчик. Врачам и аппаратуре стоит больше доверять чем подсчетам.
Вот и я так тоже уже думаю))))
Я по началу девочку хотела, поэтому до последнего думала что дочка будет.))))) А сейчас так рада сыночку!)))))
по узи в 18 и в 24 — мальчик, узи в 32 девочка, таблицы все девочка. Родила мальчика, как и говорили в первые два раза
Странная вы.
И вы.....)
Просто есть много случаев на узи говорят одно а роджаются детки другого пола)))-поэтому и интерестно как Девочки относятся к токому? и как у кого было? А УЗИ просто положенно делать-и здоровье будущего ребенка очень важно!!!!!-Но всеравно тем немения мучает эта ситуация))))
Говорят что пупавина может лежать так что-будет казаться мальчик? или еще что)))Но да ладно я уже и так все голубое накупила))
И яйки видно)
Щас на 3-ий пайду… еще раз посматрю поподробней!!!!