Несколько подходов к выбору имени будущему малышу
— Сопоставления имени по знаку зодиаку, значение каждой буквы -какой то черте характера.
-В честь родственника
Традиция из древней культуры давать ребенку не одно имя, в виду у каждого имени отдельного покровителя. (Анна-Мария, Ирина-Виктория)
-Сочетания имя с фамилией и отчеством
Вот пара подходов, которое может в чем то и поможет будущим родителям.Главное помните, это ваш ребенок, и как вы его не назовете, -это будет самое красивое и самое лучшее имя на свете!
P.S(Для тех у кого уже есть детки)
Комментарии
Актуальные посты
в том году подруга рожала назвала дочу Иллада, а с ней в палате родился Спартак(ну прям греческая семья).И вот мне интересно теперь его дети будут как Спартаковичи
А я вообще почему то хотела какое нибудь необычное имя, которое у нас в России нету)))иностранное(Джереми, Эдвард, Джейкоб, Леонардо)
)Муж категорически против
и придумал имя Егор. Ну вроде красиво звучит Егор Романович))))Как то по директорски
Дочку назвала Владой. Это имя нравилось с самого детства
у нас в процессе выбора имени наоборот пинаться малышка начинает на те имена, которые ей не нравятся. Особенно негативно реагирует на имя Арина
а на то, которое выбрали, будто гладить изнутри пузик начинает 
Сыночка зовут Кирилл, а доченьку назову Ксюшей. Долго ломали голову с мужем и с близкими как назвать дочку, остановились на Ксении. Удачного дня
муж сам имя выбрал, я хотела Владом назвать
Вот и у нас я хотела Соня, а муж Яна и Лера)
а девочку хотела Евой назвать
следущую Евой))