Всем привет! Сегодня ходили, я думаю на наше последнее уже, УЗИ. Ходили для то, чтобы проверить все ли в порядке, т.к. моя Г замучила меня всю, что вес не так и анализы не так( на самом деле норм все) и посмотреть повернулась ли малышка правильно. В итоге у нее все хорошо, все кровотоки в норме, питания и кислорода ей хватает и т.д., но лежит также калачиком, в тазовом предлежании и с однократным обвитием, но оно ей не мешает. Шейка начала укорачиваться и врач сказала осталось дней 10, а там может и раньше, от организма также зависит. Плюс она у нас уже где то 51 см и весит 2650, врач сказала, что родится где то 3000-3200 и 53-54 см, ну это все плюс минус и может будет и по другому. Она посоветовала мне попробовать родить самой и если что сделать ЕКС, ноя сомневаюсь, т.к. и малышке может быть опасно и сама неизвестно как. Вот и думаю, может не рисковать и сделать ПКС??? Подскажите, кто с этим сталкивался!!!!!!
В целом мы довольны, что все хорошо и очень ждем нашу принцессу, сегодня на радостях целый день гуляли и объедались вкусностями!
п.с. мне почему то уже давно кажется где то глубоко, что рожу раньше… уже через недельку где то!
да, лучше не рисковать… тем более обвитие
когда лежала в роддоме после родов — была в шоке от того, что почти в каждой палате были девочки после КС из-за ягодичного предлежания… так много сейчас их
Ну вот и я, когда сказали, что еще ходить долго, почему то засомневалась! У меня внутри чувство того, что уже скоро и раньше сроков которые ставят!
А по поводу КС, я до последнего сама рожать хотела… но блин рисковать не буду уже точно.
я ходила на узи в 39 нед. 5 дней — мне сказали, что еще неделю похожу точно, так как шейка 1.6 см, много)) а я на следующий день родила уже сама и быстро все раскрылось)) так что на шейку не смотрите!
Вес по узи мне посчитали 3250, а родился 3100 ))
Спасибо))) ВОт и я думаю, что так спокойнее и в первую очередь безопаснее для малышки нашей)
у меня такая же ситуация. мальчик только. но тоже на попе недель с 30 наверное. Хочу ПКС все таки. вот 3 числа пойду на узи смотреть. сказали, если организм готов — то можно 5-6 ПКС делать.
да? и я сегодня направление получила на ПКС))))
Хотя срок еще рановат, и врач в роддоме сказал 4 мая только на осмотр приехать и там будем решать!
мне вот 3 го мая в роддоме осмотр предстоит. тоже там решать будут. Хотя первый мой ребенок сам решил в 38 недель и 2 дня родится))) естественным путем))))) а живот большой у вас?
Мне кажется он огромный, а со стороны говорят что нормальный, у меня общая прибавка за всю Б 11,100. В моих постах есть мое фото в 36 недель, посмотрите!