Редкие имена

Всем привет!!! Девочки, а как Вы называете своих деток?  Хотелось бы побольше редких имен… Подруга недавно родила девочку. Назвали с мужем Илона. Оч понравилось. Виолетта нравится. А Вам?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
знакомую женщину звали Аида
Пожаловаться
Алёнушка
А мы вот тоже задумались над редкими именами Платон и Ролан. Стоит ли такое имя сыночку давать?
Пожаловаться
 Мила
Мы с мужем уже всю мою беременность воюем по поводу женского имени, мне оч нравятся Таисия, Елизовета, Аксиния… а муж уперся в Маргариту и ты хоть тресни… Пока что еще не знаем кто у нас живет в животике, а споров уже!
Пожаловаться
Ксюшка
Я сначала дочку хотела Лейлой или Миланой назвать так мой сказал тыб ее еще Драздрапермой назвала(кстате есть такое имя) чтоб ребенку жизнь покалечить.Вообше я тоже считаю чтоб имя, отчество и фамилия созвучными были
Пожаловаться
Elena
А я вот с детства девочку хочу назвать Александрой, а имя мальчика никак не выберу… На следующей неделе УЗИ, вот и узнаем кто будет . А у моей лучшей подруги девочку Доменика зовут, очень долго привыкнуть не  могла.
Пожаловаться
Анастасия
а у лучшей подруге доченьку Дианочка зовут… мне тоже раньше нравилось… но теперь если рожу девочку – не назову…
Пожаловаться
Анастасия
Вот-вот, полностью согалсна с Олечкой.
Пожаловаться
 Ольга
Я считаю, что главное, чтобы оно было не редкое, а ложилось на отчество и фамилию хорошо. А еще, если мальчик, надо подумать и об его детях. Вообще имя, по-моему мнению, влияет на судьбу, поэтому отоситься мамам и папам надо серьезно к этому выбору!
Пожаловаться
Анастасия
Элина – красиво… Аида – как Вам? так звали соседку по даче…
Пожаловаться
Анастасия В.В.
Очень нравится!!! Мне нравятся имена Пелагея, Гардей, Евлампий. Так моих предков звали. А мою дочурку завут Элина.
Пожаловаться
 Кристина
Виолетта нравится.
Еще нравятся древнесловянские и эльфийские. Но наверное эльфийское будет уж очень не привичным :)