Такая ситуация: мы с мужем уже знаем, как назовем нашу дочу, мы всегда так хотели назвать, еще когда только начали встречаться всегда знали, что именно так назовем нашу дочь. Но вот родителям моим никак не нравится это имя, и они начинают предлагать свои варианты, которые не то, что вообще не нравятся, но и ты не представляешь свою крошку с таким именем. И вообще у моих родителей есть такая особенность: им никогда ничего не нравится!!! Ремонт мы делаем не так, все у нас не так и т.д. Родители мужа всегда нас поддерживают в любых вопросах, потому что они знаю, что это все равно наш выбор и уважают наши решения. Поэтому мне как-то обидно, что родители не поддерживают мой выбор Мы уже и в интернете смотрели, это имя подходит для года змеи, знака зодиака льва, по всем параметрам оно нам подходит!
Девочки, у кого была такая ситуация? как настоять на своем и убедить их?
пипец… я бы послала их… нах они нужны, это ваш ребенок и вам решать дальнейшую судьбу ребенка и имя в том числе
Простите, Ваш муж занял очень удобную позицию… а в конце концов он вас сломит, что вы назвали ребенка так как хотят его родители…! А вы можете подключить свою тяжелую артилерию в виде своих родителей… и пока те между собой будут решать как назвать… вы уже назовете)