Имя ребенка и родители...

Такая ситуация:   мы с мужем уже знаем, как назовем нашу дочу, мы всегда так хотели назвать, еще когда только начали встречаться всегда знали, что именно так назовем нашу дочь. Но вот родителям моим никак не нравится это имя, и они начинают предлагать свои варианты, которые не то, что вообще не нравятся, но и ты не представляешь свою крошку с таким именем. И вообще у моих родителей есть такая особенность: им никогда ничего не нравится!!! Ремонт мы делаем не так, все у нас не так и т.д.   Родители мужа всегда нас поддерживают в любых вопросах, потому что они знаю, что это все равно наш выбор и уважают наши решения. Поэтому мне как-то обидно, что родители не поддерживают   мой выбор      Мы уже и в интернете смотрели, это имя подходит для года змеи, знака зодиака льва, по всем параметрам оно нам подходит!

Девочки, у кого была такая ситуация? как настоять на своем и убедить их?

Имя ребенка и родители...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нина
а зачем их убеждать-то? вы родители, вам и решать, вовсе вы не обязаны с кем-то советоваться и перед кем-то оправдываться
Пожаловаться
Нина
а что за имя?
Пожаловаться
Карина
Олеся 
Пожаловаться
Нина
да нормальное имя =) я уж грешным делом подумала, что что-то вроде тракторины =)))))
Пожаловаться
★ⓁⓊⓈⒾⒶ★
вроде тракторины =)))))
Пожаловаться
Карина
ну это уже извращение=)))) мы как-то не склонялись к каким-то заковыристым именам! Олеся мне кажется само то!!!  
Пожаловаться
Оксана Гусева
назвали и не спрашивали мнение родителей!!! да и они не лезут в наши дела!
Пожаловаться
Анна
У меня родственники мужа, предлагали (настаивали) на другом имени. Я ответила,: " Кто рожает, тот и называет.". «Кому нужны дети с их именами пусть себе рожают и называют как им нравится. ВСЕ тема была закрыта.
Пожаловаться
Леся-ветеринар
свидетельство вы с мужем будете получать.так что поставите перед фактом и все
Пожаловаться
Ирина
А зачем убеждать? Это ваш ребенок и только ваш. Вас они назвали, как они хотели. Теперь они отходят на второй план.
Пожаловаться
★ⓁⓊⓈⒾⒶ★
+1
Пожаловаться
★ⓁⓊⓈⒾⒶ★
я считаю что ваш ребенок вам и называть, так и сказать родителям! а какое имя? прям интересно стало:)
Пожаловаться
Карина
Олеся   =)
Пожаловаться
★ⓁⓊⓈⒾⒶ★
хорошее имя:) называйте и не парьтесь:)
Пожаловаться
Карина
спасибо!!
Пожаловаться
★ⓁⓊⓈⒾⒶ★
да не за что
Пожаловаться
Алёна
славное имя! и не часто встречается! так что называй! они своих детей называли, вы своих! так что пусть у вас будет красавица Олесечка!
Пожаловаться
Карина
спасибо большое!!! :)
Пожаловаться
Алёна
Мы наверное Виталиной назовем в честь дедушки мужа! КАК ВАМ? НОРМАЛЬНОЕ ИМЯ ВООБЩЕ?
Пожаловаться
Карина
хорошее имя! много можно вариантов ласкательных подобрать:) но мы в честь родственников не хотели бы называть.
Пожаловаться
Алёна
ну этот дедушка можно сказать мужа моего вырастил! он хороший! как-то я не против! к этому средненько отношусь!
Пожаловаться
Светлана Нечитайло
Моей Виталинке 5 лет и 4 мес. такая хорошая девочка! имя необычное. не нравилось почти никому. папа хотел назвать Полиной. Виточка, Витуська, Виталинчик, Витушечка. и много еще как можно назвать. главное помните — Вита — это жизнь! одна во всём садике такая, неповторимая!
Пожаловаться
Алёна
ого! спасибочки! значит точно назовем!
Пожаловаться
Ирина
послать всех и назвать как хочется.
Пожаловаться
Оксана
+1
Пожаловаться
Руслана
+1
Пожаловаться
✿Ульяна✿
+1
Пожаловаться
Мария
+1
Пожаловаться
Slava
+1 у них была возможность назвать ребенка так, как они хотели… теперь ваша очередь
Пожаловаться
Мария
Согласна!!! Мои задолбали дома, свекр и свекровь ходят и пуз Дашей называют, а меня кто-нибудь спросил. Хочу ли я так назвать??? по началу была не против и мы думали над этим именем, а сейчас уже сыта по горло, свекр говорит-если не назовете так, я с вами разговаривать не буду. Писец, че за детский лепет. Мой ребенок, мне рожать.теперь еще свекровь подсчита дату родов и говорит, то рожу на день рождение свекра, вот увидите типо так и будет. Говорю у меня срок позже, как я могу родить на 36-й недели( всякое конечно бывает)??? Трындец!!!
Пожаловаться
Карина
вот вот! А моя мама хочет, чтобы мы дочу Ларисой назвали  мне оно ВООБЩЕ НЕ НРАВИТСЯ!   Не дождутся!!!!!   
Пожаловаться
Мария
А муж еще обижается и не разговаривает со мной, типа я не так ответила его маме. Могла бы промолчать. Бл. Он тока вечером пришел и два раза это услышал, а я уже днем это слышала от нее и молча воспринимала. Ппц
Пожаловаться
Карина
да уж, ситуация...((( надеюсь вы придете к общему мнению! главное не нервничать  все наладится!
Пожаловаться
Мария
Да вот как раз бесят, как будто специально. Меня аж трясти начинает. Вот у тебя дата родов когда?
Пожаловаться
Карина
пдр 16 августа. А у тебя?
Пожаловаться
Мария
15, вот скажи мне, как можно 22 июля родить?? Она прям уверена в этом. С 1 по 15- это 38-40 недель.т к срок малыша меньше на две недели, возможно и до 30 августа доходить.
Пожаловаться
Карина
22 июля родить никак нереально!!! срок еще маленький для рождения!
Пожаловаться
Мария
От, хоть ты меня понимаешь!!! Теперь представляешь, что творят мои домочадцы. А муж был в обиде. Писец полный… Надо же такое придумать…
Пожаловаться
Карина
у нас сроки одинаковые, поэтому я понимаю!!! дай им книжку по анатомии, пусть изучают, сколько длится процесс развития ребенка в утробе :)) и пусть не давят на беременную девушку! стыдно им должно быть…
Пожаловаться
Мария
)))))))она даже считать видимо не умеет. 40 нед-это не 9 мес, а 10. До нее не доходит почему мне рожать в августе, а не июле.
Пожаловаться
Карина
ты не обращай внимания на нее и все! не трать на нее нервы, они тебе еще пригодятся :)
Пожаловаться
Мария
Стараюсь и так мимо ушей ее бредни пропускать.;))))
Пожаловаться
Slava

пипец… я бы послала их… нах они нужны, это ваш ребенок и вам решать дальнейшую судьбу ребенка и имя в том числе

Пожаловаться
Мария
Я только за их послать, муж обидится. Он считает если он может пропустить мимо ушей, значит и я должна.
Пожаловаться
Slava

Простите, Ваш муж занял очень удобную позицию… а в конце концов он вас сломит, что вы назвали ребенка так как хотят его родители…! А вы можете подключить свою тяжелую артилерию в виде своих родителей… и пока те между собой будут решать как назвать… вы уже назовете)

Пожаловаться
Мария
Муж меня не сломит! я бы рада послать если б жили отдельно или с моими родителями, но увы, живем с его родителями. И артиллерию подключать я не собираюсь, мне скандалов хватает и так! Мужу и самому это уже надоело, но без весомого повода и без серьезной ситуации он не считает нужным им каждый раз перечить, ссорится и разводить демагогии с ними. Легче просто закрыть на это глаза. А мне нервы свои дороже, вот я и пропускаю все это мимо своих ушей. Им уже говорили и объяснили все по этому поводу, но они опять за свое. Че с них взять?? Мне ***… Вот и все, мой ребенок и решать нам с мужем.
Актуальные посты
у меня штаны в горошек хороши да хороши
хочу журнальчики на халяву