Сегодня были на рехмерном узит с доплером. Показали нашу красотулечку, вес 510 гр. срок 23 недельки и 5 дней. Такая бойкая, все время вертелась и пинала латчик. Никак не хотела нам показывать свою писю. Мы с мужем от счастья даже слезу пустили, такой трогательный момент. Видели пятку, кулаком глазик терла. что-то кумекала там или зевала – скорее всего на врача ругалась, чтоб не мешал. Единственное, что омрачило – поставили низкое предлежание плаценты. Поэтому бассик, йога и т.п. мне низя. Но зато у нас буит наша девочка. А мы думали, что мальчик, на 95.5 были уверены, даже на 99,9. а все вокруг девочку, внучку хотели. Вот и нахотели:)))) Зато теперь муж говорит «мои девочки»
У нас будет девочка Урааааааааааааааааааааа
Комментарии
Лейла Поданёва
Валерия
14 лет
Виктория
9 лет
Иван
4 года
Бийск

Светлана
Елизавета
14 лет
Омск
Спасибо девочки за поздравления
ЮЛЯ
КРИСТИНА
14 лет
Хмельницкий
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 

Ульяна
Дмитрий
20 лет
мария
14 лет
Губаха
как хорошо, когда муж так реагирует: УРА, ДЕВОЧКА! мой ни в какую не хочет верить, что там девчонка, хотя на УЗИ сказали уверенно, все еще живот «он» называет
Светлана
Елизавета
14 лет
Омск
ни че, полюбит На самом деле мужики больше девочек любят. Мой папа мне был по уши рад и внучку теперь с нетерпением ждет
Юля Лескова
Кирилл
14 лет
Гомель
У меня знакомым два раза на УЗИ сказали – девочка. Они и имя выбрали. Надя. Оказался Надь))))
Ульяна
Дмитрий
20 лет
мария
14 лет
Губаха
а я все никак не могу определиться с именем и решиться что-то покупать. вся в сомнениях. подождем третьего УЗИ
Светлана
Елизавета
14 лет
Омск
да какая разница Покупайте нейтральные вещички и коляску унисекс, зачем обязательно розовое или голубое?
Ульяна
Дмитрий
20 лет
мария
14 лет
Губаха
да рановато в принципе. вот третье УЗИ будет, там как раз декретные дадут, и все – пойдем по магазинам
Кроватка еще от первого осталась, так что надо только коляску

Светлана
Елизавета
14 лет
Омск
я тоже пока ничего не покупаю Сказала тоже как выйду в декрет – буду закупать понемногу А еще хочу повязать
Никандрова Анюта
Выкса
Здорово наш не показался)))) попой повернулся и все))) Очень рада за вас легкой беременности))))
Светлана
Елизавета
14 лет
Омск
Наша, тоже вертелась, ножкой закруывала. Но я была можно сказать у лучшего узиста города, у нас их три самые самые, про которые все знают и спешат у ним. Поэтому доверяю. Она со 100%-гарантией сказала, и даже когда моя крохотуля выкаблучивалась (что она и сейчас делает), засекла половые губы:))))