У НАС БУДЕТ ДОЧЕНЬКА!!!!!!!! :)))))) КАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!!! наше плановое узи....

16 апреля у нас было свидание с нашим малышом, плановое узи!   Как мы его ждали!!! Ходили в «Центр охраны материнства и детства», врач Горлов Р.А.,   очень понравился, обходительный, вежливый и очень все подробно показал и рассказал. Лежишь и перед тобой огромный телевизор висит и ты все видишь как там все происходит 

Все у нас соответствует сроку, весит наше счастье 460 гр., 156 ударов в мин. сердечко. И самое главное: лежу я, муж рядом с открытым ртом, врач говорит: «А почему Вы не спрашиваете кто?». Ну мы то молчим, чтобы не сбивать врача, он же смотрит, измеряет. Мы: «Кто?».   И тут мы замерли… Он: «Девочка у вас 99%». И показал наш маленький пирожочек крупным планом, тут не было сомнений, ничего не торчало =))))))    У НАС ДОЧЕНЬКА!!! КАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!!!!!!    Малютка наша спала во время просмотра   наверно, почти не шевелилась, но пару раз толкнула меня, и дала все посмотреть, ничего не закрывала =)   Дали нам 2 фото. В общем счастью нашему нет предела!!! Я уже так хочу ее увидеть!!! МЫ так любим нашу малышку!!!!! 

Спасибо всем, кто прочитал!! 

У НАС БУДЕТ ДОЧЕНЬКА!!!!!!!! :))))))  КАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!!! наше плановое узи....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна
Кариночка, поздравляем с доченькой! легкой и родов! растите здоровенькими!
Пожаловаться
Карина
спасибо большое!!! и тебе легкой б и родов :)))
Пожаловаться
Алёна
спасибо! будем надеяться, что все так и пройдет!
Пожаловаться
Карина
спасибо спасибо!!! :)))
Пожаловаться
ЮркинаМама
поздравляю! 
Пожаловаться
Ляля
Ура! Ура! Ура! Здоровья ВАМ!!!!!
Пожаловаться
Ксения
Супер!!! Поздравляю с дочей))))))Сама когда узнала что девочка пол часа ревела от счастья!!!!!!
Пожаловаться
МамаТаички
удивительно, но муж хотел дочку всегда и как только забеременела, он сразу сказал, что будет дочь, так и вышло
Пожаловаться
Карина
У нас так же!!! Муж еще до беременности сказал, что первая у нас будет девочка, так и получилось =))   а я думала будет мальчик ) но сама очень хотела доченьку!!! 
Пожаловаться
МамаТаички
Классно, я помню когда нам сказали, что девочка, хотя все признаки говорили о мальчике, в итоге узистка не ошиблась, прям четко было видно кофейное зернышко между ножками, теперь кукла спит в кроватке
Пожаловаться
Карина
спасибо!!! доченька для женщины это огромное счастье!!!
Пожаловаться
Марина
Поздравляю вас!!! Девочки это очень прекрасно!!! Мальчики без условно тоже! Но когда девочка! Просто не передаваемо! Легкой вам беременности!
Пожаловаться
Карина
Спасибо! И вам легкой беременности!!! =)
Пожаловаться
Гюльнара
Поздравлю!!!
Пожаловаться
Карина
Спасибо! )
Пожаловаться
Любовь
поздравляю ))) аж мурашки по коже, так приятно! Я помню свое узи на 21-22недели… мальчик — и вот он сейчас сопит в кроватке
Пожаловаться
Карина
Спасибо!!!   У меня до сих пор мурашки от вчерашнего!!!   Такие впечатления… =))))
Пожаловаться
Любовь
завидую вам ))) беременной быть очень здорово — такие ощущения не забываемые… у вас всё ещё впереди 
Пожаловаться
Карина
Спасибо!!! 
Пожаловаться
ЛадаКраснаяПомада
Пожаловаться
Belienochi
Легкой вам беременности! от всей души поздравляю!!! доченчка-это нереалнейшее счастьище))
Пожаловаться
ДиВаночка
)) поздравляю!