16 апреля у нас было свидание с нашим малышом, плановое узи! Как мы его ждали!!! Ходили в «Центр охраны материнства и детства», врач Горлов Р.А., очень понравился, обходительный, вежливый и очень все подробно показал и рассказал. Лежишь и перед тобой огромный телевизор висит и ты все видишь как там все происходит
!
Все у нас соответствует сроку, весит наше счастье 460 гр., 156 ударов в мин. сердечко. И самое главное: лежу я, муж рядом с открытым ртом, врач говорит: «А почему Вы не спрашиваете кто?». Ну мы то молчим, чтобы не сбивать врача, он же смотрит, измеряет. Мы: «Кто?». И тут мы замерли… Он: «Девочка у вас 99%». И показал наш маленький пирожочек крупным планом, тут не было сомнений, ничего не торчало =)))))) У НАС ДОЧЕНЬКА!!! КАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!!!!!!
Малютка наша спала во время просмотра наверно, почти не шевелилась, но пару раз толкнула меня, и дала все посмотреть, ничего не закрывала =) Дали нам 2 фото. В общем счастью нашему нет предела!!! Я уже так хочу ее увидеть!!! МЫ так любим нашу малышку!!!!!
Спасибо всем, кто прочитал!!
поздравляю легкой беременности и родов!
а на первом узи не говорили кто будет??
а моя вчера тоже показала свой пирожочек и там так все понятно правда экран был не большой и муж не видел
легкой вам беременности
поздравляю это счастье