У НАС БУДЕТ ДОЧЕНЬКА!!!!!!!! :)))))) КАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!!! наше плановое узи....

16 апреля у нас было свидание с нашим малышом, плановое узи!   Как мы его ждали!!! Ходили в «Центр охраны материнства и детства», врач Горлов Р.А.,   очень понравился, обходительный, вежливый и очень все подробно показал и рассказал. Лежишь и перед тобой огромный телевизор висит и ты все видишь как там все происходит 

Все у нас соответствует сроку, весит наше счастье 460 гр., 156 ударов в мин. сердечко. И самое главное: лежу я, муж рядом с открытым ртом, врач говорит: «А почему Вы не спрашиваете кто?». Ну мы то молчим, чтобы не сбивать врача, он же смотрит, измеряет. Мы: «Кто?».   И тут мы замерли… Он: «Девочка у вас 99%». И показал наш маленький пирожочек крупным планом, тут не было сомнений, ничего не торчало =))))))    У НАС ДОЧЕНЬКА!!! КАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!!!!!!    Малютка наша спала во время просмотра   наверно, почти не шевелилась, но пару раз толкнула меня, и дала все посмотреть, ничего не закрывала =)   Дали нам 2 фото. В общем счастью нашему нет предела!!! Я уже так хочу ее увидеть!!! МЫ так любим нашу малышку!!!!! 

Спасибо всем, кто прочитал!! 

У НАС БУДЕТ ДОЧЕНЬКА!!!!!!!! :))))))  КАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!!! наше плановое узи....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

поздравляю легкой беременности и родов!а на первом узи не говорили кто будет??

Пожаловаться
Карина
спасибо! нет, первое узи делали в 13 недель, даже не предположили, да и вероятность ошибки большая. Так что на втором уже точно сказали!
Пожаловаться
Екатерина
просто мне с сыной например на первом сразу сказали мальчик а со вторым малышом не видно даже личика было, спинкой повернулись и скрылись ото всех, вот и думаю как дожить до второго планового узи)

Пожаловаться
Карина
а у меня до 20 недели было стойкое ощущение, что мальчик! а потом резко — девочка у меня там! и на узи подтвердили :))
Пожаловаться
Екатерина
вот и я почему-то думаю что девочка, сначала металась и понять не могла а сейчас если смотрю вещи для малышей больше на девчачье склоняюсь, может интуиция не обманет и у нас будет девочка)))
Пожаловаться
Анюта
пирожечеквот назвали то))) обажаю такие посты, растите здоровенькими и красивинькими!!!
Пожаловаться
Карина
спасибо большое!!! :) вам легких родов, здоровья вам и малышу!!!
Пожаловаться
★ⓁⓊⓈⒾⒶ★
Здорово как:))) эх я тоже иногда вспоминаю эти прекрасные моменты:)
Пожаловаться
Slava
С невестой Вас! Теперь главное подобрать красивое имя принцессе) 
Пожаловаться
Карина
спасибо!!
Пожаловаться
джульетта
Первая дочка это класс. Поздравляю вас.)))))))
Пожаловаться
Карина
спасибо!!! это просто чудо
Пожаловаться
Нюкта
какое счастье!!! Растите и дальше здоровенькими 
Пожаловаться
Карина
спасибо =)
Пожаловаться
Маргарита
Поздравляю! Сама помню этот день, как вчера. Вас ждёт розовое будущее, бантики, цветочки))) и это здорово!
Пожаловаться
Зуля

а моя вчера тоже показала свой пирожочек и там так все понятно правда экран был не большой и муж не видел

легкой вам беременности поздравляю это счастье

Пожаловаться
Мария
Поздравляююююю!!! Наша кроха не давала замеры делать, была прям в датчик))))) буянила)))))) видимо не понравилось!!!
Пожаловаться
Мария
*била
Пожаловаться
Ирина
Поздравляю !!!  Сами только недавно узнали тоже что ждем доченьку. Это так ЗДОРОВО !!! 
Пожаловаться
Dinara Bekezhanova♌️
Поздравляю! хотела дочу, а у нас наследник! Но счастья неменьше!!! Приятной беременности!!!
Пожаловаться
Карина
спасибо! и вам легкой Б!!!
Пожаловаться
Марина
Поздравляю!  Дочка — так здорово!
Пожаловаться
Карина
спасибо!!! :) у тебя уже точно определили, что мальчик?)
Пожаловаться
Марина
Да уже точно! 
Пожаловаться
Карина
здорово!!! :)))
Пожаловаться
Ириночка Никулина
Поздравляю!!! и у нас 16 апреля было плановое 20 недель, 344 гр наша малышка!
Пожаловаться
Катя Пупкина
поздравляю)))еще одна принцесска будет))
Пожаловаться
Карина
дааа!!! спасибочки :)
Пожаловаться
Екатерина
Поздравляю))))))
Пожаловаться
Карина
спасибо))
Показать ещё