меня в жк наблюдают из за давления.так каак до б. единственный раз давление от нервов подскачило до 160. с тех пор всю мою б. давление было в норме.я даже не покупала таблетки выписаные врачом.которые принимают только при повышенном давлении.когда я прихожу в свою жк первый раз аппрат у них (полуавтомат) сбивается.тут же перемеривают повышенное 130.меряют в конце приема в норму приходит.я сначала думала это у них аппрат не правильный.и была уверена что нет у меня давления и зря меня им мучают.вчера у бедилась в обратном.пошла на прием к терапевту.давление 140.это высокое.спустя минут 5-7 упало до 130.врачу говорю что дома за всю беременность не поднималось не разу давление. врач мне и говорит «что ты будешь делать в роддоме, там все в масках и халатах».пришла домой измерила давление 130.думаю щас покушаю отдохну пол часика и пойду за таблетками.прежде измерила опять давление.что вы думаете оно пришло в норму.у меня давление только в больнице. и что мне с этим делать? следовательно опять не стала покупать таблетки та как не было необходимости их пить. ведь и не докажешь врачу что давление только у них поднимается(((причем я не скажу что бы я нервнисала перед приемом.я просто думаю много. что сказать и как пройдет.видимо это и сказывается
что делать если давление поднимается только на приеме врача?
Комментарии
Мария
Адриана
11 лет
Москва
У меня ситуация точь-в-точь как у Вас! Чувствую себя прекрасно, дома давление мерию, всегда 120/80 ну или 130/80… Как только прихожу на очередной прием, вижу акушерку (от «любезности» которой меня мутит) и понеслась — стабильно 140/90
И врачи давай меня ругать! Я им пытаюсь объяснить, что это только у них на приеме так — бесполезно. Уложили в стационар. Пролечилась, прокапалась — там давление в норме. Сегодня опять прихожу к ним на прием — так же песня 140/90! Вот как с этим бороться? И валериану пила перед приемом, и музыку слушала… Может и правда у них поломанный аппарат?

Юля шаймарданова
лиана
12 лет
рианна
9 лет
Елабуга
мне терапевт сказала пить перед приемом врачей допигпт четвертинку таблетки. хуже не будет. вчера выпила перед приемом. врачу в женской не сказала. давление в норме)))
Иришка Demid
Демид
13 лет
Елабуга
я даже когда нервничала-у меня всегда давление было в норме…
Дарья
Артемий
14 лет
Балаково
не нервничать перед приемом.
Юля шаймарданова
лиана
12 лет
рианна
9 лет
Елабуга
скорее заставить себя не думать)))
Матрёшка
Софья
13 лет
Донецк
давление и поднимается в основном на нервной почве, на смену погоды. Таблетки нужно пропить, т.к. проблема с давлением есть и при родах от нервного перевозбуждения может подняться намного больше.
Юля шаймарданова
лиана
12 лет
рианна
9 лет
Елабуга
а зачем их пить.их ведь выписывают пить когда давление поднялось. а когда его нет пить не нужно
Матрёшка
Софья
13 лет
Донецк
ну нужно попросить таблетки нормализующие давление, мне выписывали Допегит. Давление не шутки, у меня тоже от нервов поднималось, пить ни чего не пила, мне не выписывали, а итог гестоз, ЭКС, при операции давление 200/100, это что я увидела когда отъезжала, чуть инсульт не случился. так что отнеситесь серьезно к давлению и рекомендациям
Анечка Козлова
Максим
12 лет
Дарья
11 лет
Санкт-Петербург
У меня тоже только у врача поднималось на ваших сроках, но я все равно принимала, только дозу поменьше, но у меня еще и пульс даже в покое до 110 доходил.
Юля шаймарданова
лиана
12 лет
рианна
9 лет
Елабуга
ну пульс у меня тоже. как раз с этим и отрпаили к терапевту что бы дообследовали.кстати на приеме тоже всегда больше чем дома
Юля шаймарданова
лиана
12 лет
рианна
9 лет
Елабуга
а как сказалось это давление ваши роды.естественным или кесарево7и пульс тоже?
Ягода
Анастасия
13 лет
Самара
перед приемом валерьянку и придти и посидеть минут 10 а только потом к врачу.моя знала про это и давление я меряла в самом конце.в начале приема всегда 130
Юля шаймарданова
лиана
12 лет
рианна
9 лет
Елабуга
мне не помогает.гобычно пока в очереди сидишь больше 10 минут точно проходит.вот я тоже подумываю успокоительно пить перед приемом.а врачу говорить о том что успокоительное пила перед приемом?