Головка не опускается в таз

Девочки, уже мне надоело ездить в РД. Сегодня меня опять смотрели на кресле, и без изменений, головка не опускается в таз. Что вам делали в   таких случаях? Не ужели это грозит кесарево???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
inna Mohammad
а раскрытие есть у вас? шм сглаживается?
Пожаловаться
Елена
Да, раскрытие 1 палец еще с 36 недель.И шейка готова.
Пожаловаться
inna Mohammad

да еще манюня опустится, при схватках   или во время родов, не накручивайте себя!!! 

у меня тоже раскрытие 1палец уже давно без изменений, как то у других так быстро открытие происходит, а тут уже месяц с одним пальцем ходишь.

Пожаловаться
Елена
Ага, такое впечатление, все родили уже но не я:))
Пожаловаться
inna Mohammad
это точно))))   ну нечего будет и на нашей улице праздник))))))))))))
Пожаловаться
Елена
Рожать боишься?
Пожаловаться
inna Mohammad
а то, конечно!!! сегодня перед тем как на кресле смотреть, Г спрашивает есть какие то жалобы и тд. говорю так все ноет и прострелы во влагалище такие ужасные   и как будто там что то ввинчивается.   а она говорит может сразу в родзал уже хочешь??   а меня аж   подкосило"!!!   а ты боишься??
Пожаловаться
Елена
Еще как! Хочу пережить это все и забыть уже.
Пожаловаться
Елена
Мне больно когда на кресле смотрят, а что ж будет когда я рожать буду…
Пожаловаться
Irena
Не переживай по поводу кесарева. Все еще может произойти в любой момент. Видишь, я со вторым ребенком и тоже еще хожу. На прошлой неделе головка тоже еще встала. Так что, ждем-с!!!
Пожаловаться
Елена
не поняла я, головка у тебя встала на прошлой недели или все еще нет?
Пожаловаться
Irena
Нет, не встала. Врач сказала, что она еще свободно двигается. 
Пожаловаться
Елена
Во, во у меня точно так же.Тебе больно когда смотрели или это я неженка?
Пожаловаться
Irena
Совсем не больно, хотя врач предупредила, чтоб я потерпела. Может это просто я такая, нечувствительная или смотрела меня врач очень аккуратно…
Пожаловаться
Елена
  а я даже покричать хотела, такое впечатление что она мне туда руку по локоть засунула 
Пожаловаться
Irena
Ого! Долго мучала??? Моя так быстренько и все. Просто посмотрела насколько раскрытие было. 
Пожаловаться
Елена
Моя там что то шебуршила, она так постоянно делает, но с каждым разом все ощутимые:)
Пожаловаться
Irena
Может тебе нужно расслабляться, чтоб не больно было?
Пожаловаться
Елена
Скорее всего, но все так быстро, что я не успеваю. Правда когда удается расслабиться все хорошо, не приятно конечно, но не так как сегодня.
Пожаловаться
Julia
а врачи что говорят?
Пожаловаться
Елена
Врачи говорят — ждем.
Пожаловаться
Юлия
нет, не делали, подождали пока воды отошли, помучали схватками, чет прокапали и малышка пошла на выход.
Пожаловаться
MARA
у меня головка была вставлена в таз задолго до родов, но в процессе схваток в родовые пути не спустилась. в итоге ЭКС  может еще спустится, когда все начнется. у всех по разному
Пожаловаться
Евгения
у меня перед самыми родами опустилась! 18 на приеме была, врач сказала что высоко еще малыш, с 19 на 20 родила, воды отошли, все на отлично прошло!
Пожаловаться
Елена
  вы меня порадовали
Пожаловаться
Евгения
легких родов вам)
Пожаловаться
Елена
Спасибо!
Пожаловаться
КАТЕРИНА
ну когда будите рожать тогда и опустится… у меня только в родах и с первой и со вторым так
Пожаловаться
Елена
Хм, я тогда не пойму чего акушерка то этого не говорит, хожу переживаю.
Пожаловаться
Гелла
головка в некоторых случаях, только непосредственно в родах опускается.
У меня не опускалась. И Кс у меня было в итоге, узкий таз, крупный плод
Пожаловаться
Екатерина
опустится ещё.
Пожаловаться
Светлана Павлова
Так она и на 41 неделе может вроде опуститься...
Пожаловаться
Тритатушки Тритата
бывает, что уже ближе к родам опускается, во время схваток. 
не парься