Девочки, вот на пачке пропаренного риса указана калорийность сухого продукта. Варю я его 1 к 2 с водой, масса естественно увеличивается.
Как мне посчитать калорийность уже готового риса?
Есть люди «не обремененные» спортом, которые выполнили полный челендж?
Если честно, для меня даже первый день (50 приседаний) был чересчур, я сделал всего 30 правильных приседаний и мои бедра уже ноют и их сводит. Я сильно сомневаюсь, что я выживу … Читать далее
Девочки, делитесь своими рецептами молодости. Для меня это вопрос сейчас очень актуален. Подружки уже знают, что я разбежалась с мужем, но дело еще и в том, что мой нынешний МЧ моложе меня. Моим проверенным и часто используемым средством остается АЕвит … Читать далее
«Я, кажется, поняла, почему жиробасы так часто срываются с диет.
Вот живешь ты, похожий, допустим, на кучу говна. В один момент тебя озаряет, и ты начинаешь правильно питаться и заниматься спортом.
Через пару недель ты сбрасываешь несколько первых … Читать далее
Как сделать визитку?
23 января 2016 18:52
Девочки, как здесь сделать визитку, чтобы можно было размещать свои работы и где об этом можно прочитать?
Привет девочки, кто еще меня не забыл, кто вспомнил и кто только что со мной познакомился (=
Не было меня у вас почти полтора года. И всё бы ничего, но что-то я соскучилась по вам (= Вкратце, что произошло со мной за это время:Я поступила в ВШНИ по … Читать далее
Посоветуйте книжку
4 октября 2014 18:49
Девочки, чтобы почитать? (= Хочется чего-то легкого и красивого, про любовь, не сильно запутанного (=
Я вернулась.
29 сентября 2014 13:22
Привет, девочки! Недавно приехала из аэропорта, две недели тут не была, естественно, оповещений далеко за бесконечность ((= Честно признаюсь, даже не пыталась читать, удалила все. Думаю, большая часть потеряла свою актуальность, но если есть что-то важное … Читать далее
Минутка юмора. Точно?
12 сентября 2014 16:41
Синдром «Точно». Это распространенный синдром. Например, вы сидите и едите борщ. Подходит человек. Он спрашивает:
— Что ты ешь?
Совершенно уверенно отвечаете:
— Борщ.
— Точно?
Если в этот момент вы посмотрели в тарелку – все, вы больны, у вас … Читать далее
Девочки, уже давненько сделала альбом и даже почти сразу сфотографировала, но дел было так много, а фотографии получились такие ужасные (я вообще, как многие из вас знают, криворукий фотограф, но эти еще хуже обычных вышли), что только сейчас дошли руки … Читать далее