Про шевеления малыша

Здравствуйте, дорогие мамочки! У меня еще срок не такой большой, чтоб увидеть какие-то шевеления, но тем не менее хочу вам сказать, что я их почувствовала! Даже видела, как изнутри что-то выпирает, этот маленький «бугорок» то появляется, то пропадает ) А во время этих шевелений такое чувство приятное и нежное, как будто пузырек лопнул или что-то вроде этого! Но живота еще у меня нет, есть только увеличенная матка, ее только я вижу, окружающие еще даже не замечают. Некоторые говорят, что рано еще мне про шевеления говорить, тем более первый ребенок! А что это тогда? У кого-нибудь было такое? Напишите пожалуйста! Спасибо!

Про шевеления малыша

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лапочка Дочка
У меня первая беременность и хоть врач сказала что чувствовать ребеночка я смогу не ранее 17-18 недель, первые вибрации я почувствовала уже в 14 недель. Чувство было будто бабочек наелась)))
Пожаловаться
ОКсаНА
я с 17 недель начала чувствовать.
Гинеколог не поверила)) записала, что с 18 недель
Пожаловаться
Екатерина
Да ничего не рано! Я на вашем сроке почувствовала поглаживания изнутри) и пузырьки, а через пару недель отчетливые толчки) А щас она вертится волчком))))
Пожаловаться
Лена
Светлана у меня обсалютно все тоже самое, только у меня уже животик видно, и тоже какие-то бульки и вроде как пиночки, точно разобрать сама не могу, а так хочеться почувствовать свою малышку!
Пожаловаться
Екатерина
У меня буквально в понедельник начал шевелится и пинать меня) ни че не рано, ведь плавает ребеночек внутри нас давно)) я сначала чувствовала как чтото плавает, а теперь когда чувствую толчок, смотрю на живот и отчетливо вижу движение))
Пожаловаться
LanaLana
тоже не пойму… чего-то вроде чувствую, а чего не знаю… да и вообще уже устала перепроверять живот и грудь по 100 раз в день… все боюсь, как бы не уменьшились ))
Пожаловаться
Алина Фокина
у меня с первым на 16 было тоже) 
Пожаловаться
Алла
я в первую Б только в 18 почувствовала
Пожаловаться
Юлия
я почувствовала в 17недель. так что если чувствуете то хорошо. у всех ведь по разному, не надо равняться как у кого все это было!
Пожаловаться
Коша
да почему же рано… у всех по-разному бывает)
Пожаловаться
мамаГарЫнЫча
у многих на вашем сроке появляются шевеления, у меня по жизни животик не маленький, поэтому почувствовала не шевеления, а уже пинки в 21 неделю)
Пожаловаться
Лилия
у меня в промежутке с 16 до 17 недель выпирала или голова или рука или нога, но шевелений не было
Пожаловаться
Людмила ТРИсыночкаИдочка
я чувствовала уже, именно так как вы описали:)))