Вот я уже две недели полис не могу получить… так как приду а там очередь ужас, и ухожу не стою, однажды спросила пропустить без очереди… так такие там крики были в один голос… ууу… мама не горюй..-Все мы тут таропимся и по делам и стоим.особенно мужик возмущался что два часа сидит а я тут такая наглая пришла!
В автобусе очень редко уступают место, один раз поразило что молодой человек ехал рядом с мамашей своей и на меня смотрели и шептали что-то там с ухмылкой!, так я стояла на него, смотрела и ужасалась, смотрит в одну точку и пошевелить головой боится… фу ну и воспитание! отношение к Беременным ни какого, печально… я до беременности всегда пропускала Б, и мысли не было не уступить.
p.s.У меня хандроз и стоять мне оч тяжело.
А мне раз повезло)))стояла возле кабинета фтизиатра, нужно было справку на ввк для мужа взять, пока он на работе. А кабинеты туберкулезки, надо сказать, у нас на первом этаже под ЖК (вот такие чудеса), стою — очередь человек 20, спасибо женщине одной — пропустила перед собой без вопросов с моей стороны, сказала, что нечего беременной бациллы местные ловить (я то не стала проситься без очереди, всегда знала, что это бесполезно). Мир не без понимающих людей.