Отношение к Беременным...?

Вот я уже две недели полис не могу получить… так как приду а там очередь ужас, и ухожу не стою, однажды спросила пропустить без очереди… так такие там крики были в один голос… ууу… мама не горюй..-Все мы тут таропимся и по делам и стоим.особенно мужик возмущался что два часа сидит а я тут такая наглая пришла!

В автобусе очень редко уступают место, один раз поразило что молодой человек ехал рядом с мамашей своей и на меня смотрели и шептали что-то там с ухмылкой!, так я стояла на него, смотрела и ужасалась, смотрит в одну точку и пошевелить головой боится… фу ну и воспитание! отношение к Беременным ни какого, печально… я до беременности всегда пропускала Б, и мысли не было не уступить.

p.s.У меня хандроз и стоять мне оч тяжело.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Хотя на самом деле. нужно быть объективными… Вспомните, как сами простаивали под чьими-нибудь кабинетами часами (без детей и не в положении), когда до закрытия конторы остается полчаса, а ты уже несколько дней не можешь сделать свои дела, постоянно отпрашиваешься с работы. Некоторые любят злоупотреблять своим положением матери, беременной, пенсионера, болеющего, да и просто хорошего знакомого тети из конторы))) И таких, поверьте, становится все больше и больше
Пожаловаться

А мне раз повезло)))стояла возле кабинета фтизиатра, нужно было справку на ввк для мужа взять, пока он на работе. А кабинеты туберкулезки, надо сказать, у нас на первом этаже под ЖК (вот такие чудеса), стою — очередь человек 20, спасибо женщине одной — пропустила перед собой без вопросов с моей стороны, сказала, что нечего беременной бациллы местные ловить (я то не стала проситься без очереди, всегда знала, что это бесполезно). Мир не без понимающих людей.

Пожаловаться
Annet
хаха))) а вот у меня все смеялиь когда я говорила, что никто не уступает место, не верят! Я поражена, и обижена в начале была беременности, ща уже не реагирую на то, что все сразу начинают «спать» или отварачиваються! Если уступают, то только женщины, и то редко, но мне так приятно, я им всем про себя здоровьячко желаю!
Пожаловаться
MissisJ
В такой стране мы живем!  Главное своих детей не воспитать такими черствыми и злыми!
Пожаловаться
Наташа
как мне повезло жить в Казахстане! тут у нас с воспитанием намного лучше, заходишь в маршрутку, а тебе почти все место уступают! и в любой очереди пропустят! хотя бывают и исключения конечно!
Пожаловаться
Марфа
мне как то с этим везло))) мне и устапали и пропускали сами, а так я могу и сама попросить встать мужчину))) мне не сложно, ему стыдно)))
Пожаловаться
Дарья
к сожалению, сейчас это сплошь и рядом… я тоже с таким сталкиваюсь(((
Пожаловаться
Алёнка
постоянно сталкиваюсь с таким отошением. не обижаюсь, не злюсь. бог с ними. неприятно что женщины, которые уже имеют детей, даже как будто не понимают что тяжело стоять в очереди или стоя в набитом битком автобусе ехать. единственный раз мне молоденький парень предложил в горочку подняться в гололед. и все. остальные тоже как то косо осуждающе даже смотрят. ужасное общество у нас
Пожаловаться
Органза
Как забеременела, сразу для себя сделала вывод, что мне никто ничего не должен, так легче! и никаких поблажек ни в транспорте, ни по работе )))уступят — хорошо, нет — да ради бога.Если у людей нет воспитания, то тут нервы мои ничем не помогут, только хуже себе делать… Карма, бумеранг )))как мало об этом думают и знают)
Пожаловаться
Аня
сегодня как раз столкнулась с этой наглостью, поехала в ж.к. на  автобусе, так смотрю, а люди сидящие от   меня  отворачиваются  и в окно все резко стали смотреть, а кто спать сразу захотел, меня так укачала, очень плохо стало, ели доехала, вот такое у нас воспитание в России, каждый за свою жопу  трясется(
Пожаловаться
Тая Кулагина
Я наглая, пру как танк, а так-то обидно...
Пожаловаться
ЯгоднаяМама
Если и уступают и проускаю в очереди, то это в основном женщины. Молодые мужики вообще бесят, они резко засыпают и спят непробудным сном. Меня в паспортном столе женщина одна затолкала в кабинет без очереди (спасибо ей огромное), а когда я на следующий день пришла донести документы парень лет 20 чуть ли не в дверях стоял и орал мне «Чего вы без очереди!!!» Пришлось ему тоже чуток нагрубить… и пройти… А по другому нынче никак! 
Пожаловаться
СуперЗайка
а чего у вас полис так долго выдают?!    я дважды получала, тоже очередь большая была, но очень быстро шла. 
Пожаловаться
Ирина
Тятя -мотя там такая новая… оч долго все делает!
Пожаловаться
Мария
В МФЦ нет никаких очередей, 3 минуты на сдачу доков и 1 минута через 2 недели забрать. Сейчас это по-моему вообще не проблема. Вот бесит тоже, бросишь дома помню месячного ребенка, бежишь куда-нить документы делать а тут беременная торопиться… ну блин вот куда ей нужнее чем мне!!!))))
Пожаловаться
Женечка Житаева
люди озверели, а мужики вообще чмошники одни, особенно от 45 и выше, такие твари что не передать, сама сталкивалась, противно смотреть, разве это мужчина? сидит место не уступит, я всегда говорю это у него яйца тяжелые потому что таким козлам бабы не дают, вот и потяжелели, пусть сидит… молодежь еще приучина как то, всегда место уступят, а пыхтеть стоять над кем то и просить тем более не стану ни за что
Пожаловаться
Ирина
Согласна,100%!
Показать ещё
Предыдущая статья
Как на узи можно через живот посмотреть мои почки?