С воскресенья малышку практически не чувствую, если только ложусь и тщательно присматриваюсь к движением живота. А всю ту неделю она на работе весь день активно себя вела, толкалась аж живот ходуном ходил… Погода вроде наоборот наладилась… почем так может быть? и движения были слева от пупка и справо под ребрами, а сейчас еле еле под пупком…
Малышка стала не активной((((
Комментарии
Татьяна Решетняк
Максим
12 лет
Москва
да тоже затихал и даже на пару дней, набесился у вас за неделю- теперь отдыхает, не накручивай себя, забеги к врачу, пусть послушает.
Анна
Ева
12 лет
Москва
если переживаешь сходи на узи, это не так вредно как говорят, зато спокойнее будешь
Агент007
ПрЫнц
12 лет
Пупся
10 лет
Москва
у нас тоже так же сейчас, рнаьше часто чувствовала, щас вообще почтри не шевелится… уже недельки 2.
Кристина
Дарья
12 лет
Людиново
Сроки то разные… на 35 он меньше активничает потому что большой уже, а в 26 наоборот должен быть активен
Агент007
ПрЫнц
12 лет
Пупся
10 лет
Москва
малыш никому ничего не должен, вам так же и врач скажет, в 26 он тоже может быть не активный.мой например реагирует на мое настроение.
Екатерина
Настена
12 лет
Москва
хорошо, что вообще чувствуешь хоть какие-то шебуршения, а так она и повернуться спакойно могла так что и не чувствуешь.
ЯМамуляДвухСынулек
Савелий
12 лет
Андрей
25 лет
Белоярский
вот- вот то же самое(((, только у меня с пятницы(((
Дарья
Ксения
12 лет
Москва
я единственное что думаю-это то что она перевернулась и сейчас наверное лежит спинкой к животу моему-поэтому живот и не гуляет как раньше…
ЯМамуляДвухСынулек
Савелий
12 лет
Андрей
25 лет
Белоярский
Ну я тоже это думаю… не знаю даже… шевелюшки то есть, только не так часто и не так сильно, и шоколадке он не так радуется, как раньше.
Дарья
Ксения
12 лет
Москва
ну у вас мальчишка, может ему раков или креветок с пивом надо))))
ЯМамуляДвухСынулек
Савелий
12 лет
Андрей
25 лет
Белоярский
Надеюсь))) главное, чтоб все хорошо было, ну сегодня он поактивнее стал))), а то прям четыре дня тихоня такой, а я волнуюсь.
Дарья
Ксения
12 лет
Москва
только пожаловалась и начала малютка бить прямо над пупком активно))))все таки чувствуют они наши мысли)
ЯМамуляДвухСынулек
Савелий
12 лет
Андрей
25 лет
Белоярский
ну и Слава Богу)))!
AnnETka
Лилия
12 лет
Краснодар
она усиленно растет сейчас… если лежа на животе толкается, значит все нормально.
Маришка
Владислав
15 лет
Артёмка
9 лет
Салават
может места мало? хотя еще рано… у вас же там не слон?