Малышка стала не активной((((

С воскресенья малышку практически не чувствую, если только ложусь и тщательно присматриваюсь к движением живота. А всю ту неделю она на работе весь день активно себя вела, толкалась аж живот ходуном ходил… Погода вроде наоборот наладилась… почем так может быть? и движения были слева от пупка и справо под ребрами, а сейчас еле еле под пупком…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Решетняк
да тоже затихал и даже на пару дней,   набесился у вас за неделю- теперь отдыхает, не накручивай себя, забеги к врачу, пусть послушает.
Пожаловаться
Анна
если переживаешь сходи на узи, это не так вредно как говорят, зато спокойнее будешь
Пожаловаться
Агент007
у нас тоже так же сейчас, рнаьше часто чувствовала, щас вообще почтри не шевелится… уже недельки 2.
Пожаловаться
Кристина
Сроки то разные… на 35 он меньше активничает потому что большой уже, а в 26 наоборот должен быть активен
Пожаловаться
Агент007
малыш никому ничего не должен, вам так же и врач скажет, в 26 он тоже может быть не активный.мой например реагирует на мое настроение.
Пожаловаться
Екатерина
хорошо, что вообще чувствуешь хоть какие-то шебуршения, а так она и повернуться спакойно могла так что и не чувствуешь.
Пожаловаться
ЯМамуляДвухСынулек
вот- вот то же самое(((, только у меня с пятницы(((
Пожаловаться
Дарья
я единственное что думаю-это то что она перевернулась и сейчас наверное лежит спинкой к животу моему-поэтому живот и не гуляет как раньше…
Пожаловаться
ЯМамуляДвухСынулек
Ну я тоже это думаю… не знаю даже… шевелюшки то есть, только не так часто и не так сильно, и шоколадке он не так радуется, как раньше.
Пожаловаться
Дарья
ну у вас мальчишка, может ему раков или креветок с пивом надо))))
Пожаловаться
ЯМамуляДвухСынулек
Надеюсь))) главное, чтоб все хорошо было, ну сегодня он поактивнее стал))), а то прям четыре дня тихоня такой, а я волнуюсь.
Пожаловаться
Дарья
только пожаловалась и начала малютка бить прямо над пупком активно))))все таки чувствуют они наши мысли)
Пожаловаться
ЯМамуляДвухСынулек
ну и Слава Богу)))!
Пожаловаться
AnnETka
она усиленно растет сейчас… если лежа на животе толкается, значит все нормально.
Пожаловаться
Маришка
может места мало? хотя еще рано… у вас же там не слон?