УЗИ ПОЧЕК

девочки не вредно ли делать узи почек во время беременности?

УЗИ ПОЧЕК

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда К
лучше сделать мне кажется. всем же делают по-моему, это обязательно. 
Пожаловаться
Катя Радостная
мне делали, ничего страшного… сказали правда в 23 недели, что малыш мне почку придавил, ппц… Сказали уговаривать его, чтобы слез
Пожаловаться
Евгения
вот уж не знаю. Меня отправляли со стационара. Ты права, там простое зарабатывание денег! Я не пошла! Там ещё барокамеру всем предлагают!
Пожаловаться
Радочка
я вот не знаю идти или нет 
Пожаловаться
Евгения
я посчитала, что это просто лишнее. Зачем?.. Деньги только выбросить. Почки не боспокоят и никогда не беспокоили, чего б я туда шла…
Пожаловаться
Радочка
меня тоже не когда не беспокоили слава богу ... 
Пожаловаться
ольга
Мне делали!!!
Пожаловаться
Радочка
меня просто поражает как на нас деньги зарабатывают ( у меня некогда почки не тревожили ) а сказали больничный не выписываем без УЗИ почек… БРЕД!!!
Пожаловаться
Екатерина
Нас тоже отправляла с дневного стационара на узи почек и даже номер телефона дала куда записаться и где именно делать. Я так и сказала, что почки не беспокоят, анализы хорошие и не стала делать. Нс выписке она даже не вспомнила про почки!
Пожаловаться
Радочка
даа и нам дала номер и сказала только там сделать    девочка отказалась а она ей поставила в больничном нарушение 
Пожаловаться
Елена
Вредно его не делать, если есть показания.
Пожаловаться
Радочка
так вот именно нет и не было 
Пожаловаться
Елена
У беременных огромная нагрузка на почки, вот и делают всем узи. Вы не первая и не последняя.
Пожаловаться
Ольга
неет оно в принципе безопасно а во вторых оно с другой стороны чем лялька
Пожаловаться
Татьяна
по поводу вредности — я у своей спрашивала а не вредно часто делать узи Б, она казала — узисткам за вредность не платят, они целый день сидят с ним, так что не вредно:) а на самом деле не знаю, сейчас аппараты хорошие
Пожаловаться
Аня
нет!!! мне делали в роддоме!
Пожаловаться
Анка Хулиганка
мне 3 раза делали.
Пожаловаться
Радочка
у меня тонус… и врач положила на дневной стационар а там всем подряд делают УЗИ почек даже если жалоб нет все равно делают ( деньги зарабатывают одним словом ) 
Пожаловаться
Мариса
А вы понимаете что тонус может быть из за ваших почек… Нужно же выяснить причину тонуса…