Девочки, была на УЗИ, помогите!!!

Девочки-миленькие, была на узи поставили срок 5 акушерских недель, 3 недели от зачатия, средний размер плодного яйца 3мм, желтое тело не визуализируется. Это совсем плохо про ЖТ? Что делать? Это не ЗБ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛисаАлиса
Спасибо вам, девочки!!! Успокоили!!!
ВОпрос узисту не задавала, тк не знала что вообще там должно быть написано, сказали все нормально: беременность ранних сроков придите на узи через неделю)
Дюфастон да пью, назначили для профилактики)

Пожаловаться
Мария
нет не замершая, слишком рано чтоб такой диагноз определить, у меня в 4 недели и 1 день плодное яйцо было 3,1 мм, эмбриона там никто не увидел, яйцо-то еле нашли такое оно крохотное, придите через 2-3 недели, будет и эмбрион и сердцебиение видно, в 6 недель пришла мне все показали)))
Пожаловаться
Юлия Сурвило
Могу сказать одно, про ЖТ, это не очень хорошо, но главное во время среагировать и принять необходимые меры и Всё будет хорошо!!!
Пожаловаться
Юлия Сурвило
Я бы вам советовала, во-первых не нервничать(хорошего от этого мало), во-вторых обратиться к более компетентным в этом вопросе специалистам(т.к здесь могут просто ошибиться).Почему вы на месте не интересуетесь возникшими вопросами?
Пожаловаться
ДольчеВита
Желтое тело отвечает за выработку прогестерона, могут назначить дюфастон. Серцебиение есть же, уже можно посмотреть на таком сроке.
Пожаловаться
МаМуЛьКаАнГеЛоЧкА АлЕкСеЕвНы
у меня было оно мало, и малой гармона не хватало поэтому.дюфастон пила
Пожаловаться
Анастасия
да вроде нормально. мне в 2 недели также писали на узи
Пожаловаться
MaRussia Avto
ладно хоть вообще определили! мне определили только в 6 недель! а до этого говорили, что овуляция))))))
Пожаловаться
valeria
Очень похоже.у меня на 6 неделях плодное яйцо 9 мм
Пожаловаться
ВсеОк
все нормально. не переживайте))) поздравляю с беременностью)) легкой беременности
Пожаловаться
Бабочка
нормально все-не паникуйте)) у меня в 5 нед. 5 дней только ПЯ было видно на узи
Пожаловаться
Алена
послушаю