шевеления плода

девочки, на 28 неделе нужно обязатель считать шевеления плода и отмечать их в таблице??? моя врач ничего не говорит, а у меня скоро уже 30 неделя будет! все мои подруги считали, а я нет почему то…

Аня
010614
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

В этот период и так весь в переживаниях, а если начнешь считать каждый пиночек может совсем поехать крыша. А если ребенок активный ночью?

Пожаловаться
Dari
Меня никто не заставлял. Врач только один раз спросил, знаю ли я про такой тест «считай до 10» и всё. Я не считала.
Пожаловаться
Татьяна
Зачем оно вам надо? Мне врач дала эту таблицу, уже вторую неделю считаю, как дурочка ношусь с ней, не отдохнуть днём, боюсь вдруг не почувствую шевеление и не запишу. И утро начинается не с завтрака, а с этой таблицы! Эту ещё 3 дня считать и в обменке чистая лежит, на целую неделю.  
Пожаловаться
Аня
дак у меня в диспансерной книжке такя таблица «считай до 10» называется, врачи остальные таблицы и графики заполняют сами, а про этот ничего не говорят
Пожаловаться
♥♥♥zelenaya♥♥♥ MandMsina
У меня тоже есть такая таблица, моя Г мне сказала, чтобы я не заморачивала себе этим голову, сказала-вот если почувствуешь, что перестал шевелится или намного меньше шевелится, то для себя пару дней можно вести такую таблицу, так что не заморачивайтесь!!!
Пожаловаться
Наташа Попова
уже второй раз встречаю темку про это… Девушка, это всё чушь. Ну зачем это надо, сами подумайте? главное что шевелится, а сколько и когда это не важно я считаю. Моя доча когда сидела во мне могла и по три дня спать, соня такая вот))))
Пожаловаться
Аня
не считала ни чего!!!
Пожаловаться
МамаАринки МамаАртура
мне тоже врач ничего не говорила считать, да я и не заморачиваюсь)
Пожаловаться
Мельникова Лариса
Никогда этим не занималась!
Пожаловаться
Анна
а что мешает вам считать? Ждете пока врач скажет? Каждый день с 9 часов, до считаете до 10 шевелений и благополучно забываете. У нас в обменке даже таблица была для удобства.