девочки,вопрос наверное глупый,но спрошу)))я всегда любила фильмы ужасов!!И сейчас на 27-28 неделях до сих пор не могу отказаться от просмотра ужастиков!))

моя мама ругается   когда узнает, что мы с мужем ужастики смотрим)) говорит.что мне нужны только положительные эмоции, а я на страшные рожи и кровь смотрю!!! Но мне не страшно, а просто захватывает и интересно! Ну что если я не люблю фильмы про любовь и сериалы(((… сейчас это особо актуально, т.к.   уже ушла в дикрет))) и есть возможность фильмы смотреть))) Правда ли это так влияет на ребенка и он может родиться некрасивым???((( или все это бред??? дополню: ужастики я смотрю с детства, так, что у меня стойкий  иммунитет к разным боязням, даже не вздрагиваю))) 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иришка Фицай

Просто во время просмотра у вас дух захватывает, говорите.И адреналин в крови повышается, соответственно повышается и у ребенка!!! Адреналин заставляет его сердечко биться чаще! Адреналин-это СТРЕСС в первую очередь! То есть вы ОСОЗНАННО заставляете своего малыша испытывать стресс!!! Дождитесь родов, тогда и посмотрите!

Пожаловаться
СветкаМамаЕжевички

=)))) спасибо))) но у меня у дочки скоро годик уже будет))) не знаю как до сих пор этот вопрос видят все)))) ??? Всё отвечают и отвечают на него..))

Пожаловаться
тоня Шевцова

Смотрю ужастики с малолетства(меня папа водил в первые видеосалоны-видать страшно одному было идти)))))))

С тех пор пристрастилась.В первую беременность смотрела-когда хотела, меня гораздо больше нервировало, когда кто то норовил замечание сделать-мол чего беременной дрянь всякую смотреть… ну хочу и смотрю!!! Ребенок родился хорошенький(см фото)))спокойный, как танк.Почти не плакал по пустякам.

Сейчас вторым беременна-пойду, думаю, куплю какую нибудь развлекалку на вечер, мелодрамму там… ага! Вернулась с диском на котором 10 новых ужасов! Вот так....

Пожаловаться
Юшечка

Моя мама, когда мной беременна была, обожала ужастики всякие смотреть)) Моя любовь к ужастикам вообще огромна) Да и с мужем любители их посмотреть)) А во время просмотра карапуз наш успокаивается, и толкается на очень больно. А вот недавно что-то про любовь смотрела, милое такое, так пузожитель толкался на полную мощность, думала синяки проявятся изнутри

Пожаловаться
СветкаМамаЕжевички

=))))интересно, как все видят этот пост, если он создан год назад??)))У меня уже примилейшая, спокойная и милая малышка!!)))) и просмотр ужастиков ни как не повлиял))))

Пожаловаться
Лилианна

хахаха… ты что???? родиться… ага… с лицом пилы)))))))ужастики… да и вообще фильмы не влияют на развитие физической части плода… за нее только родители в ответе.....)))))))

если боишься навредить карапузу, то наушники тебе в помощь)))))на пузо перед просмотром натягивай… ему музыку включай, а сама фильм смотри)))))

Пожаловаться
СветкаМамаЕжевички

=))) я уже родила давно)))) это старый вопрос… не знаю как он выплыл....)))И у меня очень симпатичная девочка))))

Пожаловаться
ТакаявотЯ

я тоже ужасы люблю, более того читаю постоянно истории на фосторе. Сейчас ещё больше в ужастики втюрилась.

Пожаловаться
Elizabeth

фигня это все, смотрите, если нравится :) Вообще можно делать все, что нравится.

У меня на работе круглосуточно сплошные ужастики — пациенты-наркоманы, шизофреники, психотические депрессии, и прочая красота. Работу люблю до степени обожания, так что только в плюс. Фильмы ужасов с мужем тоже смотрим с удовольствием в темной комнате))

Про генетику там выше прочитала — антинаучный бред, просмотр фильмов не влияет на хромосомный набор плода. И тем более на внешность. Внешность ребенка зависит исключительно от генотипа родителей

Пожаловаться
Mirumir
Я и до беременности любитель ужасов была и сейчас))) думаю ничего страшного) раз нравится значит негатива от них не испытываете)
Пожаловаться
Юля
Я всегда любила филь мы про зомби. И беременная тоже их смотрела. Ничего с ребёнком не случилось. А вот после родов боялась их смотереть. щас опять не боюсь.
Пожаловаться
АкушеркаВсеяРуси
На внешности ребенка это 100% никак не скажется)))) все таки генетика посильнее ужастиков будет) но я лично не смотрю. До беременности и то из-под одеяла или из-под куртки в кинотеатре смотрела одним глазом. Очень боюсь)))) они мне нервишки огого как щекотят)))
Пожаловаться
СветкаМамаЕжевички
так я мама тоже про генетику твержу)) но разве что-то докажешь… она начинает про нервы говорить)) ну вот если вы боитесь… то не смотрите-правильно??? а я наоборот эмоции от этого получаю))))
Пожаловаться
марина
моя тоже ругалась, на то они и мамы
Пожаловаться
галина собянина
я тоже люблю ужастики и всю беременность смотрела, вроде не как не повлияло.Наверное главное что бы вы удовольствие получали от просмотра, тогда и у малыша будет все ок
Пожаловаться
Мария
да вот не знаю, моя врачиха мне постоянно твердила что их  смотреть  не стоит… А ещё мне все говорили что надо днем спать, а то ребенка будет трудно днем уложить… так и есть у нас дневной сон целая проблема… Так что верить или нет это дело каждого…
Пожаловаться
Ledi28rus

Я во время первой беременности работала с 9-11 вечера. У ребенка проблем со сном не было, хотя она была и есть очень активная. Сейчас я беременна, много сплю и отдыхаю, я ребенок на узи в 12 недель уже кувыркалась. Не думаю, что это как то связанно.

Пожаловаться
ЛЕНКА
я смотрела про маньяков)))все отлично
Пожаловаться
Маргарита Архарова
бред, я тоже люблю ужастики смотрела смотрю и буду смотреть, и ребенок у меня красивый и спокойный
Пожаловаться
ॐSadhviMamaॐ
бред)) смотрела до последнего ужастики) терпеть не могу сопли.. 
Пожаловаться
СветкаМамаЕжевички
вот-вот))) я тоже не могу смотреть фильмы где сопли все эти!!! Если и ищу фильм в инете, то только в ужастиках))))
Показать ещё