Рева-корова!!!

Реву реву ревууу и нет покоя!!! От всего реву, по хорошим и плохим поводам. Муж что то не так сказал, все, я сразу в сезы, извела его уже наверно бедного, и ведь и чего поделать не могу и контралировать это не получается!!! И ведь на малыша это тоже очень сильно влияет, а как об этом подумаю так еще больше слез и точно уже не остановишь!!! Что вот делать, помогите девченки а? Может у кого такое было? Кто как справлялся, напишите пожалуйста. 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина
Я до сих пор реву бывает, хотя говорили, что после 12 недель проходит это, тож не знаю как с этим справляться, валерьянка на какое то время помогала!!!
Пожаловаться
ГлЮкОзКа
Та же фигня… чего делать с этим не знаю(((
Пожаловаться
Ирина Янчук
мне валерьянка в таблетках помогает)
Пожаловаться
НеДляВсехХорошая
это все гормональное.это пойдет, наполните свою жизнь положительными эмоциями, и если будете плакать от счастья то это полезно
Пожаловаться
Кисуня
с гормонами не справишься))))) они такие!!!
Пожаловаться
Алена
Пустырник попейте…
Пожаловаться
Клюква Брусникина
пробовала, но не очень помогло((
Пожаловаться
Алена
Да если честно мне тоже… Точнее я успевала поплакать до того как выпью его… :) эх ничего не подлаешь, главное не реветь сильно, чтобы плохо не было, я однажды так чуть не доревелась до скорой… Так что думайте о хорошем, пытайтесь себя не жалеть, а представлять малыша который вам улыбается и радует вас!