Реву реву ревууу и нет покоя!!! От всего реву, по хорошим и плохим поводам. Муж что то не так сказал, все, я сразу в сезы, извела его уже наверно бедного, и ведь и чего поделать не могу и контралировать это не получается!!! И ведь на малыша это тоже очень сильно влияет, а как об этом подумаю так еще больше слез и точно уже не остановишь!!! Что вот делать, помогите девченки а? Может у кого такое было? Кто как справлялся, напишите пожалуйста.
Рева-корова!!!
Комментарии
Алина
Эмиль
12 лет
Шымкент
Я до сих пор реву бывает, хотя говорили, что после 12 недель проходит это, тож не знаю как с этим справляться, валерьянка на какое то время помогала!!!
ГлЮкОзКа
Алиночка
12 лет
Демид
8 лет
Павел
8 лет
Нижний Новгород
Та же фигня… чего делать с этим не знаю(((
Ирина Янчук
Полина
12 лет
Борис
6 лет
Липецк
мне валерьянка в таблетках помогает)
НеДляВсехХорошая
сыночек
21 год
дочка
14 лет
это все гормональное.это пойдет, наполните свою жизнь положительными эмоциями, и если будете плакать от счастья то это полезно
Кисуня
Вероничка
14 лет
Запорожье
с гормонами не справишься))))) они такие!!!
Алена
Варюша
12 лет
Москва
Пустырник попейте…
Клюква Брусникина
Дарья
12 лет
Чайковский
пробовала, но не очень помогло((
Алена
Варюша
12 лет
Москва
Да если честно мне тоже… Точнее я успевала поплакать до того как выпью его… :) эх ничего не подлаешь, главное не реветь сильно, чтобы плохо не было, я однажды так чуть не доревелась до скорой… Так что думайте о хорошем, пытайтесь себя не жалеть, а представлять малыша который вам улыбается и радует вас!
Актуальные посты