Встреча с дочей)))

А мы сегодня на последний скрининг ходили!!! У нас всё супер-пуперски))))) Нам подтвердили, что будет девочка (а то муж всё в сомнениях был, чтобы всё розовенькое покупать, а я уже животик дочей с прошлого узи зову), на следующей неделе поедем закупать всё необходимоеВ этот раз всё у врача расспрашивала: с плацентой и водами всё в норме, обвития нет (мой Г удивился, что я об этом спрашиваю, сказал не читать всякие глупости), доча идёт немного вперёд по развитию)) Лежим головкой вниз, но врач сказал, что до 36 недели может переворачиваться ещё. Опять слушали сердечко, малышке походу не нравится, когда ложат эти штукензыи — она, как и в прошлый раз, так активно пинала, что я думала они свалятся))) Весим мы уже 2000 г и ростик 44 см. Вот какие большие

Малышка пинается активно, были периоды затишья, но щас опять всё в поряде. Всё чаще бывают треники. Очень болит низ при хотьбе, особенно когда полежу, а потом встаю. Хожу как пингвин перекатываясь))) На следующей неделе поедим выбирать Роддом, съездим в 2 и какой больше понравится в том и рожать буду, а ещё пара пакеты собирать...

Встреча с дочей)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
таня 3DМАМА
классно
Пожаловаться
ВреДная
здорово.с доченькой вас!!!
Пожаловаться
НюТа
Спасибо!
Пожаловаться
Ольга
Поздравляю вас  мы в эту пятницу едем на узи жду не дождусь
Пожаловаться
семья♥моё♥счастье
Слава Богу, что всё хорошо)))Вы умнички обе)
Пожаловаться
НюТа
Спасибо Надюш)))
Пожаловаться
ENERGY
Отличные новости! Поздравляю.
Пожаловаться
НюТа
Спасибо))
Пожаловаться
Евгения Солдатова
поздравляю)))радости какие)))здорово))
Пожаловаться
Julia
Еще чуть чуть и встретитесь с доченькой!
Пожаловаться
НюТа
Да уж немножко осталось
Пожаловаться
Mila
хорошо что все хорошо!!!
тоже жду-недождусь узишку
Пожаловаться
Виктория
Ну вот и начинаются самые приятные хлопоты! Покупочки для малышки. Люблю приятные новости и такие же посты! И настроение поднимается сразу! Растите здоровенькими!
Пожаловаться
НюТа
Спасибки)))
Пожаловаться
ГлЮкОзКа
Ну и хорошо, что все хорошо)) Совсем скоро уже придется попрощаться с пузиком и встретится с дочуркой!!! Уррррааааааа))
Пожаловаться
НюТа
Да я тож такая радая! мне уже даже сны сниться стали как меня в роддом везут)))