Не знаю, что со мной, но послдение два-три дня меня жуто стал раздражать муж. Чтобы он не делал, чтобы не говорил-ну просто бесит! Я понимаю, причины вроде весомой нет для моей агрессии, но постоянно на нем срываюсь, не могу ничего с собой поделать. И вообще нервы стали очень шаткие, все раздражает, ничего не радует, даже по дому все делаю без особого желания… может устала, я не знаю. А у вас как?
МУЖ БЕСИТ
Комментарии
Актуальные посты
Хотя сейчас- ни секнды не жалею, что рахошлись. Да и он- тоже.
Еще соленое тесто делала и лепила из него монстриков, а потом спускала в унитаз… с благословением.
Кстати, насчет рукоделия… Позволю себе не согласиться! Не всегда рукоделие успокаивает… Меня всегда вышивание и вязание ТАК РАЗДРАЖАЛИ, что сил не было переносить уроки труда… МОгу себе представить, что бы было, если бы я сейчас занялась вязанием, например…
ВСе это индивидуально! Кому-то - рукоделие, кому-то просто жизненно необходимо еле притаскивать ноги домой, чтобы «на остальные художества ни сил, ни времени не оставалось» (А.Райкин).
Так что, выбирайте, что вас больше будет отвлекать от мысли об убийстве!
А вообще могу посоветовать найти себе какое-нибудь безумное занятие: ну, например, сделать ремонт, не имея достаточное количество денег… заставить себя побегать, занять свой мозг расчетами, подсчетами… В общем, сделать так, чтобы он работал на все 200%, тогда времени на бесиловку не будет (ну, меньше его станет!)
Постарайтесь быть немножко сдержаней, трудно, но если ваш муж никогда не отличался терепением, все таки лучше чуть-чуть потерпеть.