МУЖ БЕСИТ

Не знаю, что со мной, но послдение два-три дня меня жуто стал раздражать муж. Чтобы он не делал, чтобы не говорил-ну просто бесит! Я понимаю, причины вроде весомой нет для моей агрессии, но постоянно на нем срываюсь, не могу ничего  с собой поделать. И вообще нервы стали очень шаткие, все раздражает, ничего не радует, даже по дому все делаю без особого желания… может устала, я не знаю. А у вас как?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия
А меня фаера выручали. Выйдешь на улицу, 5 минут покрутишь оонь между рук и, как сгорает грязюка. Ну и на воду говорила… Но эти способы, к сожалению, появились после того, как отеца Гарика выставила из дома.
Хотя сейчас- ни секнды не жалею, что рахошлись. Да и он- тоже.
Еще соленое тесто делала и лепила из него монстриков, а потом спускала в унитаз… с благословением.
Пожаловаться
екатерина кавун
нда знакомо, готова выгнать его чтоб глаза мои не видели, но это нормально когда он встречается с друзьями по ночам(говорит 2 раза в мес это нормально), говорит что вечером не хватает время ему и видите ли ему не нравиться когда он приходит домой  и видит тело которое засыпает уже в 9 часов и ему нечнго делать.
Пожаловаться
Александра
А у меня муж просто взял и ушел, сказал что мои нервы он не хочет терпеть, теперь я осталась с работой на которой сейчас трудности и с домом в котрый ехать надо, но в котором кроме одиночества и слез ничего меня не ждет.
Пожаловаться
 Мария
Вот правильно люди говорили-это все бзики беременной! Сегодня он мне сказал, не помню как точно, но вроде того что-«не хочу даже секундочки пропустить, как будет расти наша доча, как она пойдет, заговорит..» Ну как на него можно ругаться или дуться, а тем более бесится после таких слов!
Пожаловаться
Галеева Анастасия
У меня были такие проблемы в начале беременности, срывалась на муже и дочери.Понимала, что на пустом месте и от этого становилось еще хуже.Старалась спрятаться и скрыться ото всех на кухне или в ванной.Там когда плакала, а когда материлась на весь мир, но прошло… слава Богу, все всё понимали и не обижались.Просто нужно переждать этот момент и предупредить близких о таких срывах, чтобы не обижались.Наверное, так...:)))
Пожаловаться
 Алла
Да, я тоже на рукоделии просто беситься начинала. Мне очень книги помогают. Я как начну читать, переключаюсь на сюжет и забываю свои проблемы.
Пожаловаться
 Мария
Спасибо девочки за советы)) Но только на рукоделие моего терпения точно не хватит
Пожаловаться
Полина

Кстати, насчет рукоделия… Позволю себе не согласиться! Не всегда рукоделие успокаивает… Меня всегда вышивание и вязание ТАК РАЗДРАЖАЛИ, что сил не было переносить уроки труда… МОгу себе представить, что бы было, если бы я сейчас занялась вязанием, например…  ВСе это индивидуально! Кому-то - рукоделие, кому-то просто жизненно необходимо еле притаскивать ноги домой, чтобы «на остальные художества ни сил, ни времени не оставалось» (А.Райкин).
Так что, выбирайте, что вас больше будет отвлекать от мысли об убийстве!

Пожаловаться
Полина
Мне повезло с мужем… Он не любит вести диалоги и не пристает ко мне с дурацкими вопросами… Меня выбешивает его брат (мы живем с ним в одной квартире), хочется незаметно прибить его и тело спрятать! Он мне всегда не очень-то нравился, а тут у меня обострение какое-то случилось… Так что, я отрываюсь на нем как могу, а могу, к сожалению, только мысленно…
А вообще могу посоветовать найти себе какое-нибудь безумное занятие: ну, например, сделать ремонт, не имея достаточное количество денег… заставить себя побегать, занять свой мозг расчетами, подсчетами… В общем, сделать так, чтобы он работал на все 200%, тогда времени на бесиловку не будет (ну, меньше его станет!)
Пожаловаться
Маша
 Займитесь рукоделием, вязка и плетение, очень успокаивает и увлекает, когда заметен результат. Походите по магазинам, по приглядывайтесь, то интересное и нужное для малышей продают. Прокатитесь в какие-нибудь памятные места, если таковые рядом имеются. Главное смените обстановку. А успокоительное оставьте на период коликов и зубов малыша))
Пожаловаться
Анастасия
Советую просто попить успокоительных пока беременны, каких – спросите у врача.
Пожаловаться
 Алла
Да… я тоже во время беременности ангелочком была, а вот нервы появились потом, когда малыш родился. Ничего не успеваешь, у сынули колики, с рук не сходит. Вот где нервы иметь надо)))
Пожаловаться
Почитай вот это https://babysfera.ru/blogs/post/148019
Пожаловаться
Не знаю девочки, беременность – это ещё цветочки, я была спокойная, как беременная кошка, а вот в первые недели после родов у меня нервы были точно на грани. Держитесь!
Пожаловаться
 Кристина
Мария, я тоже срывалась на муже :( Хорошо что он у меня терпелывый.
Постарайтесь быть немножко сдержаней, трудно, но если ваш муж никогда не отличался терепением, все таки лучше чуть-чуть потерпеть.
Показать ещё