МУЖ БЕСИТ

Не знаю, что со мной, но послдение два-три дня меня жуто стал раздражать муж. Чтобы он не делал, чтобы не говорил-ну просто бесит! Я понимаю, причины вроде весомой нет для моей агрессии, но постоянно на нем срываюсь, не могу ничего  с собой поделать. И вообще нервы стали очень шаткие, все раздражает, ничего не радует, даже по дому все делаю без особого желания… может устала, я не знаю. А у вас как?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Мария
например в какое?
Пожаловаться
Елена
А может быть стоит направить агрессию в более приятное русло.)))
Пожаловаться
 Мария
Он видать не понимает, сколько всего на меня навалилось, и когда я на него кричу, он мне-а ты че такая нервная?? Я ему-а ты б… такой сякой можно подумать не знаешь?! Я тут извелась вся, а ему по барабану, мне кажется он вообще даже не переживает, и я одна со своими страхами, поэтому и бешусь на него…
Пожаловаться
ℱ⇦FERRARI⇨ℱ
А я вообще своему сказала чтобы утром даже не говорил со мной, ненавижу когда днем звонит мне, а вечером радуюсь если на работе задержиться до 22:00-23:00)))))))Самая большая радость это когда я еду к бабушке в село, а он не успевает на последнюю маршрутку, и остаеться в городе))))))))))))))))))Я ночью хоть выспаться могу… как захотела, так легла))))))))кайффффффф!!! Времинами даже боюсь что могу его прибить случайно, так он меня раздражает))))))))))))))))Так что это НОРМАЛЬНО)))))))))))))))))))))))))))