Как сказать врачу что бы выписал мне витамины?

Завтра пойду на прием к врачу, хочу ей сказать что бы выписала мне наконец витамин, кальций хотя бы. Но у меня такой характер-не могу спорить, только бы уйти от туда побыстрей домой!=) Вот… иду на прием -думаю сейчас точно спрошу… ну спрашиваю, а она мне -Не нужны тебе ни какие витамины!!!-Мол ты же питаешься нормально!??-Ну и все! Как будто если и выпишет то деньги из своего кармана выложит! Завтра точно буду серьезно с ней обговаривать этот вопрос! Только какие именно выпрашивать витамины?? А то на отвали понапишет!??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентина
Девчёнки, а мне вот всё на свете выписали, ничего не покупала, и свечи и таблетки и витаминки и железо и йод, ничего не просила, добрые они у меня!!!
Пожаловаться
Александра Рудь
Вас что-то конкретно беспокоит? Волосы сильно лезут, или кожа стала обезвоженной, или ногти ломаются?:) Если нет, то не стоит свой организм попусту пичкать лишним… не смотря на то что это «витамины»   на самом деле гораздо полезней будет для Вас и Вашей крохи, съесть творожок со свежими фруктами:) или ещё что-нибудь вкусное и полезное:)
  Ну а вот если совсем приспичило витамины купить:) Возьмите Элевит, очень хорошие. Я пила их до беременности. А когда через месяц узнала что беременна, и пошла ЖК… врач сказал перестать их пить. Поэтому если Врач ничего Вам не выписывает:) радуйтесь)))) значит у Вас и так все хорошо!!! Во вреья беременности не нужно перегружать свой организм лишним. Ведь всем известно то, что все врачи ох как любят от души на выписывать дорогостоящих препаратов...:)
Пожаловаться
Нафаня
сегодня настояла на витаминах...
выписали элевит...
Пожаловаться
Ирина
мне рыбий жир сказали пить
Пожаловаться
Leeleeanna

Мне терапевт дал направление на элевит и я их в этот же день получила в аптеке бесплатно. Стоиомсть 750 р.

Но я пока не пью, так как купила комплекс для Б в финке.

Кальций пью раз в месяц по 10 дней, но при этом я много ем молочных продуктов. Кстати, от переизбытка кальция может быть тонус. Так что аккуратнее.

Пожаловаться
Ирина
Спасибо!
Пожаловаться
Кристина Никитина
пью элевит, йодомарин...
должны вам дать рецепты на бесплатные витамины в жк...
вы ей говорили про жалобы на хандроз и зубы???? странная она у вас какая то..
Пожаловаться
Ирина
Да она знает… но говорит питания достаточно… ни каких витамин пить не нужно.вот!=)
Пожаловаться
Натали
элевит вроде лучше витрума. по крайней мере нам в больнице сказали так. да и 2 моих врача тоже советовали именно их мне
Пожаловаться
Клепси
за ваши витамины заплатило государство! скажите, что сейчас весна, авитаминоз и вам НУЖНЫ эти витамины. выписывают йодомарин, элевит пренатал и препараты железа, если низкий гемоглобин.
Пожаловаться
Ирина
Спасибо! да, точно у меня же гемоглобин низкий. запамятовала! теперь если что при ней позвоню в комитет по здоровью и узнаю на что я имею право.наверно не отвертится!?=)
Пожаловаться
Мисникова Катя
пипец как вы тут себе всякие диагнозы нашли, и кальций надо, и железо, блин, это не врачи плохо работают, а просто вы себе кучу болячек нашли и вам витамины нужны, если такой подход, то как то грустно…
Пожаловаться
Кира Романовна
я пью элевит… вам повезло, мой Г пишет мне каждый прием по пол аптеки, лишь бы в карту написать побольше лекарств
Пожаловаться
Олеся
Видимо ваш врач тоже имеет долю с этого))) 
Пожаловаться
Ирина
Ни че се!!! Разные врачи бывают!
Пожаловаться
Кира Романовна
наверно, или просто это пишет, чтобы проверка видела, что она работает, я когда выхожу от нее, выкидываю ее листок с лекарствами, пью только витамины, не считаю нужным пичкать себя лишним, если по показаний нет…
Пожаловаться
Маруся
а щачем? я почти ничего не пила. и врач в роддоме говорила мне: только не подсаживайся на витамины, лучше правильно питайся!
тем более скоро лети, фруктики, свежие овощи…
Пожаловаться
Юлия
я не спрашивала просто сама пошла и купила, а на следеющем приеме сказала врачу она была не против, просто сказала как надо пить
Пожаловаться
Олеся
Побольше напора… Между прочем у меня 16 недель, и тоже никаких витаминов не прописывают, сначала я думала так и надо, рано еще, но увы… Мне сказали обратное… Вот пойду 4 апреля на прием и буду спрашивать, что можно купить, кальций и прочее. Если скажут пока ничего, я просто позвоню в другое место
Пожаловаться
Ирина
Да, они обязаны выписывать… только не хотят чего то.? наверно все таки выписывают в тихоря и деньги себе в карман!?
Пожаловаться
✿Катюша✿
я до того как на учёт стала сама себе купила витамины)
Пожаловаться
Татьяна
ты про бесплатные, мне магне В6 выписывали, но получить я его так и не смогла, муж раз 5 ходил, говорят сейчас нет приходите позже.
Пожаловаться
Ирина
Ппц! Я тоже хочу их попросить… в начале их пила. сейчас думаю еще попить нужно… от тонуса!
Пожаловаться
АленаАлена
витрум или элевит, по закону должны выписать, каждой беременной гос- во выделяет рублей 800 что ль, мне элевит около 700 р выписали
Показать ещё
Предыдущая статья
Нужен ли бандаж??
Следующая статья
Как на узи можно через живот посмотреть мои почки?