Завтра пойду на прием к врачу, хочу ей сказать что бы выписала мне наконец витамин, кальций хотя бы. Но у меня такой характер-не могу спорить, только бы уйти от туда побыстрей домой!=) Вот… иду на прием -думаю сейчас точно спрошу… ну спрашиваю, а она мне -Не нужны тебе ни какие витамины!!!-Мол ты же питаешься нормально!??-Ну и все! Как будто если и выпишет то деньги из своего кармана выложит! Завтра точно буду серьезно с ней обговаривать этот вопрос! Только какие именно выпрашивать витамины?? А то на отвали понапишет!??
Как сказать врачу что бы выписал мне витамины?
Комментарии
Мисникова Катя
Максим
14 лет
Набережные Челны
если у вас и вправду все нормально и у ребенка, для чего пить витамины???
Ирина
Зая
12 лет
Не… зуба два слетели-разрушились… и хандроз у меня… кальций наверно нужен.!?
Мисникова Катя
Максим
14 лет
Набережные Челны
вот на это и обратите внимание врача, не просто так с бухты барахты вам надо витамины пить, потому что их все беременные пили, скажите что у вас такая проблема, и уже она вам скажет, от чего так и что пить, я вот ничего не пила, только к концу беременности стала пить железо, т.к. гемоглобин очень понизился.
Ирина
Зая
12 лет
Спасибо! Так и скажу.
Иринка Malinka
Ярославль
спроси какие нужно пить витамины сейчас, а потом когда ответит, скажи -выпишите мне пожалуйста.
Иринка Malinka
Ярославль
мне йодомарин, канефрон и мультитабс пренитал выписывали
Ирина
Зая
12 лет
Я спрашивала!=) Она мне что ни каких не нужно… так как я же питаюсь нормально!!!
Иринка Malinka
Ярославль
ну мне она это все тоже в 3ем триместре только выписала, а до этого я сама витрум пила
Ирина
Зая
12 лет
Спасибо!
Наталья
Вячеслав
14 лет
Владимир
12 лет
Москва
Была такая же ситуация, сказала что с токсикозом пока плохо ем, ну и вес у меня не прибывал, и она выписала! хотя КАТЕГОРИЧЕСКИ против витаминов ;-) спорить я тоже не умею, да и не хотела отношения портить! вот и схитрила! а покупать НЕ ХОЧУ, с меня каждый месяц налогов по 12000 снимали и я имею право на бесплатные!!! тем более что за Б получится не меньше 4500!!! Выписали витрум, пила его раньше, предлагала еще элевит
Алёнушка
Илья
21 год
Ксения
12 лет
Тимофей
8 лет
Таганрог
купите сами, зачем рецепт выпрашивать?
Вырпылка
ШилоФпопкен
14 лет
пупСяя
12 лет
Пусеныш
2 года
Щелково
нам ничего не дают
РыжаяСобака
Ксюшенька
13 лет
Москва
Купите сами в аптеке. Все они одинаковые.
Петр
Москва
Посмотрите в интернете какие положены!
12
Предыдущая статья
Нужен ли бандаж??
Следующая статья
Как на узи можно через живот посмотреть мои почки?
Актуальные посты